Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пропало желание заниматься сексом после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 22:55     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка писал(а):

Другим женщинам не нравится, когда муж ласкает их соски. Они боятся, что микробы мужа могут передаться ребенку.
насчет микробов вообще бзик... :cranky:

С мылом можно помыть опосля всего. Делов-то. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 9:35     Ответить с цитатой

У меня тоже такое было. Не хотелось и все. Пока М не вернулись. В общем-то и логично, организм не может зачать => влечения нет. Со временем все уладилось, но все равно как до родов уже не стало :( Вечером в 11 хоть убей, спать хочется, а если я хочу спать, то мне уже ничего не надо, кроме спать :-? Вот надеюсь, может после второго все изменится :roll:
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:29     Ответить с цитатой

:D :D :D Ага, спать будет хотеться не в 11, а в 9! :D :D :D
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 23:44     Ответить с цитатой

И у меня такая же история. Мне кажется, что до беременности - это было как в сказке! А муж всё надеется и ждёт, что я стану прежней, что вместо 1 раза в сутки, будет как раньше ... много-много :) он всё про 13 вспоминет :) сейчас я когда хочу только 2 раза осилю и всё... потом ещё и отходить буду денёк. А ему охото... и что с этим делать? Может это гормональные таблетки ещё?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
а если я хочу спать, то мне уже ничего не надо, кроме спать :-?

Как про меня написано. Только муж у меня за 4 года совместной жизни так и не понял этого. Его хоть когда разбуди он всегда готов... а я так не могу. Он обижается от этого.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 23:56     Ответить с цитатой

berta писал(а):
А ему охото... и что с этим делать?
Возраст изменит это дело. Через несколько лет тебе захочется. А сможет ли он еще :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 0:44     Ответить с цитатой

А мне что-то совсем пока не хочется...
Да и нельзя вроде пока, сказано 2 месяца было нельзя...
А муж уже все спрашивает, может все-таки можно???
А я не хочу и боюсь, что больно будет... :(
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 2:47     Ответить с цитатой

Ольга, ты чего :shock: ? Тебе еще совсем рано! Советуют минимум 6 недель ждать.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 22:20     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
berta писал(а):
Возраст изменит это дело. Через несколько лет тебе захочется. А сможет ли он еще :shock:

Ну, сейчас ему 20 всего, думаю, он ещё долго сможет ;)

isberg
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 23:11     Ответить с цитатой

А у нас другая ситуация. Я сижу с ребенком, а муж работает. Только мне надо больше раза в день, а ему бы лучше раз в 2 дня.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 13:44     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
berta писал(а):

Сейчас молодые парни в 25 лет уже импотенты. Сужу по рассказам знакомых женщин. Сама исследования вэтой области не проводила. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 14:18     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Сейчас молодые парни в 25 лет уже импотенты. Сужу по рассказам знакомых женщин. Сама исследования вэтой области не проводила. :D

Ира, не пугай народ :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
berta писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
berta писал(а):

это хде таких парней берут? :-?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, что вы лично понимаете, под "импотент", кто кажин день не может, или не может совсем?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 14:35     Ответить с цитатой

berta писал(а):
И у меня такая же история. Мне кажется, что до беременности - это было как в сказке! А муж всё надеется и ждёт, что я стану прежней, что вместо 1 раза в сутки, будет как раньше ... много-много :) он всё про 13 вспоминет :) сейчас я когда хочу только 2 раза осилю и всё... потом ещё и отходить буду денёк. А ему охото... и что с этим делать? Может это гормональные таблетки ещё?

Муж должен тобой гордится, что 4 месяц после родов, а вы раз в сутки. Ого-го!!! Многие и раз в месяц не осилят.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: