Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Эта тема создана для обсуждения различных вопросов, касающихся проведения кинофлэшмобов.
Предлагаем фильмы для просмотра и проведения флешмоба. Фильм будет выбран путем общего голосования.
Здесь даем ссылки, задаем вопросы.
Правила голосования:
Предложения к просмотру:
1. Предложить фильм для флешмоба может любой участник форума (УФ).
2. Предложения других участников не обсуждаются. Особенно в ключе "плохой, неинтересный фильм" и т.д.
3. Если вы предлагаете фильм, который вы смотрели, то будьте готовы принять участие в его обсуждении.
4. Срок предложения вами фильма на флешмоб №9 по 5 мая включительно.
5. Предложения пишем по форме: "Название". Режиссер. Жанр. Страна.
Ссылка на КиноПоиск http://www.kinopoisk.ru/ обязательна
6. Участвует один фильм от одного участника ФМ.
Голосование:
1. Период голосования за фильм для флешмоба №9 с 6 по 8 мая включительно.
2. Голосование проходит в форме опроса, который находится в шапке темы.
3. Голосуем за один фильм, предложенный другим участником флешмоба. За свой вариант голосовать нельзя.
4. При равенстве голосов объявляем второй тур голосования. Второй тур проходит 1 сутки (следующие за окончанием первого тура). Либо, на усмотрение участников, смотрим два фильма.
Расписание ближайших флешмобов:
Скрытый текст:
ФМ №6 Космос до 12 апреля
ФМ №7 13-22 апреля экранизация отечественной классики
ФМ №8 23 апреля-2 мая детектив
ФМ №9 3-12 мая фильмы о войне
ФМ №10 13-22 мая фильмы по реальным событиям
ФМ №11 23мая-1 июня дети и родители
ФМ №12 2-11 июня биографический
ФМ №13 12-21 июня русские комедии
ФМ №14 22 июня-1 июля экранизация зарубежной классики
Предложения по темам ФМ:
Скрытый текст:
черно белое кино
исторические фильмы
ужасы
мультфильмы
фильм-катастрофа
детективы (не триллеры)
фантастика
фильмы по рассказам Стивина Кинга
что-нибудь психологическое... (не поняла, что конкретно имелось в виду)
советское кино
музыкальный фильм(мюзикл)
фильм-сказка
черная комедия
остросюжетный фильм с неожиданной развязкой (все не могу посмотреть фильм Нолана "Помни")
фильмы какой-то определенной страны кроме США и РФ, например Корея, Италия, Куба
Французское кино
"Биографический фильм"
фильм основанный на реальных событиях
фильмы победители кинофестивалей.. оскар, ника... пальмовая ветвь..
Любимые фильмы СМ ТОП-100 отдельной темой
Киноальмонахи
Короткометражки
Фильм дебют (режиссерский или актерский)
документальный фильм
Идея для неопределившихся с выбором предложения:
"Как отделаться от парня за 10 дней"http://www.kinopoisk.ru/film/704/
Фильм такой, что можно много раз пересматривать Забыла про него совсем, так бы предложила.
"Жестокий романс" по пьесе Островского "Бесприданница". СССР, 1984г., режиссер Эльдар Рязанов, жанр: драма, мелодрама. http://www.kinopoisk.ru/film/45314/
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 17:22
Planetgreen писал(а):
Simfonia
надо было 50 оттенков для массовки в опрос добавить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Давайте "Грозовой перевал" посмотрим. Их несколько экранизаций, может даже не одну посмотреть и выбрать лучшую. А то я скачала, но все никак время не найду.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну а пока все-таки Левиафан "нашумевший"
Читала как народ реагировал на премьере 50 оттенков серого, все смеялись без перерыва. Я так и думала, что фантик будет. Я правда не знаю о чем говорить после просмотра . Я книгу то еле дочитала.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Шагане писал(а):
Доброе утро!
Я хочу и Левиафан посмотреть, и Дурак. Проголосовала за "Дурака".
Добавлено спустя 33 секунды:
Голосование сколько дней будет идти?
Когда обсуждение?
Я не знаю. Скорректируйте сколько должно идти голосование и сколько времени будем давать на просмотр? 3 дня, 5 дней, неделя на один фильм?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 19:23
Simfonia писал(а):
Planetgreen писал(а):
Simfonia
надо было 50 оттенков для массовки в опрос добавить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Давайте "Грозовой перевал" посмотрим. Их несколько экранизаций, может даже не одну посмотреть и выбрать лучшую. А то я скачала, но все никак время не найду.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну а пока все-таки Левиафан "нашумевший"
Читала как народ реагировал на премьере 50 оттенков серого, все смеялись без перерыва. Я так и думала, что фантик будет. Я правда не знаю о чем говорить после просмотра . Я книгу то еле дочитала.
.....
Т.е. Вы будете решать какой фильм может участвовать в голосовании, а какой нет, на основании Вашего отношения к книге и прочитанных Вами отзывов в др источниках о фильме?
з.ы. пытаюсь понять принцип существования темы.
з.ы.з.ы. ни в коем случае не лоббирую 50 оттенков серого! фильм не видела и может действительно он смешной, как Вы где-то прочли, но если люди захотят проголосовать и поговорить о нем, то может и мы на СМ посмеемся... а если не захотят, то не захотят - это по-моему и есть принцип голосования.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:14
VaMiDa
Я думаю, мы все будем решать, какие фильмы ставить в опрос Simfonia
Давайте все-таки 50 оттенков поставим в следующий ФМ. В соседней теме пишут девочковый фильм. Не так все страшно и безнадежно.
По длительности голосования не знаю, сколько обычно в книжном он длится? А настоящий предлагаю до понедельника. А следующую неделю на просмотр. На просмотр недели, наверно, хватит?
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:34
VaMiDa,
Цитата:
Т.е. Вы будете решать какой фильм может участвовать в голосовании, а какой нет, на основании Вашего отношения к книге и прочитанных Вами отзывов в др источниках о фильме?
Тему выбора фильмов мы начали в другой теме, а тут продолжили. Некоторые не согласились на 50 оттенков и в кино идти отказались, решила начать с того, что предложили Дурака и Левиафан.
И меня только попросили тему создать, не более.
А смотреть мы будем то, что не смотрели.
Planetgreen, 50 оттенков надо ждать пока в сети появится, чтобы все смогли посмотреть. Это где-то через месяц в нормальном качестве. Тогда и включим.
Как определить какой срок для голосования и какой срок для просмотра?
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:39
Simfonia
в соседней теме 4 дня сбор предложений, 4 дня голосование, на просмотр неделю возьмем, в условиях можно указать. Тогда по ФМ №1 срок голосования до 15.02 включительно, чтобы с понедельника начать смотреть.
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:43
Planetgreen, раз с темой первого флешмоба мы определились, то до понедельника голосуем. Неделя не много? Может тоже 4 дня? Это же кино, в среднем 2 часа просмотра. Как думаете?
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:54
Planetgreen, а если Левиафан победит, но за Дурака тоже голосовали и тоже хотят обсудить и посмотреть, то его к следующему списку подключать? Или его исключать? Второй список побольше ведь будет и уже разнообразнее на темы.
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:05
VaMiDa, вспомнила, что это вы предложили. Будет, конечно. Как "выйдет" в торренте - пойдет в флешмоб.
Пока варианты на №2:
50 оттенков серого (может уже появится)
Грозовой перевал
Дурак
Майор
Хористы
1. "Андрей Рублев" Тарковского;
2. "Солярис" Тарковского;
3. "Большой Лебовски" Коэнов;
4. "Город Зеро" Шахназарова.
1. Звезда режиссер Анна Меликян
2. Завет Кустурица
3. Касабланка
Зеленая миля
4. В джазе только девушки (к своему стыду ни разу не смотрела этот фильм)
5. Инструкции не прилагаются
Последний раз редактировалось: Simfonia (Пт Фев 20, 2015 13:00), всего редактировалось 5 раз