Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Верный ли пол показало УЗИ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Угадали ли Вам пол ребеночка на УЗИ?
Обещали мальчика - родился мальчик!
52%
 52%  [ 411 ]
Обещали девочку - родилась девочка!
37%
 37%  [ 296 ]
Обещали девочку - родился мальчик!
1%
 1%  [ 9 ]
Обещали мальчика - родилась девочка!
1%
 1%  [ 11 ]
Было до конца непонятно!
3%
 3%  [ 28 ]
Принципиально не узнавали!
2%
 2%  [ 20 ]
Не угадали двойню
1%
 1%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 782

Автор Сообщение
ama de casa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 18:55     Ответить с цитатой

Мы узнали на сроке 11-12 недель, что будет мальчик (правда, поставили тогда срок 13 недель, но сынуля родился в свои 37 недель крупным, так что срок на УЗИ был ошибочным). Сыночек и родился. Но на первом УЗИ предупреждали, чтобы не зацикливалась, вполне возможна ошибка. Муж только расстроился. Он не ожидал от моего организма кустраного одиночного воспроизводства, хотел двойню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Мне во 2 роддоме (за ГПНТБ) делали УЗИ на 10 неделе и сказали, что будет мальчик 99,9% - был отчётливый бугорок, так и оказалось. Махотин, правда, на 32 неделе когда я к нему пришла заявил, что это чушь - невозможно определить на 10 неделе пол ребёнка.

butya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:46     Ответить с цитатой

я до беременности была уверена, что у меня сын будет. и на узи в 18 недель мне это подтвердили, правда не уверенно :roll: а вот в 23 недели на трёхмерном стопудово сказали МУЖИК. я знала... :)
и вот я уверена, если второй будет ребенок, ну точно опять пацан. миссия моя мужиков рожать :D

15 мес. 16 зубов 12700 84 см
⮝ наверх ⮝

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 10:56     Ответить с цитатой

На 22-ой неделе я делала диагностику развития органов у малыша в пузике. Врач начал обследование с пола ребёночка. Сразу сказали, что мальчуган у меня в пузике толкается. Так оно и вышло, что у меня теперь на руках пинается сынок :oops:
В начале беременности на интуитивном уровне думала, что рожу девочку ... подвела интуиция :lol:
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 16:00     Ответить с цитатой

Мы с мужем хотели девочку, мама моя тоже хотела девочку, а УЗИ на 22 неделе показало мальчика, мальчишка и родился! Я нисколько не жалею! Славный у меня мальчуган!!! А девченку будем делать в следующий раз :D
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 12:34     Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
Нам Мусохранов в 12 недель сказал, что мальчик будет ...

И нам также. Кирюха и родился!

Nature
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Я вот тоже вчера первично была. У Лузянина. Он мне неожиданно с вероятностью 99,9 процентов пол озвучил. Вот я и думаю - не рановато ли - на 12той -то неделе?-))
А первый парень мой долго не определялся. Правда, я и была-то всего 2 раза на Узи с первым. В 24 (что ли?) - он тогда попой, и у же перед самыми - вот тогда и сказали, что мальчик.
1 мес. - 4.550, 58 см
1 год - 9.585, 76 см, 9 зубов
2 года - 12 кг, 88 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solo
Академик
Академик

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 0:39     Ответить с цитатой

Привет!
Мне почему-то сразу казалось, что у нас мальчик будет, а муж считал, что девочка... На 16 неделе ходили на УЗИ, и врач сказала, что мальчик, еще все мужу показывала-видите, видите... (у меня к этому врачу подруги не раз ходили, говорят что не ошибается, да и мне врач очень понравилась, по сравнению со всеми остальными, у меня это уже третье УЗИ, т.к. угроза была и прочие осложнения, так вот на первом мне просто молча выдали бумажку, на втором 40 минут искали нос-а я чуть не умерла от страха и переживаний, зато вот в последний раз и мужу разрешили настоятельно присутствовать и все показывали рассказывали и сердечко дали послушать). Вот скоро снова идти в 20-21 недельку, посмотрим ошиблась или нет. :wink:

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Я с самого начала беременности была уверена,что будет мальчик.В 23 недели поехали на УЗИ в ЦНМТ на Вокзальной,дядяка там сказал,что показаний за мальчика нет и скорее всего девчонка.Я немного расстроилась, ,что подвела мене интуиция,т.к. хотели-то мы девчонку...А когда поехали в 32 недели,то уже тетечка была и сказала, что 100% мальчик!и показала "кокушки да яички"(это ее слова :) ) Теперь ползает уже мой сынок,да во все ящички заглядывает :-P
⮝ наверх ⮝

Lily19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 14:49     Ответить с цитатой

А как голосовать мне если здесь по закону не разрешено разглашать пол ребенка до его рождения :cry:
Там такого варианта ответа даже нет........

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 20:55     Ответить с цитатой

У Мусохранова в 24 недели наша принцесса показала все свои "красоты" крупным планом сразу же как муж зашел в кабинет УЗИ! А до этого на всех УЗИ старательно прятала (я туда без мужа ходила) Муж хотел сына, а я, из вредности, говорила что доча растет :) Теперь наша красотка осматривает потолок на моих руках, а папа старательно корчит рожи в надежде привлечь её внимание. :) но потолок то интереснее! :lol:

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 21:33     Ответить с цитатой

Мы специально в 18 недель на УЗИ поскакали, уж очень любопытно было - не ошиблись :)

⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 15:57     Ответить с цитатой

Я про сестру отвечу:
первая беременность: все узи-девочка, родилась-девочка
вторая беременность: все узи - мальчик, родился - мальчик
третья беременность: 1 узи-девочка, остальные узи-мальчк, родилась - девочка. :-)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 16:01     Ответить с цитатой

я еще до УЗИ знала, что у меня будет сын. Потом в 10 недель нам знакомая врач сказала, что у меня мальчик будет. Ну а УЗИ подтвердило мои догадки и слова врача в 22 недели. Пол совпал.

Rumar Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 16:31     Ответить с цитатой

В 18 недель сказали, что два мальчика будет :cool: ТОЧНО!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: