Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.13 Сообщения: 497 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 18:00
Можно было ре под опекой усыновить...а папа,который вписан стал в свидетельство о рождении на алименты...и усе такая история помнится мне была на сайте дня аиста...именно так папашка и хотел ре забрать,но не вышло...
На сайте с 29.09.14 Сообщения: 121 В дневниках: 1 Откуда: Обь
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 18:17
Roza_
Да, у нас усыновленный ребенок!!! У моих знакомых был ребенок под опекой, мать лишена прав так она заявила отца и они потом еще бодались, чтобы и его лишить, в итоге усыновились. Только смысла в заявлении отца не вижу смысла, ведь если бы они не усыновились, то платить ему алименты на ребенка. Маразм!!!
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 18:55
отличный домик!спасибо Роза!))))
с отцами и правда не очень понятно...наврятли ...
наш вписанный папаня недавно пошел в суд,лишать себя отцовство..это и правда не он био Дашкин..суд ему отказал...сказал,что- платите сэр алименты..остальное надо было делать на самом лрп..а вы не соизволили прийти..только прислал бумажку,что дел с Дашкой иметь не собирается..что то в этом роде..
На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:18
Roza_
У моего приемного сына было именно так (ещё до нашего появления в его жизни). Ребенок рожден вне брака, в графе отец был прочерк. Мать ЛРП и она до вступления в силу решения суда о своем ЛРП привела отца в суд и подтвердила, что он и является отцом ребенка. Отца суд признал и ребенка не стали изымать из семьи.( отца лишили через 2 месяца после установления отцовства).
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 1:17
Если согласен и признается что отец никакой экспертизы не надо.
Во всяком случае у меня никто ее не просил.
Записали с моих слов и со слов отца, который пришел и сказал что он отец)
Процедура - установление отцовства, по обоюдному никакая экспертиза не нужна.
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:28
Доброе утро, дорогие!
Извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос...
Просматриваю темы по усыновлению (тут и у Аистов) - не могу найти алгоритм действий, что вначале, что потом делать...
Как только решим действовать - куда идти вначале? вначале надо именно доки собрать, а потом уже идти в опеку?
или как?
Что в какой последовательности сделать надо правильно? чтобы не было проблем организационных?
Забыли всё...
Если кому не сложно - можете расписать?
На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:31
Мэри Поппинс
да, было именно так...обоюдное согласие биоматери и претендующего на отцовство чела...у опекуна просто не было возможности просить об экспертизе(((