Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 0:48
девочки зашла тут к вам случайно. Помогите. У меня груз приходит 14 вот муж думает в раф 4 войдут они или нет. Может кто подскажет . А то боюсь приедем груз получим и не загрузим его. Может кто по опыту поможет
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 4986 В дневниках: 1488 Откуда: Заельцовский, гор.Аэропорт
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 0:54
marusja0109 писал(а):
Ленко
Лен, а у вас тент или термо будка?
Тент, Лен.
Добавлено спустя 1 минуту:
somnenie писал(а):
девочки зашла тут к вам случайно. Помогите. У меня груз приходит 14 вот муж думает в раф 4 войдут они или нет. Может кто подскажет . А то боюсь приедем груз получим и не загрузим его. Может кто по опыту поможет
На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 0:55
Ленко писал(а):
marusja0109 писал(а):
Ленко
Лен, а у вас тент или термо будка?
Тент, Лен.
Добавлено спустя 1 минуту:
somnenie писал(а):
Груз чего приходит, какой объем?
там игрушки 14 коробок общий объем 0,9 куба, поставщик не пишет какого размера коробки были вот и гадаю на ромашке влезет не влезет)))
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 8:26
Доброе утро, девчата!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ленко
Лена, хороший(очень хороший) сервис есть на Танковой(с хорошей, современной аппаратурой и спецами, название, как то с лисом связано, спрошу у своего, как проснется), их в городе 2, на обеих берегах, хозяин один. Не знаю только, как у них с ангарами под газель. У нас то вот, как раз 2 ангара высоких, камаз входит, но вот что то газель не хотят брать.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 8:45
Доброе утро.
Прошу кофу...и к станку
somnenie
если сиденья соберете, войдет, куб это метр на метр на метр собствено, но вы его так не составите,войдет ..ну какую нить коробушку на колени возьмешь.