Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 37103 В дневниках: 1072 Откуда: НГПУ
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 19:11
Девочки, привет!
с Масленицей!
багира123
Оля,
Скрытый текст:
записалась на добрый, грозятся завтра уложить на сохранение , не знаю, как получиться . Обратила внимание , в форме нет возможности , написать нет по забору с дома , добавь пож-та , как один из вариантов слово "нет", чтобы потом не метаться с дома или на раздачу , ведь, кто вовремя не заберет, будут утверждать, что их не так поняли
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
пойду блины печь, да за вязание сяду , я, как сапожник без сапог , в последние дни опомнилась, что у меня ни одной пеленке не куплено , и про шапочку не задумалась ... , ничего не нашла вчера на первые дни в магазинах, надо срочно вязать
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 19:16
!МаРиЯ!
Маня, там все разжованно НАДОЕЛО!!! честное пионерское. все что не понято будет сдано в субботу у Добрый в добрый путь.. Твое я отдам с моей подругой она живет на Выборной, дам телефон твоего мужа он у меня есть ты давала. за остальных не печальси. Все взрослые пусть думают.