| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleskis
Ясельки

На сайте с 14.12.14 Сообщения: 1 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2015 19:49 Заголовок сообщения: разрыв отношений с любимым человеком |
|
|
добрый вечер, Анна Берникова, мне нужна ваша помощь, мне очень плохо, я обманула любимого мне человека,это произошло в последний день нашей встречи когда я улетала к себе домой.. он узнал всю правду и больше не хочет со мной общаться и добавил меня в черный список..
Он живет в другой стране, я не могу его увидеть и поговорить с ним, мне очень стыдно, мне кажется мы не помиримся никогда и я больше его никогда не увижу, от этого я не могу найти себе места, не хочу ложиться спать..не хочу ничего делать..все напоминает мне о нем..знаю где-то в глубине души что это конец, но не хочу мириться с этой мыслью, хочу верить что мы встретимся снова, что мне снова как и раньше будут приходить от него смс.. помогите как мне быть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:44 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | помогите как мне быть |
Предлагаю для начала определиться с тем, что требуется.
1. Вы хотите простить себя, чтобы успокоиться?
2. Подобрать слова для любимого, чтобы он мог Вас понять?
3. Принять окончание Ваших отношений?
4. Что-то еще?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|