Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
"Хоббит: битва пяти воинств" и вся трилогия
ура! закончился!!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Желающие могут принять участие в опросе :-)
Цитата:
Медийное влияние как глобальный феномен в контексте просмотров кинотрилогии «Хоббит» исследуют ученые из 46 стран в рамках проекта «World Hobbit Research Project». Как сообщил в четверг, 9 января, Гамбургский университет, данный проект является на настоящий момент крупнейшим в мире по исследованию медийного воздействия на человека.

К участию в проекте в качестве респондентов этот вуз, в частности, приглашает добровольцев из числа людей, посмотревших экранизацию фантастического романа Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Всего предполагается опросить 50 тысяч зрителей. Анонимный опрос на нескольких, в том числе и русском, языках проводится в Сети на портале проекта и занимает от 15 до 20 минут.

Всемирный успех кинофильмов «Хоббит», поставленных режиссером Питером Джексоном, ставит перед учеными ряд вопросов. В ходе проекта они намерены выяснить, как говорится в сообщении, чем так увлекают мировую киноаудиторию экранные приключения хоббита Бильбо Бэггинса и 13 гномов, а также как изменяется восприятие фильмов в зависимости от возраста и страны проживания.
источник: http://www.livelib.ru/blog/news/post/13660#comments
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 20:54     Ответить с цитатой

:haha:

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Достаточно интересный фильм..Мне понравился...Красочнее чем властелин колец. :aga-aga:

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Даже как-то грустно, что эта сказочная история закончилась. Помню ещё в школе училась, все были в восторге от "Властелина Кольца". Сама его с тех пор пересматривала раз 5-6. Выросли и даже не надеялись, что увидим "Хоббита". Чудо! Новое приключение! Сейчас досмотрели его. Оно было потрясающим! И на что теперь надеяться - не ясно ... А хочется ещё таких историй ...
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 9:21     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, история про Хоббита-это то,что происходило до "Властелина колец"? Никогда не была поклонницей ВК, даже не читала,т.к. подобная фантастикане в моем вкусе. Но....Случайно увидели по ТВ "Хоббит: неожиданное путешествие", увлеклись, вникли в сюжет. Дальше скачали Властелин колец. 12 часов фильма (3 серии по примерно 4 часа каждая!) за два дня :eek: И хочется еще...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Blueyed
да, Хоббит - это до ВК :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Blueyed
это по книге "Хоббит или Туда и Обратно"
Я тоже не люблю фентези, случайно посмотрела первую часть и втянулась, ну и актерский состав подкупил. Мартин Фриман идеален для этой роли. Ватсон ему тоже неплохо удался, но тут прям на своем месте. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Чудесная трилогия, чудесные книги-сказка для взрослых и детей.
Жаль, что прошла последняя серия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста: я посмотрела фильм "Пустошь Смауга", но не поняла: когда отряд гномов шел через Лихолесье,на борьбу с пауками прибежали эльфы. Так вот,эльфы что ли в этом лесу жили?А если нет, зачем они бегали по страшному лесу? И еще перед лесом Гэндальф сказал,чтобы они боялись Некроманта (он не тот,кем кажется), а Некромант там и не появился что ли нигде?

И еще: почему в "Хоббите: битва пяти воинств" только у двух гномов были нормальные человеческие лица (у Дубощита и у молодого гнома, которого любила Таурель), а у всех остальных были ...ммм..ну странные лица :haha:

И еще мне показалось,что у Орландо Блума в "Хоббите" совсем другой грим, чем во ВК. Или ,может, во ВК он просто моложе был. :-)
⮝ наверх ⮝

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Blueyed
Это лесные эльфы были, которые жили в этом лесу.
А Орландо да, изменился :haha:
Я думаю не из за грима. Там то он совсем мальчик-во ВК
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Blueyed, я тоже заметила, что Блум в последнем хоббите, уже как-то совсем не бессмертный эльф.
А вообще фильм как-то не дался пока, начали смотреть и не затянуло. После убийства Смауга, по моему, можно было смело писать зе енд. Я вот вспоминаю, с каким замиранием сердца и восторгам, еще в студенчестве, мы по сто раз пересматривали Властелина колец и какой Хоббит вышел... никакой... или я уже не та.

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 1:11     Ответить с цитатой

Я обожаю такие фильмы. Муж конечно, морщит нос, когда мы на них идем. Но я ни одного фильма не пропустила. В конце даже плакала. :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: