Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6810 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:23
Flёr
Второй пункт условий участия в конкурсе
Цитата:
Каждую неделю выбывают только те, кто не отчитался в срок.
БЕЗ поблажек (не успела, забыла, опоздала и прочее). Кто не сдал отчет ВОВРЕМЯ - выбывает. Дисциплина важна!
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4871 В дневниках: 70 Откуда: Октябрьский,Аура
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:40
Как хорошо ,что новый забег начинается )
Участвовала в предыдущем ,хорошо похудела. Но за 2 мес набрала 6 кг
Жуть в общем. Не могу остановиться есть ((
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 0:44
Yule4ik
Я вот просто подумала , я тут заболела недавно, так неделю не то что к компьютеру в уборную еле доползала - надеюсь со мной такого больше не будет, но все же. Ирина Савохина
А если организм такой, что вес держится? Мотивация же убъется напрочь.
Выгонять нужно тогда уж тех у кого за пару месяцев результата 0. А то опять же - у кого как, несколько лет назад решила я к лету похудеть, так же ПП + комплекс физ. упражнений (больше силовых) - первые 3 неделя вес не уменьшался, а рос! И только потом уходить стал. Хорошо, что мне объяснили, что это нормально - а то я уже в панику впадать начинала.))
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 443 В дневниках: 51 Откуда: Новосиб
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 12:17
Всем привет!
Я опять в вами Что-то совсем расслабилась, очень рада, что конкурс вот-вот начнется!
Только не надо никого выгонять! кто захочет - сам уйдет, а кто остается - хоть как-то контролирует свой вес, хотя бы думает, что это надо делать, раз отчитывается. а потом, возможно, и усиленно возьмется за себя.
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 3711 В дневниках: 39 Откуда: западный
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 20:10
Акиня
Ира и девочки здравствуйте прошусь к вам в компанию
из моего багажа из лишних килограммов треть уже отвалилась,надеюсь в компании с вами избавлюсь и от остального груза
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 21:50
Всем привет!
Повторяться не буду насчет выбывания, здесь уже правильно девочки написали, что раз в неделю выбывают те, кто не отчитался. Забыл, не смог не принимается, т.к. у меня есть телефон на который я легко могу принять смс от вас и заполнить форму и отчет будет признан. Единственное прошу не забывать о том, что в любой из отчетов могу запросить фото с весом ,т.е. проверяю вашу честность. Принимаю фото в личку, на вацап, вибер, на электронку, ммс. В общем отчитаться всегда можно было бы желание
Если отчет с фото, то пишу накануне вечером, не сильно поздно ест-но фразу, которая должна быть рядом с весами.
Насчет отчислений по факту сбрасывания каждую неделю его точно не будет. А насчет раз в месяц я пока ничего говорить не буду. Ни да, ни нет.
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 705 В дневниках: 288 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 0:30
Прииивет!!! Возьмёшь меня на поруки . я очень хочу, надо доче примером быть!!! И было бы круто если бы мы своей командой собрались... Я вот джусю видела в заявках... Вроде уже и сдружились!! очень стараться буду