Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я всегда за то чтобы женщина работала, если муж обеспечивает- работай для себя для удовольствия. не сидите дома девушки.во-первых самой наскучит
во-вторых начинаешь меньше и реже себя приводить в порядок- я же дома...
в третьих- когда работаешь- чувствуешь себя более уверенней( я так считаю)
в четвертых: мужчине самому скоро станет скучно с Вами- постоянно дома с ужином.....
а если муж не пускает- идите все равно!!!
_________________ работа для активных мамочек-онлайн,соц.пакет,белая з/п
я всегда за то чтобы женщина работала, если муж обеспечивает- работай для себя для удовольствия. не сидите дома девушки.во-первых самой наскучит
во-вторых начинаешь меньше и реже себя приводить в порядок- я же дома...
в третьих- когда работаешь- чувствуешь себя более уверенней( я так считаю)
в четвертых: мужчине самому скоро станет скучно с Вами- постоянно дома с ужином.....
а если муж не пускает- идите все равно!!!
Ну вот ерунда полная!
Во-первых, есть ну куча дел интересных кроме работы. Мне лично вообще скучно никогда не бывает- чтение, интернет, общение с подругами, хобби, когда скучать то! Плюс дети, забота о доме.
Во-вторых, кто мешает дома себя приводить в порядок? Лень собственная? На работе тоже далеко не все ухоженные ходят, тоже видимо лень.
В-третьих, в чем уверенность? что сможешь "если что" сама себя прокормить? Так можно освоить и дома то, что "если что" кормить будет (маникюр, педикюр, стрижка, шитье, фотография, уход за детьми, животными, репетиторство и пр.)
В-четвертых, думаете приходящая с 10-часовой работы замотанная жена намного интереснее бодрой, веселой? И ужин работающей готовить не надо что ли?
В общем, категорически я против, извините
ПыСы я работаю, но могу сказать, что когда я дома (больничный, отпуск, выходные) -это замечательное время. Хотя работа у меня любимая и не особо напряжная. Но я не считаю, что все женщины прямо таки ДОЛЖНЫ работать, чтобы не дай Бог не деградировать. Стереотипы это все.
_________________ Меня зовут Алена, ко мне на "ты"
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 2:38
AAFK писал(а):
я работаю, но могу сказать, что когда я дома (больничный, отпуск, выходные) -это замечательное время.
Это потому, что вы работаете . Если бы каждый день сидели дома, то домашние дни бы уже так вами не ценились .
Я для себя выбрала вариант работы на неполную неделю. Таким образом у меня и на домашние дела время остается и работаю. В общем, моя правда - посередине .
Добавлено спустя 29 секунд:
Ева487
что решили?
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 868 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 17:05
После долгих размышлений и 3,5 лет отпуска по уходу за ребенком, я для себя решила, что мне необходимо какое-либо занятие которое приносит доход, но не в ущерб семье.Золотая середина, так сказать.Комуто, может быть, нужно покорять вершины, кому то дома комфортно - личное дело каждого, главное - что бы уставало тебя саму.