Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Баянаул - Джасыбай (Казахстан)
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саксония
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Konfi писал(а):
Вы путевки заранее покупаете? Уже отдыхали на этой базе, что она из себя представляет?

Нет,заранее не покупали,на эту базу их в принципе без знакомства не купишь..это я к тому что данная база ведомственная,от Павлодарского аллюминевого завода....
У нас живут знакомые в Павлодаре,они имеют отнтошение к данному заводу,вот через них.
База очень хорошая,для детей есть всяческие развлекушки( если Вам это важно),питание отличное...вроде как лучшей считается в своей категории...не знаю проверим..а то мы избалованы "буржуйскими отелями"
:-) поэтому так..выбирали тщательно....
Что они рекомендовали еще...это б/о " Баянаул"," Березка"..хотя в этом году проблем с местами быть не должно.

Konfi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:52     Ответить с цитатой

А по цене соориентируйте, сколько там проживание стоит :oops:

Саксония

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Prado писал(а):
Я там в детстве отдыхала! Красота!

Даааа..тоже по фото очень понравилось..да и по рассказам тоже.
Там очень красивущие места где можно походить/побродить/полазить.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Konfi писал(а):
А по цене соориентируйте, сколько там проживание стоит :oops:

Сказали что будем просто гостями..об оплате речь не шла пока....но точно знаю что недорого.
Если хотите могу узнать.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Дом отдыха «Березка»
638710, Казахстан, Павлодарская область, Баянаульский район
с. Баянаул ,телефон: 9-1010

Дом отдыха «Факел»
638710, Казахстан, Павлодарская область, Баянаульский район
с. Баянаул,телефон: (31835)2-2997

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Вот ,если интересно почитайте,тут тоже есть информация и про Березку и про Кристалл:
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=81017

Darcy
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 1158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Эээх, детство мое, "Кристалл"... :) Здорово там!

Тоже из Павлодара в Баянаул хотим поехать отдыхать.

Konfi мы через Карасук всегда ездим, там дорога лучше. С Казахстаном сейчас час разница, по времени сложно сориентироваться...кажется около 19.00 последний раз отец проскочил обе таможни нормально.

Prado

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Да с таможней не угадаешь! То быстро, то оочень долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Konfi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:35     Ответить с цитатой

Ну с дорогой и таможней стало более-менее понятно ;) . А вот как на счет регистрации? У нас родственников там нет, путевки тоже заранее не взяли :oops: . Если будут свободные места поселимся на базе, только вот смогут они нас зарегистрировать? :eek:

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Ух, ты - классная тема!!! А то вроде и рядом Казахстан, а чегой-то про отдых там как-будто никто и не слыхивал! Девочки, мы в это лето тоже хотели в Баян ехать, но как-то само собой получилось Черное море. А вот на следующий год я твердо запланировала Баян своим показать (сама с Павлодара, там - пионерское детство, все такое) - так что пишите все!!! Кто как съездил, все подводные камни, минусы, и плюсы, разумеется!!! Интересует - дорога на машине - не убьецца ли машина, таможня - как долго, правда ли, что с российскими номерами - самоубийство - злобствуют все, тормозят каждые 100м??? Как въезд в Баян - платный? Сколько стоит? А по Баяну нельзя передвигаться на машине - т.к. - заповедник, да???
Ну и как насчет проката (катамараны там, еще чего), экскурсии какие-нить, пешие походы организованные???
Саксония - про "Кристалл" точно, тоже наслышаны - что 1. - самая классная в Баяне, 2. - только для своих :-( (это точно, что на нее так нельзя попасть???)
Вот, мой вклад в эту темку вдруг кому пригодится :-) , а то в Инете тож сложно инфу пока откопаешь :(
Девочки, кто съедил - отпишитесь, плиз!!! Буду ждать с нетерпением - у нас на подготовку поездки - целый год :lol:

Anestesy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы тоже в июле едем отдыхать в Казахстан, а именно в Боровое, только еще не решили на автомобили или на поезде, хотя билеты уже куплены.
Я мужа уговариваю поехать на машине, но он больше к поезду склоняется. Все в инете перерыла по поводу поездки в Казахстан на авто, нашла форум один оч. хороший, там вы найдете ответы на все свои вопросы. Вот ссылочка
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=542916#542916
Кстати в Боровом никто не отдыхал? Какие отзывы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саксония

