Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 16:37
Bysinka BI
Еще можно в единой регистратуре посмотреть к какому участку относитесь.
Д.Ковальчук 238, 44 участок Трунова, насколько помню 12 кабинет на Холодильной 16.
А дозвониться иногда не возможно
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
Последний раз редактировалось: Катерина ВВ (Вт Фев 03, 2015 16:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 16:42
Катерина ВВ
спасибо!! я на сайт ед.регистратуры зашла...а данные могу только своей нынешней поликлиники посмотреть...а для №1 только общее расписание...там участков нет.
На сайте с 01.06.11 Сообщения: 2675 В дневниках: 25 Откуда: Заельцовский район Карта № 005298
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 13:18
ТаВиДи
детей принимает. нам когда надо было, она в отпуске была, поэтому мы попросили направление на Горбольницу, там хороший гастрик.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Танечка писал(а):
_Дарья_, а почему в педиатре разочаровались? Мне показалась вдумчивой, неравнодушной. Ну и ничего такого не назначала... Обратила внимание на то, о чем я не думала. Если в меде 6 лет учатся, то сейчас доктору нашему 28 лет. Не совсем уж без опыта. Главное - желание и чувство ответственности за своих пациентов. К нам тут по скорой более взрослый и опытный врач приезжала, такого поназначала...
Да, мне она нравится этим, и вообще очень приятная девушка.
Скрытый текст:
Но вот в тяжелых или нестандартных случаях, я пока буду обращаться к другому врачу
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 4139 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 15:39
ТаВиДи
Привет, Татьяна! Мы были у нескольких гастроэнтерологов, в т.ч. и на горбольнице (у Белозеровой), вот вообще не впечатлила и советы у нее весьма своеобразные, например ребенку ни в коем случае не ходить в школе в столовую , говорит с собой носить (сухомятка т.е.), ну и лечение нам назначала не корректное. Были в Авиценне, вообще пожалела, только деньги на ветер выбросила. В итоге будем ходить к нашей пока, в п-ку, может со временем найдем своего врача