Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 18:48
цветоводик
Ой, Нина, роюсь по их сайту, цены, конечно, ох и ах, но котейка -нырок, что мне приглянулась 450 р., если на 3000 набрать... и 565 р. если не набрать...
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 19:03
цветоводик
Я согласна!!! Надо себя, любимую, с праздником весны поздравить.... Хоть и не люблю я эти гендерные праздники, но себя то, себя - можно побаловать
Может кто еще соблазнится красотой... по сайту выберет, доставим на березку без проблем
Скрытый текст:
вот елки-палки, сбежала домой с работы лекцию для студентов творить, а сама на СМ с керамикой зависла