Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, а может выбывание вернем?)
Не так жестко - самого наименее похудевшего, а выбывать будут те, кто не сбросил ни грамма!
Просто в прошлом конкурсе столько нехудевших было, но данные подававшие, организатору тоже столько работы лишней.
Да и угроза выбывания стимулирует!
Кстати, я посмотрела оригинальный конкурс "Зважени та щасливы" )))
Мне понравилось, много чего полезного почерпнула для себя!
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 16:25
Барвинок писал(а):
Девочки, а может выбывание вернем?)
Не так жестко - самого наименее похудевшего, а выбывать будут те, кто не сбросил ни грамма!
Просто в прошлом конкурсе столько нехудевших было, но данные подававшие, организатору тоже столько работы лишней.
Да и угроза выбывания стимулирует!
Я думала над этим. Но не хочу никого выгонять. Был вариант раз в месяц, но не знаю. Пока нет
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 16:38
Барвинок
Я не согласна каждую неделю, у кого как у меня в пмс не только 0 но и плюс может быть, зато по итогу месяца хороший отвес, так что согласилась бы с Ирой раз в месяц может быть
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6691 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 17:00
111марина
очень заметно похудели и подтянулось все хорошо!эх а я а что я ни как не могу какого стимула не хватает сама не могу его найти знаю одно если в мозгу не щелкнет жрать не
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 18:54
saja
Ну да. Здесь надо, чтобы мощный стимул был. Я, например, поставила промежуточную цель - быть как после первых родов. А вот сейчас даю себе много послаблений - вроде как достигла чего хотела. А на самом деле работы еще непочатый край