Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 2:01     Ответить с цитатой

Катя??!!! не поняла... тебя поздравлять уже? :shock:

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 2:10     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
я о беременности узнала уже давно... но молчу, блин, как партизан, хотя сил уже нет... :lol: до мужиного дня рождения 2 недели... вот терплю, дни считаю, утром подарочек под подушку положу, хоть бы раньше времени не догадался :oops:

Маянка, ты просто гений-шифровальщик :shock: Я бы так не смогла :D Аплодирую твоей невероятной выдержке!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 2:20     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
Катя??!!! не поняла... тебя поздравлять уже? :shock:

Рит, ну я же сказала что беременности еще нет в природе :) Просто так, примеряюсь ;)

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 2:32     Ответить с цитатой

Hirondelle это ещё не самая бредовая идея, родившаяся в моей башке, у меня ещё мысль была, скрыть это всё дело до августа и поехать в очень сложную экспидицию на Алтай , куда беремуху-то не возьмут... :evil: а очень хочется. Но шо-то я думаю это слишком уже... :eek: Короче, кроме мамы моей и врача никто не знает... :lol:

Но и срок-то маленький, девча, ведь до эпохи открытия ХГЧ часто женщины узновали, что они Б, лишь с первым шевелением :shock: Представляете, живешь, никого не трогаешь, ну цикл у тебя не стабильный или вообще думаешь, что климакс, а тут кто-то из нутри бымц-бымц, чужой в городе, я бы офигела :lol:

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 2:47     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
Hirondelle это ещё не самая бредовая идея, родившаяся в моей башке, у меня ещё мысль была, скрыть это всё дело до августа и поехать в очень сложную экспидицию на Алтай , куда беремуху-то не возьмут... :evil: а очень хочется. Но шо-то я думаю это слишком уже... :eek: Короче, кроме мамы моей и врача никто не знает... :lol:

Но и срок-то маленький, девча, ведь до эпохи открытия ХГЧ часто женщины узновали, что они Б, лишь с первым шевелением :shock: Представляете, живешь, никого не трогаешь, ну цикл у тебя не стабильный или вообще думаешь, что климакс, а тут кто-то из нутри бымц-бымц, чужой в городе, я бы офигела :lol:

:lol: :lol: :lol: Нда, а ведь и сейчас такое бывает! В деревухе, откуда я родом, очень умный гинеколог сказал одной женщине, что у нее просто климакс. А потом этот климакс зашевелился :shock:
Маянка, насчет Алтая... ты это... того, может не стоит? Тем более, что сложная экспедиция. Ты уж поберегись!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 16:10     Ответить с цитатой

Да ладно зашевелился, фигня) Не так давно узнала о девочке, которая внезапно родила. Скрутило живот жутко, вызвали скорую, скорая забрала с подозрением на аппендицит, энтот аппендицит и родился через несколько часов :lol: Я сначала жутко не поверила во всю эту историю, так как слабо представляю, как можно не понять, что ты на 9 месяце беременности, дите же шевелится, да и вообще :shock: Но мне сказали, что та девочка, легломысленная ясен пень особа, но все равно обеспокоилась слишком давним отсутствием месячных и сходила к гинекологу. Это был примерно седьмой месяц. Гинеколог про беременность ничего не сказала :lol:
Да, это было не совсем чтобы в деревне, а в славном городе Томске.
⮝ наверх ⮝

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 20:23     Ответить с цитатой

А у нас соседка в свое время родила первого, а дама не худенькая, да еще после родов. Мама моя встретит ее, говорит, Ирин, ты ведь беременная (те вторым получается), а она отмахивается. А потом 7-месячного чуть в туалет не родила. Вот такой сюрпрайз бегает теперь. Только мне все равно и раньше не верилось, а теперь и вовсе, как можно не почувствовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Про климакс.
У моей мамы есть знакомая, ей сейчас что-то около 50 лет. Года четыре назад пришла она на работу и говорит, что чувствует себя как-то неважно, да и месячных уже нет давно. Ей сказали, что она беременна. Та не поверила, решила что наступил климакс. Подруги ей сказали, смотри как бы твой климакс к осени не зашевелился. Итог: бегает ентот климакс на год старше Миши.

Про неожиданные роды.
Мои знакомы врачи рассказывают, что к ним однажды в роддолм привезли рожающую наркоманку. Ее сотоварищи вызвари ей скорую, т.к. решили, чято у той ломка началась, а на дозу денег не было. Она тоже была в полной уверенности, что у нее ломка. Приехала скорая, молча сгребла ее и привезла в роддом. Еле успели, т.к. енту наркоманку сразу же на стол. Она в недоумении с вопросом:
- Ломку теперь на гинекологическом кресле снимают? :shock:
- Нет, тут детей рожают.
- Я же не беременная.
- Ага, уже нет. Вы - мама. :evil:

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 22:27     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Про климакс.
У моей мамы есть знакомая, ей сейчас что-то около 50 лет. Года четыре назад пришла она на работу и говорит, что чувствует себя как-то неважно, да и месячных уже нет давно. Ей сказали, что она беременна. Та не поверила, решила что наступил климакс. Подруги ей сказали, смотри как бы твой климакс к осени не зашевелился. Итог: бегает ентот климакс на год старше Миши.

Про неожиданные роды.
Мои знакомы врачи рассказывают, что к ним однажды в роддолм привезли рожающую наркоманку. Ее сотоварищи вызвари ей скорую, т.к. решили, чято у той ломка началась, а на дозу денег не было. Она тоже была в полной уверенности, что у нее ломка. Приехала скорая, молча сгребла ее и привезла в роддом. Еле успели, т.к. енту наркоманку сразу же на стол. Она в недоумении с вопросом:
- Ломку теперь на гинекологическом кресле снимают? :shock:
- Нет, тут детей рожают.
- Я же не беременная.
- Ага, уже нет. Вы - мама. :evil:

Обалдеть :shock: Чесслово, даже как-то не верится, что такое бывает. Ну как можно расколбасы-выпячивания не заметить???
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 22:41     Ответить с цитатой

Hirondelle писал(а):
Обалдеть :shock: Чесслово, даже как-то не верится, что такое бывает. Ну как можно расколбасы-выпячивания не заметить???

Ну так под кайфом же колбасит, вот, наверное, и списывала на это. Да и не до ребенка ей явно было, у нее же одна забота день покайфовать, второй деноь поискать деньги на дозу. Где ж тут понаблюдать за происходящими изменениями с тобой.

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 0:20     Ответить с цитатой

Кошмар какой! :-о Я как забеременела,так сразу почувствовала,что у меня есть такой орган как матка.:) Поэтому никак понять не могу, как можно не заметить.
А по теме: у нас всё прозаично...вопль из туалета: ''НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!'' ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 0:27     Ответить с цитатой

Тоже история: женщина хорошо за 50 обратилвсь к гинекологу с жалобами на боль и тяжесть внизу живота. Поставили диагноз миома. Чарез пару месяцев "миома" вылупилась. У бедняги одновременно и радость, и шок, у неё уже внукам по 10-15 лет было!

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 0:35     Ответить с цитатой

Товарищи, больше интересных, оригинальных, запоминающихся на всю жизнь способов! У меня задумана целая цепочка событий - я спрячу по всему городу :shock: секретики с указанием, куда ехать дальше и где лежит следующий секрет (однажды уже так делала с подарком, прикольно было, ему понравилось), в последнем конвертике будет лежать тестик и поздравление, а также приглашение в ресторан отметить это чудо! Все так сложно, т.к мы давно уже ждем заветного события и у меня, наверно, все-таки достанет мотивации хранить тайну и организовать все как надо!
Но вообще, если будет чудо какой оригинальный и красивый, но менее хлопотный способ, с радостью позаимствую. Потому что описанное уже было - не на эту тему, но было. Способ для маньячек, канешна :eek: :lol: .
⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 5:29     Ответить с цитатой

И правда, как-то мы от темы отошли :) мне тоже кажется что когда время придет, у меня хватит терпения не проболтаться а сделать сюрприз мужу как задумаю.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 12:02     Ответить с цитатой

У меня терпежу даже на час не хватает.
Я отчасти завидую женщинам, которые ничего не чувствуют при беременности.
У меня на следующий день после зачатия начинается медленная смерть. И в тайне не сохранить такое.
И по моему сообщение мужу :" Ты станешь впервые (во второй раз, в третий... , в десятый) папой!" -лучше всех креативных намеков. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: