Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Боль в боку слева под ребром

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:11    Заголовок сообщения: Боль в боку слева под ребром Ответить с цитатой

К какому врачу идти? :eek: Боль в боку слева под ребром, отдающая назад в спину. Причем периодичная, не всегда. Имеется в наличие шейный, грудной остеохондрозы, сколиоз, протрузия в пояснице :-) . Прошла ФГС, колоноскопию, узи брюшной полости, рентген грудной клетки, сданы все общие анализы, гормоны на щитовидку. Все хорошо :aga-aga: .

Последний раз редактировалось: oksana2006 (Пт Окт 03, 2014 14:48), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:44     Ответить с цитатой

oksana2006
У меня недавно было ооооочень похожее... Не могла, знаете, вздохнуть - сразу нестерпимо начинало болеть тоже в левом боку, я всё шутила что сердце прихватывает. Оказалось - межрёберная невралгия. Может попробовать к неврологу?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 13:13     Ответить с цитатой

*Жуля*
Мне больно, когда сижу, когда иду- все хорошо. Конечно, такого нет, что вздохнуть не могу, просто тянет :-( . Тоже кажется, что к неврологу, наверное, надо
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 14:37     Ответить с цитатой

oksana2006
К неврологу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 23:47     Ответить с цитатой

у меня такое было,это межреберная невролгия
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Поджелудка так может отдавать.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Олiчка
да уже выяснила, невролог мой врач :-( Все со спиной связано...

февральька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 15:50     Ответить с цитатой

всем привет! Эти симптомы можно приписать, ко многим болезням. Вот у меня такая же боль, проходящая. ФГДС делала, был гастрит. Сделал зондирование, оказалось опесторхоз. Эти паразиты питаются жельчью, живут в печени и в поджелудочной, поэтому опоясосывающая боль вокруг, даже иногода бывает вздохнуть прокалывает. Вот (((
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 17:57     Ответить с цитатой

февральька
а зондирование - это не ФГС?

февральька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:30     Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):
февральька
а зондирование - это не ФГС?

неее. Это трубочку глотаешь лежишь 2 часа и собираешь желчь, после эту желчь берут на анализ. Вот тогда и узнаешь что там :eek:
вот для интереса http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=26443&start=1050

я тоже все анализы сдавала, и эндокринолог обследовал.

Последний раз редактировалось: февральька (Пн Фев 09, 2015 18:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:30     Ответить с цитатой

oksana2006
нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 17:23     Ответить с цитатой

У меня тоже была боль сбоку в рёбрах....Простыла, начала сильно кашлять и на фоне этого началась невралгия как выяснилось...в основном больно было когда кашлею или сильно вздыхаю. Когда заболело так перепугалась, давай сразу в интернете искать, потом к терапевту побежала..та сразу определила что это...

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 2:03     Ответить с цитатой

И как еще лечить эту боль?
Мазь прописали, а толку от неё нет. :idontno:

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2022 21:10     Ответить с цитатой

ВсеНиките писал(а):
У меня тоже была боль сбоку в рёбрах....Простыла, начала сильно кашлять и на фоне этого началась невралгия как выяснилось...в основном больно было когда кашлею или сильно вздыхаю. Когда заболело так перепугалась, давай сразу в интернете искать, потом к терапевту побежала..та сразу определила что это...

У меня то же самое было.
Массажистка посоветовала нанопласт - пластыри магнитные. Помогло.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: