Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег седьмой.
Поздравляем победителей забега СТР.456

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 459, 460, 461  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 1:21     Ответить с цитатой

И я с вами!!! В прошлом году сбросила 18 кг, из них 8 в четвёртом забеге, конкурс очень помог! Ещё хочется)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Шмидт
Привет-привет :in_love: Из нашей команды еще пару человек видела ;)

Капка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 10:43     Ответить с цитатой

И я с вами :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Барвинок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 11:34     Ответить с цитатой

И все-таки, я считаю, что раз в месяц нов ыгонять надо! Так как без призов и выгона - это уже не конкурс, а просто ведение таблички с фиксацией результата! Весь смысл забегов исчезает!
Но это сугубо мое мнение, никому не навязываю))
И еще, если, например, я подам сегодня заявку со своим весом 74 кг, а до начала конкурса еще 3 недели, и если я сброшу за это время пару килограмм, как мне поступит перед забегом? Попросить исправить данные или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Барвинок
Перед стартом будем дублировать данные все, они и будут стартовыми ;)
А сейчас мы просто для составления списков и определения ИМТ их подаем

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Барвинок писал(а):
И все-таки, я считаю, что раз в месяц нов ыгонять надо! Так как без призов и выгона - это уже не конкурс, а просто ведение таблички с фиксацией результата! Весь смысл забегов исчезает!

Шестой забег и шел в таком формате, что выгонять я никого не стала и ничего всем было инетерсно до конца конкурса (я надеюсь на это). Тема была живой до конца конкурса. Девчонки каждую неделю расстраивались если видели себя в конце списка или радовались когда видели себя в тройке лидеров.
Призом является статус, но для меня лучший приз на самом деле мое отражение в зеркале. Потому что то, что было это просто ужас-ужасный. А сейчас я с удовольствием смотрю в зеркало и не понимаю ,что это такое раньше было

Если не нравится без выбывания, то я честно сказать прям "опечалена" :aga-aga: и мне нечего сказать. Просто нечего
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):

Если не нравится без выбывания, то я честно сказать прям "опечалена" :aga-aga: и мне нечего сказать. Просто нечего
можно порекомендовать всем желающим попробовать создать свои конкурсы, со своими правилами :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):

Ир, ну почему такая реакция? ;) Просто у всех отношение к конкурсам разное, кто-то любит пожестче, кому-то достаточно просто найти единомышленников, и дело пойдет. Кому-то нужен конкретный пинок, встряска - в этом случае опасность вылететь подстегнет. Ну и вообще, чего уж там, отчисление - часть оригинального конкурса, поэтому и воспринимается нормально. Для меня так идеальным был режим первоначального конкурса - когда отчисляли каждую неделю. Но конкурс проводишь ты, так что какие правила установишь, такие и будем соблюдать, независимо от того, чего бы нам хотелось, под всех не подстроишься.

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):
Акиня писал(а):

Ир, ну почему такая реакция? ;) Просто у всех отношение к конкурсам разное, кто-то любит пожестче, кому-то достаточно просто найти единомышленников, и дело пойдет. Кому-то нужен конкретный пинок, встряска - в этом случае опасность вылететь подстегнет. Ну и вообще, чего уж там, отчисление - часть оригинального конкурса, поэтому и воспринимается нормально. Для меня так идеальным был режим первоначального конкурса - когда отчисляли каждую неделю. Но конкурс проводишь ты, так что какие правила установишь, такие и будем соблюдать, независимо от того, чего бы нам хотелось, под всех не подстроишься.

Девочки нормальная рекакция. Я уже привыкла, что так всегда.
В первых конкурсах жаловались, что отчисление каждую неделю это плохо, то ПМС, то праздники. потом начали жаловаться на отчет в понедельник ,потом на необходимость выкладывать вес с фото. Да в последний конкурс я девочек гоняла каждую неделю с фото 3 недели подряд, но я гоняла и себя. Что проще скопировала ваши данные и все ,а тут проверю каждое фото с тем весом, что прислали и потом вношу в форму.
В прошлый раз никто не пожаловался насчет отсутствия выбывания. И именно этот формат понравился большинству.

Я уже давно поняла, что всем мил не будешь и каждому не угодить.

Сейчас слова, которые напишу не относятся ни в чей адрес, это всего лишь статус который стоял у меня в вацапе ,но который отражает мое отношение ко многому
Никогда и никому не угождайте! Все равно, окажется: или блюдечко не то или каемка ни того цвета. ;)

Еще раз напишу, может кто то пропустил.. Я не сказала жестко, 1.что не будет выбываний 2. Что не будет полезных привычек в том формате, что предлагает Klinovaya
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Девочки, Ира и другие модераторы сайта старались продумывали правила конкурса с декабря по февраль, и не уважительно как то критиковать условия. Воля ваша участвовать или нет, поддержу всем мил не будешь.

От себя добавлю: мне прошлый забег очень нравился :4U:

Барвинок
Ужесточите себе конкурс ;) Как делала я :-)
Пей воду 1.5 литра в день, веди дневник питания, уделяй физическим нагрузкам 15 минут минимум каждый день, не ешь за 4 часа до сна. Работай как хочешь, но за неделю должен быть отвес, пусть даже 100 грамм.
По началу лениво, и вода не идет, и зачем тренировки еще и в выходные если делал все будние дни без пропусков, и на форум надо зайти записать, что ел, не забыть. И пмс если застал среди недели и пьешь достаточно воды, вполне реально отчитаться без + ну или с минимальным отвесом.
А потом втягиваешься. Отчитался, за завтраком побаловал себя чем-нибудь, а потом вновь неделя работы.
Написала свое мнение.
Никого не принуждаю ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21392
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Принимайте в ряды, участвую!
Надеюсь, поможет :oops: а то "в одного" я как-то медленно к цели ползу...

Скрытый текст:
возраст, видимо, сказывается :aga-aga: и груз прожитых хирургических манипуляций
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Медвежонок_
+100500 поддержу ваше высказывание!
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 16:50     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Май 18, 2015 23:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Прочитано вчера в ВК

Скрытый текст:

КОГДА-НИБУДЬ У МЕНЯ РОДИТСЯ СЫН...

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста!
Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами".

А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым?
Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот.

Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Этот текст – хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма – стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь! Как бы мы не старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту…

Светлана Хмель

Добавлено спустя

Natusssik
Lidika

Lidika
Так держать :4U:

⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Медвежонок_
Интересная история....заставляет задуматься

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 11 из 461 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 459, 460, 461  След.

Перейти: