Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17629 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:42
А меня вот иногда угрызения совести мучают, что дочь Анной не назвала.Я сама Анна и дочь у меня родилась в именины Анны.При этом в родах чудо произошло, как врачи потом говорили(пуповина выпала, кода воды сливали ), экстренное кесарево, но обошлось без последствий, 8\9 по Апгар, никакой неврологии.Наверное, моя святая покровительница помогла.Но уже решили Екатериной назвать...В этот день еще у Аллы именины, но это не вариант.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:57
Энн:)
У нас сынишку тоже зовут Илья, имя он выбрал, я думаю, сам. Хотя... Возможно это, что -то другое ему имя выбрало
Вобщем рассказываю свою историю. Когда я забеременела, то была на 100% уверена, что там мальчик и поэтому всем сообщила, что сына будут звать Арсений. Почему именно это имя я незнаю, но вот вбилось оно мне в голову все Так он у нас и был до 25 недельки Арсением, пока мне не приснился сон: Я сидела на диване со своей бабушкой у нее на старой квартире и смотрела телевизор и случайно бросила взгляд на сервант в котором стояла печатная машинка. Причем эта самая машинка без никого набирала текст на листе, я естественно испугалась и стала спрашивать кто здесь?Кто печатает? И даже подошла посмотрела, а что собственно там печатается. По мере моего приближения стала вырисовываться мужская фигура абсолютно мне не знакомая, которая усиленно жала на кнопки. Я спросила кто он? Мужчина ответил, что это не важно, а важно то, что я ему могу задать вопросы. Самое обидное, что вопросы-то я задавала, а вот какие и ответы на них я не помню Единственное, что запомнила, так это то, что Мужчина под конец сна сказал мне: "Ни за что НЕ НАЗЫВАЙ сына Арсением! Я спрсила почему, он ответил, что этоочень холодное имя и мальчик будет плохой, и собственно показал мне мальчика лет пяти с такими злющими, холодными глазами. Я испугалась и спросила, а как же мне его назвать, на что он ответил, что имя должно быть теплым. В голове у меня сразу же всплыло имя Илья! Вот так!
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 17:16
Mikaja
А я верю, что ребенок во сне может с мамой пообщаться... Вот знаю историю про многодетную семью. Было в семье 4 дочери. Мама забеременела, и они с мужем сначала решили не оставлять ребенка. И ей приснился сон, в котором ребенок ей сказал, что он мальчик! (срок еще совсем маленький был.) Тогда они решили оставить, и правда, родился долгожданный мальчик!! (теперь правда у них уже 2 мальчика и 4 девочки )
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29756 В дневниках: 3044 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 18:28
Аннетта
меня тоже иногда угрызения совести мучают... У меня по женской линии имена: я - Анна, мама - Нина, бабушка - Нина, прабабушка - Анна. То есть по-хорошему, дочку надо было бы или Ниной или Анной называть. Имя Нина мне не нравится, а Анной не назвала, потому что не хотелось, чтобы две Ани было. Вот и прервала такую цепочку нашей Леной! До сих пор иногда жалко...
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17629 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 21:26
У нас в роду тоже с Аннами перебор-я, моя родная прабабушка по маминой линии и мачеха моей бабушки и ее сестры(тоже Анны),она еще меня нянчила.А у мужа бабушка по одним документам-Прасковья, по другим-Анна, и звали Нюрой, и на памятнике-Анна.
Когда я была беременная, почему то была уверена, что будет мальчик, выбрала имя Мишенька, а когда на узи девчушку определили, то радости не было предела, а вот имени совсем не было... К отчеству Евгеньевна в инете нашла самое подходящее имя Елизавета, да такое подходящее как потом оказалось, что и ко дню её рождения 17,09 идеально подходило (именины св. Елизаветы 18.09) и к знаку зодиака(из лит-ры выяснила) и ко дню недели -среде(тоже из литературы). Вот думаю родила малютку вовремя, чтобы всё совпало первый раз встречаю такое...
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:21
А я вот что интересное про имена вспомнила. Когда мы сына назвали моего мужа на работе сразу стали спрашивать а почему Миша, в честь кого? Он им говорит, да просто имя понравилось. Говорит, что на лицах спрашиваюших такое удивление было. А нам вот просто медвежонка хотелось. .Вот и назвали Миша.
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 14643 В дневниках: 201 Откуда: г. Барнаул, п.Южный (заказы в ЦРПЦ)
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 18:58
Хорошая темка , всю прочитала
Я решила, что пока дети не родятся, то имена придумывать не буду (хотя книжки читала, в инете смотрела по месецам). Когда родила, то давай с мужем по телефону перебирать по книжке имена . Думаю схожу, посмотрю на детишек повнимательнее, определю какое имя подходит (они в отделение недоношенных отдельно от меня лежали). Они малюсенькие такие были , почти все время спали, но сынок сквозь сон улыбался так задорно , но думаю Вовка , у Вики после рождения были черные волнистые волосики, ну думаю Вероника будет (типа книжка была "Волосы Вероники"), но почему-то передумала (у мужа сестру двоюродную Ника зовут) и Викторией назвала . Получилась 2 имени на букву "В". Подумали с мужем и решили, если нам нравиться имя Вероника, то пусть так и будет вторая доченька Никой . Вот и получилось у нас: ВЕРОНИКА , ВИКТОРИЯ и ВЛАДИМИР Олеговичи
Я когда беременная была мама говорит: "Назовина сыночка Васей" , "а то нянчиться не приду" я ей "нет" , а она мне: "но хоть Иваном" . А мамин брат, кстати сам двойняшка, говорил умоляю назови Лешей .
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 2114 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 19:02
а кто-нибудь знает девочек с именем Милана,а то мне так сильно нравится это имя,а информации про него в интернете совсем нет:(да и знакомая только одна.Может охарактерезуете как-то.