Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 9:28
viks70
Правильно, он так и называется "У Лиса" - мой спец сказал, что по движкам надо туды, на Нароной 22, Женька - который сцец сказал надо туда, делают хорошо на совесть
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 9:31
У нас седни ЗАИГРЫШ Масляничный..
Второй день Масленицы в 2015 году приходится на 17 февраля и как во все времена носит название «Заигрыш». Так его прозвали потому, что в этот день собирались на гулянье холостые парни и незамужние девушки, чтобы поближе раззнакомится и выбрать себе пару.
Парни вовсю угощались блинами, а девушки приглядывались, что больше по вкусу их избраннику. Так проходил «Заигрыш».
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 47808 В дневниках: 4049 Откуда: Центральный Карта № 010832
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 9:34
у меня муж выкрутился . с сыном папе намекнули, что масленичная неделя началась, а он сегодня малого в садик отвел и по дороге купил блинов в русских блинах
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 9:45
somnenie писал(а):
somnenie писал(а):
девочки зашла тут к вам случайно. Помогите. У меня груз приходит 14 вот муж думает в раф 4 войдут они или нет. Может кто подскажет . А то боюсь приедем груз получим и не загрузим его. Может кто по опыту поможет
Груз чего приходит, какой объем?там игрушки 14 коробок общий объем 0,9 куба, поставщик не пишет какого размера коробки были вот и гадаю на ромашке влезет не влезет)))
в Каптиву куб влазит.Если рафик не обрезанный(короткий который)
то тоже влезет
всем привет
подъем тазобедренного и на галеры багира123
может булочек купить у вас в киоске , а то конфеты надоели?
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4101 В дневниках: 2975 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 9:54
Доброе утро
А я еще вчера блины пекла. Мы одних друзей с маслиницей поздравили так они сразу , а что ждать субботы, мы вечером припремся
Так вот: из 2 л получилось 70 шт блинов - были блины с мясом, с творогом и просто блины, стояло варенье из брусники (спасибо Леночка оно имело успех), сметана, мед.
на утро осталось только 2 блина с творогом. Неплохо мы вчера похудели.