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Мы уже вернулись..переиграли с датами....
Что сказать про Баян-аул...впечатления у меня конечно двойственные что ли....
ПРИРОДА просто СУПЕР!!!!!! по всему остальному так сказать не могу...
а еще цены очень радовали( причем практически на все) в пересчете на на наши рублики :-)

Добавлено спустя 57 минут 40 секунд:

Майка писал(а):
Кто как съездил, все подводные камни, минусы, и плюсы, разумеется!!! Интересует - дорога на машине - не убьецца ли машина, таможня - как долго, правда ли, что с российскими номерами - самоубийство - злобствуют все, тормозят каждые 100м??? Как въезд в Баян - платный? Сколько стоит? А по Баяну нельзя передвигаться на машине - т.к. - заповедник, да???
Ну и как насчет проката (катамараны там, еще чего), экскурсии какие-нить, пешие походы организованные???
Саксония - про "Кристалл" точно, тоже наслышаны - что 1. - самая классная в Баяне, 2. - только для своих :-( (это точно, что на нее так нельзя попасть???)
Вот, мой вклад в эту темку вдруг кому пригодится :-) , а то в Инете тож сложно инфу пока откопаешь :(
Девочки, кто съедил - отпишитесь, плиз!!! Буду ждать с нетерпением - у нас на подготовку поездки - целый год :lol:

Подводных камней будет немного,если заранее все знать и хорошо подготовится,тем более у Вас целый год впереди :-)
Дорога в принципе неплохая,за Майкаимом( это уже перед самым Баяном) поганенькая,а так нормально,но это я описываю дорогу от Павлодара.
Ехали мы изначально в Павлодар( на микроавтобусе-Мерседес из Омска) поэтому у нас на таможне было все нормально.
Въезд в Баян платный..сколько взрослых в машине со стольких человек и берут.
За 4-х взрослых отдали чуть больше 1тыщ теньге( курс примерно 4,8).
На машине не передвигались сами..кроме того как подъехали к склону горы,где ущелье ведьм....потом все пехом да пехом :-)
Экскурсии есть организованые, как на автобусе,так и на моторной лодке..ну и так же пешие конечно.
Катамараны есть,стоили примерно 500 тенге за час...
В " Кристалле" нам пожить не удалось..жили в 2-х местах..в " Султане" ( это бывший "Строитель") и в " Жасыбае" понравилось....но брали хорошие номера....
а так конечно там номерной фонд во многих б/о конечно оставляет желать лучшего..впрочем как и сервис тоже :-(
На следующий год,если не срастеться с "Кристаллом",поеду в "Жасыбай" опять..как бы не было хорошо в "Султане",кстати там шикарная детская площадка..все таки пляж там общественный и через дорогу..в " Жасыбае" свой пляж и вот он сразу..вышел и озеро.

в общем полный отчет с меня :-) и все таки немножко " вставлю" красивых фоток

Konfi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:42     Ответить с цитатой

А мы вернулись!!! Отдохнули просто супер!!!! :in_love: Пока здесь НСк заливало дождями, мы там просто сжарились, приехали шоколадками! Сегодня первый день на работу вышла, так что отчет скину позже ;)

Саксония

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Konfi писал(а):
А мы вернулись!!! Отдохнули просто супер!!!! :in_love: Пока здесь НСк заливало дождями, мы там просто сжарились, приехали шоколадками! Сегодня первый день на работу вышла, так что отчет скину позже ;)

Я так понимаю Вас можно тоже поздравить с удачным отдыхом.
Где жили,куда ездили-ходили....мы наверное где то и пересекались может быть ,в Баяне то :-)

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 15:20     Ответить с цитатой

ПОдниму тему :oops:
В конце июня собираемся на Джасыбай :aga-aga:

ПОдскажите,кк можно дистанционно забронировать номера,домики и пр ?
По ценам им звонить-узнавать или где то есть расценки ?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 16:05     Ответить с цитатой

хотим в этом году поехать. а я же,как раз ,наоборот,в интернете много инфы нашла))думаю для маленького ребенка там будет все разнообразно,тем более ребенок гор-то и не видел)))
сервис оставляет желать лучшего,а природа там очень красиивая,я много раз бывала там,раз 15...уже не помню сколько ;) (кому интересн0- пишите личку, расскажу про наши истории, дам почитать свои Фото-отзывы. )
кто еще ездил,пишите!!!!показывайте фото :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: