Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
На все УЗИ?
есть беременные, кто не ходил на узи?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 17:42    Заголовок сообщения: Кто не ходил на УЗИ во время беременности? Ответить с цитатой

Я делала УЗИ на 12 неделях. Но теперь всерьез думаю о том, чтобы больше не делать УЗИ.

С чем можно столкнутся в результате? Я имею в виду отношение врачей в жк. Им ведь удобно, когда беременная принесет результат УЗИ, где все указано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 22:19    Заголовок сообщения: Re: Кто не ходил на УЗИ во время беременности? Ответить с цитатой

Тейя писал(а):
Я делала УЗИ на 12 неделях. Но теперь всерьез думаю о том, чтобы больше не делать УЗИ.

С чем можно столкнутся в результате? Я имею в виду отношение врачей в жк. Им ведь удобно, когда беременная принесет результат УЗИ, где все указано.

Почему??? я думаю, по большому счету, колхоз дело добровольное, не хотите, никто не заставит, можете вообще и к врачу не ходить. Но как вы хотите узнать, что ребенок нормально развивается?

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Тейя, я решила не делать УЗИ недель до 30 по крайней мере. На это есть личные причины и опыт предыдущей беременности, когда мне ставили неправильные диагнозы по узи, выписывали антибиотики, а потом я переделывала узи и все ок. Но как-то больше не хочется этих деланий-переделываний.

Мне порекомендовали спокойного врача в ЖК и я встала на учет в начале второго триместра. Пришла к ней и сказала, что не хочу делать УЗИ до 30 недель. Она спокойно это восприняла, пишу отказ и все дела.
Но я не уверена, что так будут реагировать все, могут начать давить наверное.

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:12     Ответить с цитатой

В обычной ЖК видимо плохо относятся. По-крайней мере когда я отказалась от кое-каких анализов, у акушерки чуть ли не припадок случился.
Но вы видимо не просто так не хотите УЗИ делать? Тогда какая разница как к этому отнесутся врачи.
Я вот тоже сделала на 12-ти неделях, а дальше не горю желанием. Не понимаю какой в этом глубокий смысл, кроме удовлетворения любопытства. Аборт делать не собираюсь и глотать таблетки тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 16:11     Ответить с цитатой

видимо мне с врачом все-таки повезло, я отказалась еще и от АФП-ХГЧ, т.к. рожать все равно буду любого, и она ваще никакого негатива на меня не выплеснула.
Также собираюсь отказаться от ПЦР. А акушерки у них не хватает, поэтому врач меня принимает в одиночестве, ни у кого припадков не было пока :lol:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Да нормально они относятся. Я от тройного теста отказалась, ибо при двойне он неинформативен. Слова врача - "да никаких проблем..пиши отказ, мне же проще" :-)
⮝ наверх ⮝

KsA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 21:10    Заголовок сообщения: На все УЗИ? Ответить с цитатой

Девочки, скажите, есть среди вас те, кто на УЗИ не ходит? Нужно ли оно вообще?
⮝ наверх ⮝

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Может и найдутся те кто не ходил,но УЗИ очень нужное обследование.Вовремя сделанное УЗИ может спасти будущую маму и ребенка,помогает поставить правильные диагнозы и т.п. и т.д. По моему это очевидно,что УЗИ делать нужно.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Найдутся, я например. В первую беременность вообще не делала. А во вторую поддалась на уговоры и общий ажиотаж и сделала одно УЗИ в 34 нед. Сильно пожалела :sad:
Без чётких показаний (плохих анализов) делать там (на УЗИ), в среднестатистической нормально протекающей беременности- нечего. Моё личное мнение как мамы :holding:
Фильм есть грамотный бибиси, об иследовании очень масштабно об УЗИ. Тем кто делал много раз УЗИ ( больше 2-3) лучше не смотреть.
Раньше и ренген считали безопастным исследованием, и тоже делали всем беременным :shock:
Всё что касаеться беременной женщины и ребёночка, всегда должно быть супер обдуманно и взвешанно :umnik: самой мамой прежде всего и её мужем, а не только врачём участковым, который никакие бибиси несмотрел :lol: , книжки современные не читал, и уж тем более не в курсе новых мировых исследований :book: :umnik: :puziko: :lalka:

Запись на курсы по тел. 207-54-66

Последний раз редактировалось: Анастасия Габец (Сб Июн 20, 2009 22:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 21:06     Ответить с цитатой

я не делаю - нет показаний
к любому обследованию должны быть показания

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Скажите, как называется этот фильм ББС?
Заинтриговали вы меня!!!!
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Вот давала себе слово, что ни за что не буду делать УЗИ вообще, а на 7 неделе увезли с кровотечением, на 8 недели ОРВИ, КТГ потом показывало что-то не то, на 22 неделе ошибочно диагностировали порок развития, в общем, сделала в итоге около 10 раз, как говорится "человек предполагает, а Бог располагает". дочка родилась здоровая, только обвитие было, кот не обнаружилось на УЗИ...
⮝ наверх ⮝

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Ой я тоже этот фильм смотрела, стоит ознакомиться, он называется что-то типа "Влияние УЗИ на человека (или на ребенка) (изменения ДНК). Можно в инете скачать или на rutub.ru посмотреть... Во, кажется это он http://rutube.ru/tracks/1938444.html?v=50fee46317d6f9dd4ce6648d49f93777 Я решила Узи делать токо при ОООООчень острой необходимости, да и вообще чего-то на учет не тороплюсь вставать, как я себе представляю, большая часть токо, что могут увидеть на УЗИ, вообще, пока ребенок в маме не лечится...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Потехина Анастасия
спасибо за ссылочку, жаль только не весь фильм (ообрывается на самом интересном месте, но полную версию пока не могу найти).
Здравое зерно есть.
Очень подумаю перед тем, как идти на УЗИ!

Поискала в каталоге - чего-то нет темы, где обсуждалась бы безопастность УЗИ (или я не нашла).
⮝ наверх ⮝

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Колокольчик
Пожалуйста. Там на этом сайте этот фильм под разными названиями раз 10 встречается , просто зайдите на главную страницу и в поиск забейте "УЗИ" какой-нибудь из них наверняка целеком есть
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: