Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Медкарта в садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:00     Ответить с цитатой

я в возмущении полнейшем. Наша педиатр все не устает показывать, что "мы от нее зависим" (как она недавно выразилась). Сегодня отправила мужа взять этот бланк карты. Она отказалась выдать его, мотивировав тем, что у нас манту нет. Ну глупость какая. Говорила что-то, что нас в сад не возьмут и заведующая не подпишет. Ну это же наши проблемы уже, ты выдай эту карту и делов-то.
Муж ниче не понимает в этом, я его проинструктировала, чтоб брал письменный отказ у педиатра и к заведующей жаловаться шел. отказ она отказалась написать, а заведующая сначала удивилась, мол, че это она не дает, а потом тоже с ней заодно, стали пугать опять про отсутствие манту и т.д. жаль, что я сама не пошла, а папа наш не в курсе своих прав :)
Обязаны ведь выдать эту карту, это ведь пустой бланк!

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

позвонила в райздрав, проконсультировали. Сказали, что действия педиатра, естественно, незаконны, можно ходить по врачам с обычной амбулаторной картой. Самое главное, чтоб в этой карте были записи, а педиатр потом все перенесет в эту 26 карточку, которая саду нужна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:49     Ответить с цитатой

Leya, а вы манту делать будете?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Вобще то тут про справку, а вся тема про карту.. Справка выдается педиатром не позднее чем за три дня до посещения садика... так что ли.. А карту надо заранее делать.. обходить врачей, анализы и пр пр.. кстати анализ непосредственно перед садиком на яйцеглист отменили.. и терь нужна только справка от педиатра, что ребенок здоров. При условии что вы до этого эти все анализы сдали естественно.. в карте в основной они должны быть.
Собственно поэтому народищу в поликлинике перед первым сентября немеренно... я решила отсрочить даже поход в сад.. на неск дней... по причине прививки.. но вобще это несерьезно собирать столько народу в один почти день... неужели медсестра не может сама в саду осмотреть ребенка...???

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Alissi, нет, не будем. Или сражаться буду, или покупать где-нить запись о манту. Я писала-то про карту, врач отказалась выдать пустой бланк этой карты :eek: мотивировав тем, что манту нет, и выдавать карту она не будет. т.е. нам от нее нужен был пустой бланк, чтоб врачей проходить и сразу туда записи чтоб они вносили. беспредел полный.
я не в курсе была, что самое главное, чтоб в основной карточке были записи врачей, а эта 26 карта может и потом быть заполнена :)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:32     Ответить с цитатой

Цитата:
.. кстати анализ непосредственно перед садиком на яйцеглист отменили.. и терь нужна только справка от педиатра, что ребенок здоров. При условии что вы до этого эти все анализы сдали естественно.. в карте в основной они должны быть.

У нас ничего не отменяли, на яйца глист, сказали, сдавать в последнюю очередь, т.е. после прохождения всех специалистов, т.к. результат действителен всего 10 дней :eek: .

Vikas
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Где покупали Медкарту для детсада? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не подскажите где покупали Медкарту для сада? Я поехала на СовСибирь, где сыну 4 года назад покупала, а тот магазинчик со стороны Немировича закрыт. Вокруг походила и ничего.
⮝ наверх ⮝

июля
Студент
Студент

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 1507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Покупали на СовСибири, надо зайти в ценральный вход под часами, куда заходят и сами работники, пройти мимо киоска подальше, покупали там где продают канцелярские товары.
⮝ наверх ⮝

ЕЛЕНА - мама Машеньки
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Есть еще в поликлиннике №18, ул. Широкая, 113

Сама пока туда не доехала, но звонила - сказали есть! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 20:34     Ответить с цитатой

еще есть в Администрации Ж\д района, киоск на 1 этаже.
⮝ наверх ⮝

Vikas
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 8:12     Ответить с цитатой

Всем спасибо. Попробую найти.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Девочки, а вам в поликлиннике разве бесплатно не выдают? У нас в прошлом году мамочки тоже покупали, а в этом наша участковая говорит "мы выдаем".

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Сейчас только купила в администрации жд района на первом этаже в киоске со всякие канцелярскими принадлежностями
⮝ наверх ⮝

Евгений78
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Vikas писал(а):
Всем спасибо. Попробую найти.

Зачем искать? http://mirknig.com/knigi/zdorovie/1181196372-medicinskaya-karta-rebyonka-dlya-obrazovatelnyx.html - качаете и печатаете хоть на фанере! :)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 23:13     Ответить с цитатой

А нам, когда в садик устраивались, вместо медкарты сказали принести обычную тетрадку (48 листов). :yes:

Amambis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь подскажет, в каком платном мед. центре (в Новосибирске) можно оформить медкарту для садика и сколько это примерно стоит?
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 9:53     Ответить с цитатой

Amambis, вроде в Здравице оформляют. Но не уверена. Больничные точно официально оформляются, значит, бланки гос образца есть. Но прикиньте, сколько там спецов пройти, первичный прием одного минимум 500 руб. Правда и сведения получите достоверные, мне там врачи оч нравятся!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: