Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Питер FM
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 23:42     Ответить с цитатой

Фильмы разные нужны, фильмы разные важны. :)
Хороший фильм.
Да, простой. Но , ИМХО, он и не претендует на какую-то глубину и динамичность сюжета. Просто легкое приятное кино. Зарисовка из жизни простых людей. Зато после фильма настроение приподнятое и вдохновение появляется. Эффект- как от бокала шампанского. Я получила удовольствие. :wink:

ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ, Б.А.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Incanto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 22:59     Ответить с цитатой

А мне фильм не понравился... Пустой какой-то. Попкорн. Мне нравятся фильмы / книги, про которые думаешь потом: ну надо ведь так / об этом суметь снять / написать!
⮝ наверх ⮝

MashS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Мне понравился фильм)) но слегка разочаровал - в рекламе так его раструбили) а я просидела весь фильм и мне казалось это все еще начало и счас вот вот начнется сюжет... вот вот... и бац - титры! :))
короче недосказоность какая то была)))
очень понравилась музычка в фильме)) город)) настроение)) лето))

главная героиня не очень понравилась...) слишком простая показалась)))
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:11     Ответить с цитатой

Супер фильм, также просмотрен на одном дыхании как и Прогулка

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 18:44     Ответить с цитатой

Мне понравился этот фильм. :oops:
Светлый такой, незлой, лёгкий. :)
Песни вот теперь из этого фильма слушаю. :roll:
И Питер - такой красивый, подвижный - точно такой же, как прошлым летом, когда мы там были... 8-)

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 8:47     Ответить с цитатой

Мне после этого топика очень захотелось фильм посмотреть – я же 23 года в Питере прожила! На днях пойду в прокат русских фильмов и возьму эту кассету!!! :)

Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 48 секунд:

Ну вот какая я оперативная оказалась – уже взяла фильм и посмотрела, а никто еще даже мой пост, наверное, не прочитал. :cool:

Фильм неплохой, но второй раз я бы его смотреть не стала. Легкая такая романитическая комедия. Немного неожиданно обрывается. Все время ждешь, чтобы состоялась встреча Максима и Маши, а зритель так и не сможет ее засвидетельствовать... :roll:

И еще. Конечно, виды города нелохие показаны, но нереальное впечатление они создают о городе. Не хочу сказать, что хуже или лучше, просто нереальное...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 18:13     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Все время ждешь, чтобы состоялась встреча Максима и Маши, а зритель так и не сможет ее засвидетельствовать... :roll:

И...

Да, состоялась, а как же без этого.
Лювов :)

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:45     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
И еще. Конечно, виды города нелохие показаны, но нереальное впечатление они создают о городе. Не хочу сказать, что хуже или лучше, просто нереальное...

А мне, как гостю Северной столицы, как раз показалось, что реальные! :)
Именно таким мы Питер 5 дней подряд и видели, когда были там в прошлом августе! :cool:
Наверное, коренному жителю СПб такие виды в фильме, действительно покажутся нереальными. А мне - так в самый раз! :love:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 23:42     Ответить с цитатой

Natalika, все правильно. У гостей и жителей обычно разные ощущения города :wink: .

tanaka
Студент
Студент

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:49     Ответить с цитатой

хороший фильм
⮝ наверх ⮝

обрис
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Мне понравился. Это фильм-ощущение. Ощущение очень приятное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 18:29     Ответить с цитатой

я даже не досмотрела... какая-то лабуда...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: