Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 21:41     Ответить с цитатой

Цитата:
ты прям Зоя Космодемьянская! Всё знаю и ничего не скажу!

сама себе удивляюсь, но у меня есть дополнительный стимул, хочу чтоб о моей Б и друзья-знакомые подольше не знали... а то ажиотаж будет, блин, представить страшно. :oops: А муж у меня как раз ни разу не партизан. :lol: Так что у меня пока врач и мама моя знают... подружка одна прозорливая догадывается ;)...

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 21:59     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
У меня терпежу даже на час не хватает.

Аналогично :eek:
Я когда узнала,что беременна,сама отчего-то в ступор впала...иду домой,думаю как бы так по вычурней сообщить,и мой звонит:"может винца?".тут я вообще растерялась,давай в трубку мычать му-хрю,чё-та не хочу....А он так протяжно:"а-а,понятно",и отключился...догадался сразу,ну ничего не скроешь.
Mayanka,ты герой просто :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 23:44     Ответить с цитатой

А что-то совсем не умею тайны держать.
О первой Б сообщила по приходе с работы, о второй - тоже по приходе с работы, причем когда сообщала о второй разревелась сама, муж обрадовался и спрашивает - чего ревешь то?
А я - неожиданно как-то.
А потом обрадовалась тоже.
Вообщем я не умею язык за зубами держать, меня распирало ему позвонить даже, но хотелось в глаза посмотреть. :)
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 5:42     Ответить с цитатой

А мы вообще вместе тест делали. :shock: Муж даже вперед меня узнал, так как после того, как мы терпели положенные по инструкции теста 2 минуты, он первый примчался в ванную, где лежал тестик, а за ним уже я, дергая за рубашку сзади и крича: «Я первая, я первая» :lol: .
Во второй раз была бы тоже очень рада сообщить каким-нибудь интересным способом, но боюсь, что не утерплю... :roll:
И еще. Мне нравится идея с запиской и подписью «Мы», но это подходит для первой беременности, а когда уже есть ребенок/дети, муж может подумать, что имелись ввиду они.

Katenka_mamochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Меня начало тошнить по утрам, закралась мысль - не токсикоз ли это? Муж пошел за тестом в аптеку, принес. Я тест сделала и положила его в ванной на полочку...ждать значит. Ну а сама подруге пошла звонить, так просто...В это время из ванной вылетает мой Димка и сообщает - ДВЕ!!! :lol: Думала шутит, оказалось правда.
Минут 10 сидели в ступоре ( не планировали мы в этом году малыша :)) Потом решили, что рожать будем :roll:
А сейчас ждем его с нетерпением....

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Mayanka, не томи - рассказывай, как все прошло! :-P

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Элли_Макбил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 18:26     Ответить с цитатой

Mayanka уехала, а о том, как она сообщила мужу - можно почитать в Первом триме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JS

На сайте с 14.03.06
Карта № 271006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:32     Ответить с цитатой

А мы с мужем планировали лялю, поэтому каждую задержку проверяли тестами вместе (правда задержек то всего было 2)... В общем, обрадовались, конечно, оба, но не настолько, чтобы прыгать под потолок. :wink: Осознание счастья пришло несколько позднее.... Примерно с первой фоткой УЗИ в 12 недель. Муж, гордый собой, хвастал ею перед коллегами на работе. :lol:

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Элли_Макбил писал(а):
Mayanka уехала, а о том, как она сообщила мужу - можно почитать в Первом триме.
а можно сюда пересести? :oops:

Кстати, девочки, а может, подборку сделаем необычных способов, а?

ЗиничКа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 13:37     Ответить с цитатой

когда я узнала что, у нас уже есть Сенька, мой супруг учился в Питере, как раз уехал туда после каникул. так я ему СМСку написала, мол, дорогой, у нас будет младший. самое интересное, понял сразу. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 11:12     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Да ладно зашевелился, фигня) Не так давно узнала о девочке, которая внезапно родила. Скрутило живот жутко, вызвали скорую, скорая забрала с подозрением на аппендицит, энтот аппендицит и родился через несколько часов :lol: Я сначала жутко не поверила во всю эту историю, так как слабо представляю, как можно не понять, что ты на 9 месяце беременности, дите же шевелится, да и вообще :shock: Но мне сказали, что та девочка, легломысленная ясен пень особа, но все равно обеспокоилась слишком давним отсутствием месячных и сходила к гинекологу. Это был примерно седьмой месяц. Гинеколог про беременность ничего не сказала :lol:
Да, это было не совсем чтобы в деревне, а в славном городе Томске.

Полная ерунда, не верю...
Если только эта девочка была очень полной тогда может быть, ведь полные мало прибавляют.
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 0:05     Ответить с цитатой

Цитата:
а можно сюда пересести?

Кстати, девочки, а может, подборку сделаем необычных способов, а?

хотя мой способ и не был особо оригинальным, просто пришлось долго терпеть до ДР мужа... партизанить :)

А прошло всё супер. Выехали мы на природу в ночь в пятницу с толпой друзей, это мой Димка такой прикол нам придумал, собрал всех за 2 часа и потащил ночью в какую-то глухомань :eek: , мы долго брели ночью по каким-то полям по россе в тумане, наконец, нашли место разбили лагерь, развели кастрики, чуток погужбанили и попадали спать. Утром, улучив момент, когда по близости никого не было, я вручила ему подарочек, сначала, правда, муж вообще не въехал, что это и к чему, вертел его озадачено в руках :shock: , хотя мы уже несколько совместных тестов делали до этого и он знает и про две полоски и всё, но не въехал сразу. Протягивает мне его обратно и говорит, а что мне с ним делать? Я же не могу на него пописать :lol: , я говорю, ну ты балда, он же уже описанный. Тут только до него дошло, ааа , кричит, «две!!!», падает на землю и смеётся минут 10, ну думаю, всё поехала крыша у человека… :) но ничего пришел в себя, ну тут мы уже давай целоваться обниматься поздравляться! С днем рождения папа! :roll:

Вообщем я не жалею, что так долго ждать пришлось, оно того стоило! Говорит, у меня теперь двойной праздник и это лучший подарок А ещё я вчера вечером заглядываю в коробочку, а там пусто... ну думаю - потерял, так мне грустно стало :cry: А оказывается он его в портмане засунул рядом с нашей фотой :shock: Вот смешной, он его что ли друзьям собирается показывать

Цитата:
Полная ерунда, не верю...
Если только эта девочка была очень полной тогда может быть, ведь полные мало прибавляют.

я тоже такой случай знаю, только тётя та наркоманкой была, она даже когда рожала не понимала, что с ней происходит, в роддоме уже переломалась и тогда ей ребенка принесли, вот говорят это ваш :shock: Вообщем бабушка его растит, ничего так здоровый мальчик, немного странный и глазки косят, а так никаких особых отклонений...

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:16     Ответить с цитатой

Mayanka, так сколько ждать-то пришлось? На каком сроке сообщила, он в осадок не выпал от того как долго ты шифровалась? Блин, ваще так интересно, надо же люди как ухищряются. :)
Я уже рассказывала про себя. Мы когда начали не предохраняться, я совершенно не скрывая сделала тест когда была задержка, по моему даже два разных, была одна полоска. Ну я что бы мужа не нервировать не заговаривала об этом больше, а через 10 дней пошла как бы мыться ну и тогда уже увидела две жирнючие, вопила как резанная, звала его, не смогла бы молчать, это точно. :) Еще раз восхищаюсь вашей выдержкой и желанием так необычно осчастливить любимого человека.
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 18:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Mayanka, так сколько ждать-то пришлось?

а ждать пришлось почти месяц! Я б может если б дома тестилась, то тоже не удержалась. Но увидела полосочку на работе и очень бледную, долго думала оно или не оно, боялась раньше времени радоваться, т.к. у нас долго не получалось заБ. А потом уже через недельку УЗИ сделала, стала голову ломать как преподнести любимому, ну и решила ДР дождаться, заодно мне хотелось чтоб поменьше людей знало первое время, а мой муж совсем не партизан тут же всем расхвастался. Так что всё хорошо сложилось. Главное если мужу не говоришь, чтоб никто другой тоже не знал, т.к. ему потом может обидно стать, что все знали, а он нет.

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 18:34     Ответить с цитатой

Ну вот, насобирала идей и вперед :) Удивила мужа новостями на прошлой неделе ;) Как все прошло: купила маркеры которые рисуют на ткани, взяла одну из белых футболок сына и написала на ней - "братик, сестренка? узнаем весной!", и красиво оформила Тест делала утром, муж был уже на работе, еле вытерпела до вечера (Mayanka, я понятия не имею КАК ты терпела :). Вечерком нацепила на сынулю футболку, положила полосатый тест с открыткой в конвертик, стала ждать. Муж пришел домой, Макса обял-поцеловал, пошли в гостиную. Макс вокруг него вертится, муж ничего не замечает, играется с новым пультом (мы телевизор недавно купили). У меня улыбка до ушей, но все равно молчу. Потом минут через 10 (!) муж спрашивает - а что там у Макса на маечке написано, братик, сестренка...? И не ДОГОНЯЕТ!! я говорю, не знаю, мы вот тут тебе открытку купили. Он - какую открытку - да Максим проходил мимо в магазине, выбрал открытку, ее и купили. Муж еще минут 5 (!!) сидел с пультом игрался, причем Макс у него на коленях вертелся (!!!) - потом взял открытку, открыл, даже не успел прочитать, тест вывалился, он от неожиданности в шоке по английски говорит (хотя он русский :)) - "You gotta be kidding me!!!" какие шутки, дорогой! :) Короче радость через край, потом когда начали обсуждать он сказал - ну что ты, просто я с новым пультом не заметил, плюс думал што майка покупная, мало ли что на ней написано. Хотя у Максима ни одной футболки на русском нет :) Мужская наблюдательность ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: