Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Занимаетесь ли Вы сетевым бизнесом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли Вы сетевым бизнесом?
Нет, терпеть не могу!
53%
 53%  [ 132 ]
Нет, но думаю
11%
 11%  [ 28 ]
Мэри Кэй
5%
 5%  [ 14 ]
Орифлэйм
8%
 8%  [ 22 ]
Эйвон
5%
 5%  [ 14 ]
Фаберлик
2%
 2%  [ 6 ]
Амвэй
4%
 4%  [ 10 ]
Белый кот
0%
 0%  [ 0 ]
Империя чистоты
0%
 0%  [ 1 ]
Цептер
0%
 0%  [ 0 ]
НЛ интернэйшинал
0%
 0%  [ 1 ]
А у мня их два!
4%
 4%  [ 10 ]
А у меня их три!
3%
 3%  [ 9 ]
А у меня больше!
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 247

Автор Сообщение
patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Полтора года назад, написала точно бы первое. Сейчас понимаю, что я просто такая реакция на некоторых людей, фанатиков бешенных, по офисам которые ходят грязные какие-то.
А , оказывается, про сам бизнес я ничего и не знала :-) Никуда не хожу, сумки не таскаю или каталоги, сижу с ребенком, много свободного времени и на работу выходить не собираюсь.

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Нет, не мое это - впаривать что-то людям.

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 1:15     Ответить с цитатой

Я не занимаюсь и всю охоту общаться с сетевиками отбили парочка мэрикеевцев и эйвоновцев! Ну оооочень назойливые! :evil:

NиКа
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Sveka
Я полностью с Вами согласна :aga-aga:
А то поглядите - не нравится ИМ, навязывают :o !
Да в принципе-то, никто и не навязывает, ну не хотите и не надо :-) . Вот и всё! :4u:

Шишкина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 22:40     Ответить с цитатой

нет, по характеру не подхожу: не умею уговаривать и не такая общительная. А вообще очень не люблю навязчивых сетевиков. Как пристанут: а почему не хотите?, а пробовали?, а чем вы пользуетесь? и т.д. (не все конечно, есть и адекватные)

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:24     Ответить с цитатой

АМвей, очень нравится, ни кому не навязываю и так рекламы достаточно, люди сами обращаются.

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 21:14     Ответить с цитатой

раньше занималась эйвон и орифлейм но быстро разочаровалась и в качестве и в системе. Единственное, что погравилось - это Фаберлик, товар получаешь сразу на складе и процент хороший и качество, но тоже бросила

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Feona
Конечно, нужно проанализировать разные компании, сравнить. И выбрать ТУ самую, если , конечно, вам это вообще надо. :-)

svksib
опытный папа
опытный папа

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Я нет. А жена что-то пробывала. но глухо как в танке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Почти блондинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Почти блондинка (Сб Май 12, 2012 22:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lesyun
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Была раньше подписана в Avon, но покупала только для себя и самых близких, деньги на этом не зарабатывала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Хе-хе, у меня много чего-то набралось....
Фаберлик - удобно брать для себя всякие гели для душа, кремики для ножек и ручек...
Тай-Ян+ - на подарки сувениры, и проч. для дома, семьи, + чаи вкусные возят.
Секреты Красоты - ну тут уход за лицом и шевелюрой... Опять же для себя, для домашних, близких знакомых....

Предлагать кому-то все это.... магазины есть) и студенты, желающие подработать) Мне лень. :-)
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:54     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):

Предлагать кому-то все это.... магазины есть) и студенты, желающие подработать) Мне лень. :-)

На самом деле, я даже была сначала удивлена, бизнес строят свосем даже не студенты . Например, в Амвэе очень большой уровень у хозяина Нати, Марка Каплуна. Хотя есть и студенты, у кого пассивный доход от 200тыс ежемесячно.

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Не мое это! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 17:18     Ответить с цитатой

До беременности занималась Эйвон и Орифлеймом. Сейчас меня докучают (если по грубее не сказать) по телефону представители эти. Мол, когда бросили. Я говорю, что на 5 месяце беременности. Молчание, "Почему бросила" не спрашивают. Потом начинают промывать мозги, мол, ре подрос, теперь надо снова начать. "Ходите с коляской и всем католог предлогайте. Продавцам мороженного в киоске, например". Как то за месяц 3 раза звонили. Я тогда решила, что у них акция "Достань бывшего представителя, что бы он снова подписал контракт и получашь бонус в виде скидки на товар из такого каталога с такой-то по такую-то страницу в 2%". Чувствую, если еще раз позвонято, я уже не буду очень вежлево отказываться. Достали, ей-богу.
И вообще не лезте в эту кабалу. Эти представители такие навязчивые. При этом стараются быть якобы не такими. :evil:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: