Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Боровое. Вы там бывали?
Кто-нибудь ездил отдыхать на Боровое в Казахстан?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anestesy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Боровое. Вы там бывали? Ответить с цитатой

Какие у вас отзывы? Ценна любая информация. Мы сначала решили ехать на Капчагай, билеты даже взяли, но потом сестра меня отговорила, мол грязно и лечебного эффекта никакого и решили мы поехать в Боровое. Правильно ли я сделала? Может быть кто-нибудь там отдыхал? Каие у вас впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирина39
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:19     Ответить с цитатой

а это где Боровое ???? Яровое знаю это соленые озера . Завьялово знаю Боровое не слышала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anestesy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Боровое находится в Казахстане, вот ссылка можете посм. www.borovoe.kz, там есть фотогалерея зайдите туда. Природа просто класс, это место называют "Казахстанская Швейцария"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bravisimo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Я там бывала частенько. Только непонятно мне, зачем ехать в Боровое, если рядом есть Горный, который отличается сервисом, развлечениями и хорошей погодой...Природный ладшафт точно такой же...

Мотюня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 22:52     Ответить с цитатой

сдам 2-хком квартиру в боровом,посуточно.рядом озеро.рынок,музе.горячая вода.цена договорная!!! 89136377316,8-705-545-81-14

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 1  

Перейти: