Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Литература и искусство - ничто не вечно...?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 28322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Да кто ж с этим спорит то! Профессионал он крепкий, и актеры у него все подобраны качественно. Просто я высказала свое мнение. За что и рискую быть побитой. :haha:
Последнее время очень нравятся работы Урсуляка. Ликвидацию можно рассматривать покадрово. Как старую фотографию.

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Большая Медведица
вам понравился его последний фильм? Если сравнивать с предыдущими, мне показался невнятным и затянутым. Я большего ждала.

Мне понравился смысл этого фильма. А так затянут, можно было бы и покороче. не на 3 часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:40     Ответить с цитатой

SvetlanaU
Не. я самого Михалкова тоже не очень люблю, а фильмов плохих у него нет. ни старых ни новых.

Большая Медведица
Дык "смысл" то Бунин написал :-D Больше всего мне не понра. что на главную роль взят не русский актер. а прибалт. ИМХО очень бросается в глаза и все портит.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

Большая Медведица
Дык "смысл" то Бунин написал :-D Больше всего мне не понра. что на главную роль взят не русский актер. а прибалт. ИМХО очень бросается в глаза и все портит.

Фильм по мотивам рассказа Бунина "Солнечный удар" и дневников "Окаянные дни".
Михалков соединил две сюжетные линии в одну в фильме. И главным сделал вечный вопрос: " кто виноват? в том, что произошло в России" тогда в революцию и гражданскую войну. Актуальность этот вопрос не потерял и в наши дни.
Актёр хорош. Образ именно интеллигента - русского офицера, для которого честь превыше всего. Но с бандитами честно не повоюешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Ииии? Вики читала, Бунина тоже, фильм смотрела :-)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Большая Медведица писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
Большая Медведица
вам понравился его последний фильм? Если сравнивать с предыдущими, мне показался невнятным и затянутым. Я большего ждала.

Мне понравился смысл этого фильма. А так затянут, можно было бы и покороче. не на 3 часа.

а я на одном дыхании посмотрела( я не читала до просмотра представленные произведения и возможно поэтому,мне не показалось затянуто)

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:17     Ответить с цитатой

фани
Рассказ Солнечный удар - листа два печатных.
Окаянные дни я тоже не читала. Появился повод прочитать.
Михалков гениально всё обыграл. Особенно, с часами сюжетная линия мне понравилась.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:19     Ответить с цитатой

фани

Михалков гениально всё обыграл. Особенно, с часами сюжетная линия мне понравилась.

и у меня такие же ощущения от фильма.я его ,как актера и режиссера-обожаю :oops:
Цитадель-не видела еще,слышала негативню критику :-(

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:27     Ответить с цитатой

фани писал(а):
фани

и у меня такие же ощущения от фильма.я его ,как актера и режиссера-обожаю :oops:
Цитадель-не видела еще,слышала негативню критику :-(

Мне Утомленныё солнцем-2 ( Предстояние, Цитадель) не понравились. Думаю ему надо было остановиться на первом фильме.
Ещё мне очень понравился его фильм "Двенадцать".
Как актёр мне тоже он очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:29     Ответить с цитатой

фани
Смотрите сериал. сразу весь. В прокатных версиях много вырезано, оттого они кажутся какими-то кусками и думаешь, откуда что взялось :haha: . В сериале более связно
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Про фильм "12" солана,сильнейший фильм ,какой актерский состав,как играют

Льесальвхейм
спасибо за подсказку :give_heart:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:19     Ответить с цитатой

SvetlanaU писал(а):
Более того, скажу крамольную вещь. Не люблю фильмы Михалкова! Очень Ни "свой", ни "Жестокий романс". Безумно раздражает. Хотя к самому режиссеру равнодушна полностью.

А я вот люблю фильмы Михалкова. И последнее время создаётся впечатление, что фильмы у него намного глубже по смыслу ,чем он сам, как человек.

"Сибирский цирюльник" помните? Один из любимейших фильмов моей юности.

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 14022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Михалков - мой режиссер. Не все, конечно, его фильмы нравятся. Самый любимый - Унесенные ветром. Для меня вообще в искусстве на первом месте стоит атмосфера, настроение, а уже потом сюжет. В последнем фильме фирменная михалковская атмосфера в наличии, хотя фильм в целом слабее предыдущих, на мой взгляд. По-моему, Михалков - это уже уходящая натура. Кстати, он один из немногих советских режиссеров, кто продолжает снимать. Мне интересно, почему не снимают культовые советские режиссеры - Говорухин, Шахназаров, Меньшов? Они еще не совсем старые. Вот Кончаловский, например, снимает. Хотя уже хочется новых ярких имен, нового языка и эстетики.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Ещё мне очень понравился его фильм "Двенадцать".

:aga-aga: на много лучше первого фильма
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Самый любимый - Унесенные ветром

"Утомленные солнцем"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: