Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Какой цвет авто вам нравится, либо какого цвета ваше авто?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой цвет авто вы предпочитаете?
белый
16%
 16%  [ 88 ]
черный
27%
 27%  [ 143 ]
красный
17%
 17%  [ 93 ]
серебристый
18%
 18%  [ 98 ]
золотистый
5%
 5%  [ 27 ]
синий
11%
 11%  [ 59 ]
розовый, сиреневый и т.п.
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 522

Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:56     Ответить с цитатой

AlinaTa
может быть, может быть :-)
Black_star
у наших соседей такой же рав, как у нас, только в другой комплектации, тоже черный, почти всегда помытый... я на него смотрю, мне совестно становится и отправляюсь мыть машину :lol: а вообще, не так уж и быстро она пачкается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Откатов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Также есть подозрение, что толи посли мойки покрывают чем!
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Откатов
а ведь реально есть српец средства...я слышала про хорошее, но дорогое Umbrella (на основе нанотехнологий). Пыль как от ТВ отстреливает...ещё и грязь и дождь также :lol:

а у меня авто и не розовое, и не оранжнвое, а что-то среднее...все поняли о чем речь...
сёдня дядя мимо проходит и спрашивает: какого цвета машинка??
я - типа скорее розово-оранжевого...
дядя - а что написано в техпаспорте?
я - коричневая :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Angel
да какие нанотехнологии? :lol: мож это и нано, не знаю :oops: Тань, в магазине в свободной продаже все средства есть :) и стоят рублей 500 поди :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Откатов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 16:29     Ответить с цитатой

:-) Я из нанотехнологий, знаю только наноболт)))) Хотя слышал что Есть отталкивающие грязь и пвль средства, ещё вроде как воском покрывают...
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Откатов
я вам вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5689519#5689519 ответила, чтоб не флудить в теме :) надо будет у папы спросить, чем он свою машину полировал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 16:56     Ответить с цитатой

у меня машина черная и тонированная, мне кажется ,что именно эта модель авто смотрится в таком цвете более выигрышно. Хотя проблемы с пылью и мойкой! Но это единственный минус черной машины.... и кажется не маленький ;)
⮝ наверх ⮝

Lizamarik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 21:27     Ответить с цитатой

у супруга была красная машина и сейчас подбитая белая Punto.

машину же для семьи хотела зелёного... такого хорошего зелёного цвета..как листья на деревьях, может даже чуть темнее...
заказав машину и внеся предоплату, мы оба пошли рыться инете и поняв, что ТОТ зелёный, коим будет "разукрашена" наша модель, вовсе не зелёный...а цвета, пардоньте, засохших соплей :o , мы успели вовремя поменять на чёрный... и сейчас жалеем только при жаре в 30 и выше градусов.. :haha: ну не всегда же у нас +30 то!

моя личная же машина будет небесного цвета.. хотя у той, что я хочу, и "тёмно-серая с дымкой" тоже ок! и снова нет ни зелёной, ни синей нормального, "здорового" цвета.. все какие-то идейные, впрочем, как и их названия.. :haha:

хотя думала о каком-нибудь ярком цвете... может оранжевом, жёлтом.. но у разных заводов даже для разных рестайлингов разные цвета.. :o нужно смотреть ближе к октябрю.. говорят снова что-то меняютЬ :eek:
ну вот как тут можно определиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6796
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 10:58     Ответить с цитатой

У нас темно-серый металлик- хамелеон. На солнце смотрится черной с перламутровым отливом, вечером есть оттенок фиолетового (синего). Цвет очень нравится - такой и выбирали при покупке машины. Смотрится машина очень классно. Моем правда раз в неделю (а то и чаще) - чтобы всегда была чистой и красивой , при наличи Керхера - это не сложно.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 22:30     Ответить с цитатой

у нас серебрянная , а у сестры белая с серебром....а вообще лучше светлую машинку -грязи меньше вдно :lol:
⮝ наверх ⮝

М@риш@ Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Карта № 001225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:42     Ответить с цитатой

а у меня машина золотистого цвета, грязи почти не видно...
⮝ наверх ⮝

*кошка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:03     Ответить с цитатой

У меня цвета черешни. Фигня это всё, что на темной грязь больше видно. Также видно. Следующую только черную или такую же :-)
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:02     Ответить с цитатой

У меня чёрная)))

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Нравится черный. Моя темно-зеленая, при покупке цвет выбирать не пришлось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 3:28     Ответить с цитатой

У нас машина медного цвета + хамелеонистая, меняет окрас от рыжеватого до розовато-бордового. Гламурный овощевоз, в общем. Муж смотрел машины больше по цене и состоянию, я была согласная на все, лишь бы не черное. В результате всю семью покорил позитивный оранжевый автомобиль. На фото оранжевый. :lol:
Привезли в сумерки, первая мысль: "ёмоё, она розовая... муж в такое не сядет :eek: ". Но ничё, утром машинка слегка покоричневела и стал медной :)
Цвет красивый, необычный, на парковке машину сразу заметно, грязь видна умеренно, но легко ли будет найти краску для замазывания царапин - не уверена...

Последний раз редактировалось: amazonqua (Вт Окт 05, 2010 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: