Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Творог. Как, что и почему?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Может стоит попробовать творог давать переложенный в какую нибудь маленькую посудину. Я то же думаю что до года более 50 грамм давать не стоит. Мой вообще его не есть, я варю сама из молока и сметаны, а потом подмешиваю в кашу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Алена1
А не поделитесь рецептиком? :oops:
я что-то совсем покупному не доверяю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Доводим до кипения 1 стакан молока затем добавляем ложку сметаны, доводим до закипания но что бы не забурлило и процедить, так как я кладу его в кашу мне не надо его делать более жиденьким, а так его можно разбавить молоком, пюре. Этот рецепт дала педиатр моей подруге, а она уже мне. На кефире мой не есть он кислый, а на покупной аллергия так что спасаемся этим рецептом.
⮝ наверх ⮝

Julia777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 14:40     Ответить с цитатой

мы тоже не едим творог, йогурты не едим. пробовала мешать с фруктовыми пюрешками, не ест. попробую сварить по вашему рецепту. как процефиваете? через марлечку?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 15:40     Ответить с цитатой

через дуршлаг, но очень мелкий, такой маленький
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Julia777 моя из кефира или из молока тоже творог не ест, он кислый видемо. Зато из ряженки если варю, то уминает за обе щеки. :aga-aga: Варю так: стакан ряженки довожу на среднем огне до кипения, но чтобы не бурлило и процеживаю через сито. Потом туда можно любые фрукты или сухофрукты добавлять. Я даже сама иногда с удовольствием ем :oops:
⮝ наверх ⮝

taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 84
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 16:42     Ответить с цитатой

у меня творог тооже обожает готовапо баночки в день сьедать, но педиатр сказала что не чаще двух раз в неделю. От него чаще случаются запоры что и стало у нас наблюдаться.
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 18:13     Ответить с цитатой

taisa.gallery
а какой едите?

вообще какой лучше, тема или агуша, а то начиталась про отравления, а все мои знакомые лопают, и нормально. причем агушу с 6 месяцев, а тему девочка давала с 5.

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:13     Ответить с цитатой

мы попробывали дать творог деревенский,маленько,не очень его ест!а магазинный че то боюсь давать,химия сплошная везде!желток обожает и аллергии нету!
раньше нас кормили всем подряд и не думали,здоровые дети были,а щас аллергии какие то придумали,на всё аллергии,дак че щас не кормить,аллергия проходит и организм привык к пище и дальше нету аллергии,так потихому ко всему привыкнет!так что кормите нормально ребенка,пусть растет красивый и здоровый!
а врачи наши слишком много знают,причем у каждого своё мнение,один говорит можно,другой нельзя,в книге пишут можно,другой нельзя.БРЕД! просто смотреть на ребенка,реакцию и кормить!ИМХО!
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Цитата:
желток обожает и аллергии нету!
раньше нас кормили всем подряд и не думали,здоровые дети были,а щас аллергии какие то придумали,на всё аллергии,дак че щас не кормить,аллергия проходит и организм привык к пище и дальше нету аллергии,так потихому ко всему привыкнет!

ох девушка, как вы ошибаетесь! если бы все так просто было, не было бы столько слез по этому поводу пролито! если вас эта беда не коснулась, это не значит что остальные ее "напридумывали". И организм привыкнуть к аллергену не может, не говрите того чего не знаете!
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:09     Ответить с цитатой

Irdis писал(а):
Цитата:
желток обожает и аллергии нету!
раньше нас кормили всем подряд и не думали,здоровые дети были,а щас аллергии какие то придумали,на всё аллергии,дак че щас не кормить,аллергия проходит и организм привык к пище и дальше нету аллергии,так потихому ко всему привыкнет!

ох девушка, как вы ошибаетесь! если бы все так просто было, не было бы столько слез по этому поводу пролито! если вас эта беда не коснулась, это не значит что остальные ее "напридумывали". И организм привыкнуть к аллергену не может, не говрите того чего не знаете!

незнаю незнаю,у сына была аллергияна продукты,аллергию лечила 2 дня и прошло потом опять давала продукт и ничего нету,организму тоже надо привыкнуть!так почитаешь,на всё практически аллергия,дак что теперь не кормить ребенка,мда
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Алена1 это была не аллергия а адоптация к новому продукту. :aga-aga: Если это была реальная аллергия, у вас ребенок бы это такого привыкания корками покрылся бы

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

KPS есть адаптация к продукту, которая может пройти как раз за день два, а а есть аллергия. И она не лечится. ее можно только израсти (чаще всего к году или к трем большенство детей от этой напасти избавляются)

Цитата:
так почитаешь,на всё практически аллергия,дак что теперь не кормить ребенка,мда

представьте себе да :cry: :cry: это реалная беда для ребенка и мамы. У меня ребенок до 9 месяцев ел только кабачок, кролика и гречку, но все остальное были страшные волдыри по телу. И могу сказать что моя девочка далеко не единтственная, почитайте ради интереса болтушку по атопический дерматит, как там мамы волосы на себе рвут не зная что делать с малышом, когда у того корки по всему телу, котрые мокнут. Не знаю как можно тогда говорить про привыкание :eek: а воообще это оффтп :-) просто не выдержала за живое задело :oops: но у нас ттт начинает проходить это дело, вот творог даже есть начали :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:21     Ответить с цитатой

Диагноз ставила не я, а педиатр. А вот на сахар сколько я не пытаюсь, сразу высыпает, добавляю фруктозу, но все таки надеюсь, что со временем и эта пройдет, а может это и действительно не аллергия, я не утверждаю. Сама ни когда аллергией не страдала, а вот папа наш да.....
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:33     Ответить с цитатой

нам наш педиатор вообще до 2-х месяцев потничку ставила :eek: уже лицо у дочи все в мокрых корках было, кровить начинало, а она все равно "потничка-потничка", тоже утверждала что аллергия это все современные придумки

Алена1 ну если у вас с коровьем молоком проблем нету, то остальное должно к годику израсти ;) во всяком случае я вам искренне желаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Спасибо, я то же надеюсь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: