Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:40
Ленко
я завтра дам телефон одного дяденьки ...сегодня уже поздно..а что конкретно с системой зажигания..короче до завтра.. я ему часов в 9 позвоню.. потом сразу табе дам его номерок.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 812
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:50
Лаперуза
Привет! Да тута я, в кустиках в основном. Подглядываю, подслушиваю
А я, кстати, хотела к тебе в очередь встать на птичье добро. Выходные пересаживала-рассаживала цветочки, 3 сорта фуксии не выжили Я тебе потом в дневе напишу, как соберусь в твою сторону.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 4986 В дневниках: 1488 Откуда: Заельцовский, гор.Аэропорт
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:52
багира123 писал(а):
Ленко
я завтра дам телефон одного дяденьки ...сегодня уже поздно..а что конкретно с системой зажигания..короче до завтра.. я ему часов в 9 позвоню.. потом сразу табе дам его номерок.
Со слов Паши: началось всё с того, что попер антифриз с расширительного бачка. Поменяли прокладку ГБЦ (была пробита, во 2-м цилиндре был антифриз). Головка была затянута по науке (миллион видеоматериалов, миллион теории) , после сборки машина перестала заводиться. Машину с трудом завели, проехал 10км. На холостом ходу с выключенной печкой температура поползла вверх. Заглушил двигло, услышал хлюпанье, антифриз давит из крышки расширителя. Доехал обратно до дома, после этого не заводиться. Плюс нестабильные обороты холостого хода. Как-то так...
Расскажите своим мужикам
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:58
Ленко писал(а):
багира123 писал(а):
Ленко
Расскажите своим мужикам
Рассказала
если в расширительный бочок поступают газы,возможна трещина в блоке
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:59
Вовина мама писал(а):
Ленко писал(а):
багира123 писал(а):
Ленко
Расскажите своим мужикам
Рассказала
если в расширительный бочок поступают газы,возможна трещина в блоке
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 4986 В дневниках: 1488 Откуда: Заельцовский, гор.Аэропорт
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 0:19
Линек писал(а):
Ленко
как хотите у моего завал на работе, помочь не могет физически
Ленка, хотим реальный адрес, куда обращаться в проблемных вопросах. Мой сам пытается реанимировать авто, но не всегда получается. Поэтому хочется хороший сервис узнать.
У нас ещё проблема, что кузов (тент) высотой 2,2м, нет таких сервис-центрв, которые такие Газели загоняют к себе.