Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:05     Ответить с цитатой

В Гаранте надёжно !
После Антуриума растут снова,в Биотерме ,по-моему ,нет большого опыта,да и удаляют лазером.
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Балалайка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Не лазером, радиоволной, но это я так понимаю имеет смысл, если есть необходимость материал на гистологию отправлять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Это имеет смысл если нужно чтобы не осталось шрама от удаленя...а мне вот раньше хирург наша (бабушка пенсионерка) ножницами отрезала просто...меня это устраивало....
а молодой хирург сам ничего резать не хочет отправляет в клиники (((
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 17276
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 0:07     Ответить с цитатой

У меня на шее родинка большая,тож все хочу удалить, а где подешевле все-таки?
А в криохирургии сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Bellka_mos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 16:31     Ответить с цитатой

А некоторые врачи утверждают,что родинки удалять нельзя, т.к. существует опасность их перерождения... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Именно потому что существует опастность перерождения их и следует УДАЛЯТЬ!
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Муж на лице удалял родинку в Антуриуме, прошло уже несколько лет - ТТТ - всё хорошо. А я - в хирургии больницы Шинного завода. Собственно наверное в любой больнице это можно сделать. И по страховому... точно - дешевле. "Гарант", кстати, "испортился" - если так можно сказать, во всяком случае слышала уже несколько негативных отзывов.
Думаю, что можно просто обзвонить и больницы и частные центры, поинтересоваться и ценами и подробностями...
Сама я больше доверяю всё таки больницам...
⮝ наверх ⮝

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Ксютка писал(а):
а я вот собираюсь в Антуриум. Уже месяца три ...

Удаляла там очень понравилось, правда это было четыре года назад. Взяли 250 рублей. Удаляли лазером. За ту же саму процедуру, но скальпелем в Гаранте с меня профессор взял за консультацию 300 руб, а за операцию загнул 1500. :shock: Я тихо офигела и ушла. А в Антроиуме консультация была бесплатная.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Вот-вот и мне про профессора в "Гаранте" тоже рассказывали:))), я поэтому с большим сомнением к этому центру отношусь...
⮝ наверх ⮝

mama_Lena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:47     Ответить с цитатой

у нашего ребенка после рождения появилось красное пятнышко (гимангиома, незнаю как пишится :aga-aga: ) мы обратились в гарант к профессору, он удалил нам азотом за 1800руб(цену помню), 4 года назад. И удалил не до конца, мы к нему потом ходили еще 2 раза, и доплачивали по 200 рубле, а потом плюнули, и поехали в Антуриум, там нам удалили все, тьфу-тьфу все прошло. В Антуриуме были удивлены как можно так над малышом издеваться. :evil:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

В Антуриуме я удаляла родинку (лазером) под глазом, ничего не видно, я очень осталась довольная :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Я в феврале удаляла папилломы в "Гаранте" (пойти туда мне посоветовала золовка - канд. мед. наук). Понравилось. Цена - 200 р. за 1 папиллому.

Никаких профессоров при этом не упомню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Я года 3-4 назад в Леге Артис удаляла, рублей 300 заплатила - удаляли лазером, врач -мужчина, фамилии не помню (сейчас, говорят, там другой врач работает), только у меня до сих пор осталось белое пятно размером, больше чем родинка была :-( . И потом родинка снова появилась :x , только до лазера она выступала над поверхностью кожи (я ее из-за этого и удаляла), а сейчас нет. Так что теперь боюсь на заметных частях тела делать - на лице, например, вдруг еще хуже будет.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер писал(а):
Вот-вот и мне про профессора в "Гаранте" тоже рассказывали:))), я поэтому с большим сомнением к этому центру отношусь...

ужасный профессор. подруга его порекомендовала. отвратительно работает. придется шлифовку делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 4245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 6:32     Ответить с цитатой

Викча
Балакин?

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝

Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Marussya
Я уже, хоть, убей, не вспомню - это года 3-4 назад было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: