Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:15 |
|
|
Cream
кстати, да, моя мама тоже отмечала плохое самочувствие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5080 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2008 19:58 |
|
|
Саблезубая Тигра, ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanvk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 794 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 17:47 |
|
|
Девочки, а у парикмахера кто-нибудь был? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
От педикюра там я не в восторге . Раньше делала в Простанстве красоты- во сто крат лучше. Даже в Ремиксе и то, по-моему, ... ну не хуже - это точно и дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:35 |
|
|
tanvk, там моя самая любимая в мире парикмахер - Лена Платошечкина. Очень рекомендую! Красит она меня потрясающе, как никто нигде и никогда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanvk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 794 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:22 |
|
|
ManGo о, спасибо большое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 14:19 |
|
|
tanvk
а у кого Вы педикюр делали в Саванне? Мне порекомендовали мастера Анжелу. Говорят, что очень хорошо делает, но к ней сильно заранее надо записываться.
А еще говорят, что там новый мастер-косметолог. Зовут Юля. Очень ее хвалят. Одна знакомая ходила к ней на шоколадное обертывание. Говорит, что ей очень понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:17 |
|
|
Sellerin, Анжела - да, хорошая. А вот вторая мастер... не надо к ней ходить ни в коем случае. Да простит меня Саванна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:58 |
|
|
ManGo писал(а): | Sellerin, Анжела - да, хорошая. |
ManGo, спасибо за отзыв, к Анжеле запишусь.
ManGo писал(а): | А вот вторая мастер... не надо к ней ходить ни в коем случае. Да простит меня Саванна  |
Поясните, почему, пожалуйста? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орех Кракатук
Ясельки

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:52 |
|
|
Я ходила туда к косметологу, фамилию опущу. Она ушла из Саванны, работает на дому и сейчас рассказывает про этот салон исключительно гадости. Но, вообще, текучка персонала там - как нигде, это тоже о чём-то говорит.
Моё ИМХО: можно ходить на педикюр-маникюр, парикмахеры так себе, а уровень косметологии - ниже плинтуса, не врачебный ни разу. Кстати, если кому интересно, раньше все они активно практиковали на дому - дешевле, естественно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 17:30 |
|
|
Sellerin, даже может дело не в кач-ве педикюра, а в отношении. Какая-то.. не знаю, может, просто не мое. Не люблю, когда начинают дурить на пустом месте. Например, по телефону сумма одна, а потом эта мастер насчитывает другую.. я спрашиваю - за что столько? ну 1500 - как бы не дешево получается... я же записывалась на обычный, вы говорили он дешевле.. а, ну да - точно, вычтем... а это откуда? ну вот у вас же - снятие лака было? - едва ли, я к вам пришла с абсолютно пустыми ногтями... - аа, ну да.. ну тогда и это вычтем.. в общем, неприятно, что приходиться из-за каких-то мелочей еще и разбираться.. несерьезно
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
орех Кракатук, а что за косметолог? не Ирина случаем? темненькая с короткой стрижкой? обожаю ее
на счет парикмахеров - я знаю, что остальные там бывают очень НЕ ОЧЕНЬ... но Лена Платошечкина - мастер от Бога, и на дому она не работает, это я могу заявить авторитетно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 18:25 |
|
|
ManGo, так я же не про педикюр спрашивала. А про косметолога.
То, что педикюр - это Анжела, я уже поняла. В ом числе и с Вашей помощью.
А про ту Юлю, что я спрашивала, - это косметолог. Я хочу на обертывания к ней походить. Но т.к. это весьма недешевое удовольствие, вот и спрашиваю у Вас, как у знатока. У меня знакомая на работе ходила, именно на шоколадное обертывание к косметологу, которую Юля зовут, и сильно ее хвалила. Вот я и хочу еще мнения послушать.
ManGo, а просто стрижка там сколько по прайсу? Я до этого в Персону ходила. Но если пойду на Педикюр в Саванну, то может и стрижку там сделать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 18:48 |
|
|
Sellerin, пардон муа, мы не поняли друг друга. Я имела ввиду вторая мастер по педикюру, у них там их две!
Косметолога Юлю не знаю, я не была.
По цене на стрижку лучше позвонить и уточнить, потому что я обычно все делаю вместе - обесцвечивание, окрашивание, стрижка... не знаю, что сколько стоит по отдельности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орех Кракатук
Ясельки

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 19:49 |
|
|
ManGo писал(а): | орех Кракатук, а что за косметолог? не Ирина случаем? темненькая с короткой стрижкой? обожаю ее
на счет парикмахеров - я знаю, что остальные там бывают очень НЕ ОЧЕНЬ... но Лена Платошечкина - мастер от Бога, и на дому она не работает, это я могу заявить авторитетно. | Ага, Ирина. Но там осталась ещё и Таня - абс. тоже самое.
Парикмахеры обычно не любят стричь на дому, а вот красить - другое дело! Поинтересуйтесь. Я к тому, что в Саванне какой-то специфический корпоратиный стиль, что ли. Начинаешь понимать, когда сравнишь с нормой. А поскольку этот тон наверняка задаёт руководство, я бы на эту самую Юлю не рассчитывала.
Никого не хочу обидеть, но мы платим немалые деньги и цена должна соответствовать качеству. Косметология Саванны не соответствует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 20:07 |
|
|
орех Кракатук, я как раз чаще крашусь, чем стригусь... но я теперь к Лене в другое место хожу, там немного подешевле, и уши никто не греет вокруг можно поболтать нормально.
За мнение большое спасибо, есть над чем подумать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|