Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Когда парень начинает считать девушку своей?
Мужчины, помогите понять вас

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 13:47    Заголовок сообщения: Когда парень начинает считать девушку своей? Ответить с цитатой

Я встречаюсь с молодым человеком 2 мес. Познакомились на сайте знакомств. Я сразу как удалила анкету после нашего с ним знакомства, а он нет. Прошло почти 3 мес, последние 2 недели не виделись, говорит, что много работы. Сделала на сайте знакомств новую анкету, анкету замужней счастливой девушки, нашла его. Он мне там сказал, что девушки у него нет, иначе бы он там не общался. При этом, у него не было времени, чтобы ответить мне в асе. Почти не звонит. И мне и виртуальной девушке гооврит, что очень много работы.
То есть меня получается держит как запасной аэродром, в надежде если подвернется что то получше, то расстанемся? Или расстанемся, когда мне самой надоест его ждать? Подскажите, что мне думать в этой ситуации?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

добавлю, что мне 27, ему скоро 33, детей ни у кого нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 16:17     Ответить с цитатой

leonarussia, а что тут думать. Читай прямо по тексту - он к вам ничего не испытывает, не зажглась искра, такое бывает. Ищи свою любовь. :-)

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Грустно это осозновать и очень больно, я то привязалась, уже с мясом отдирать придется :-(
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 22:53     Ответить с цитатой

leonarussia
уж лучше через 2 месяца знакомства "отдирать", чем позже. Тем раньше - тем меньше "мяса отдерется". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:22     Ответить с цитатой

leonarussia
я удалил анкету свою через год, хотя с девушкой жили и не тужили, просто руки не доходили. Начинайте искать себе еще лучше человека. За два месяца привязаться нельзя. Снимите очки розовые.

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 8:48     Ответить с цитатой

Можно привязатся за 2 мес, важно не количество времени, проведенного вместе, а качество.
Буду искать новую любовь, весь вопрос где? На сайте знакомств уже боюсь.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:50     Ответить с цитатой

leonarussia писал(а):
Буду искать новую любовь, весь вопрос где? На сайте знакомств уже боюсь.

Я искал любовь свою в совсем другую эпоху, поэтому знакомства по инету для меня просто дикость какая-то. Может я и ханжа, но на это у мя сформировалось определенное мнение. Попробую сформулировать. Во-первых в инете проще всего врать. Ален Пиз говорил что проще всего врать по телефону, но по инету еще проще. Можно составлять какие угодно анкеты, и писать самые разные глупости, главное чтобы фантазии хватало и совести. А в условии полной анонимности совесть как правило стремится к нулю, а фантазия к бесконечности. Поэтому при таких данных очень мала вероятность начать отношения на честной основе. А начинать с вранья серьезные отношения как минимум несерьезно. Ибо доверие - есть ключевая основа семьи. А значит изначально лучше себя и потенциального мужа не искушать соблазном лжи. Нет, понятно есть куча исключений, особенно в литературе. Там когда влюбленные заврались в конец, а потом признались во всем, посмеялись и жили долго и счастливо. Но надеятся на исключения из правил - наивно.

Потом это еще в последнее время и небезопасно. Примеров хватает, особенно в крименальных новостях. Бррр. Ну и плюс ко всему примеры из жизни. Сколько народу не вижу вокруг, никто в инете как-то счастья своего не находит. А находит как правило сплошные разочарования. Не знаю. Может мне везет так конечно. Но я так понимаю, что вышенаписанная теория находит подтверждение на практике.

Так вот, а где ж тогда любовь искать? На работе? Ну тут как-то везет не часто. Да и жить и работать с одним человеком напряжно. Надо же друг от друга малость отдыхать:) На улице? Даме в этом плане сложнее, сама ж не будет приставать к прохожим. Короче тоже не вариант. Ну и домой к вам за просто так тоже навряд кто прийдет. На мой взгляд надо просто занять активную жизненную позицию. Заняться спортом. Найти какое-нить увлечение, хобби. И не одно. Найти компании по интересам. Вот тут как раз инет и может помочь. Регулярно встречаться с единомышленниками. Ходить на вечера. Побольше друзей и знакомых, живого общения, и поменьше мыслей о мужчинах. И это кстати хорошо достигается. Потому как тоска одолевает как правило от безделия. А когда у тебя куча интересов - то в голове места плохим мыслям не остается.

Вот таким макаром женихи находятся быстро и надежно:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:50     Ответить с цитатой

fikus
+1 :-)
⮝ наверх ⮝

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Возьму на вооружение:)))
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:48     Ответить с цитатой

fikus
Не все так порсто. Человек привыкший врать будет врать всем и часто и самому себе. Вот в последнем случае ложь труднее всего распознать, поскольку человек сам в ней уверен. А для человека врать не привыкшего и в интернете будет трудновато начать. Мне вот и по телефону как-то врать не привычно и по интернету. Промолчать еще могу....
А эпоха как эпоха. Появилось еще одно средство связи. Почему бы и не пользоваться.
Мы с мужем через интернете познакомились. :give_heart:
Хотя на сайтах знакомств проходимцев и любителей фрифака хватает. Их даже большинство поскольку они постоянные обитатели. Кстати хороший способ - смотреть на дату создания анкеты. ЕСли МЧ за 2-3 месяца никого не нашел начинать подозревать его :D

Мне кажется мужчина начинает считать своей девушку, которую готов познакомить с родителями и близкими друзьями. :-)

А советы очень правильные. Знакомиться проще всего в клубах по интересам. Там по меньшей мере общие интересы будут обеспечены :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 18:58     Ответить с цитатой

fikus
И я так думаю.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:29     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
fikusНе все так порсто...

Знаете, читая Ваш текст еще больше укрепился в своем мнении, что ловить в инете нечего.
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 16:04     Ответить с цитатой

И я, fikus, нашёл своё счастье через Интернет.
Укрепляйся!!! :lol:

Florka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 15:05     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Florka (Чт Июн 25, 2009 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 15:21    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Мне не очень понятна тема.... :-)
Если вопрос адресован мужчинам, то почему отвечают в основном дамы?
А если вопрос для всех, то почему тема создана в мужском разделе форума?
:eek:
Уважаемые дамы, оставьте дня нас хотя бы немного места!!! :cool: :beer: :avto:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: