Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Питание ребенка в 3,5 мес., ИВ. Не наедаемся!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 21:43    Заголовок сообщения: Питание ребенка в 3,5 мес., ИВ. Не наедаемся! Ответить с цитатой

Нам 3,5 месяца, искусственники, на Фрисовоме. С рождения набрали 3 кг, весим 6,2кг. В 2,5 мес. ели каждые 4,5-5,5 часа и меньшую порцию, чем сейчас. Едим уже максимальную дозу, с трудом выдерживаем 4 часа(и то не всегда), в результате получается на 1 кормление в сутки больше, чем написано на банке. Боюсь как бы небыло избытка чего-нить :shock: . Чем можно прикармливать в таком возрасте? Мама говорит, что меня манной кашкой на коровьем молоке прикармливали даже раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 22:57    Заголовок сообщения: Re: В 3,5 месяца не наедаемся что делать??? Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
Нам 3,5 месяца, искусственники, на Фрисовоме. С рождения набрали 3 кг, весим 6,2кг. В 2,5 мес. ели каждые 4,5-5,5 часа и меньшую порцию, чем сейчас. Едим уже максимальную дозу, с трудом выдерживаем 4 часа(и то не всегда), в результате получается на 1 кормление в сутки больше, чем написано на банке. Боюсь как бы небыло избытка чего-нить :shock: . Чем можно прикармливать в таком возрасте? Мама говорит, что меня манной кашкой на коровьем молоке прикармливали даже раньше.

Категорически нельзя манкой да еще и с молоком.
Напишите сколько в сутки смеси в целом получается, почему кормите именно ФРисовомом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:54    Заголовок сообщения: Re: В 3,5 месяца не наедаемся что делать??? Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
Мама говорит, что меня манной кашкой на коровьем молоке прикармливали даже раньше.

Самое жуткое сочетание для маленького ребенка :shock: В манке содержится глютен, который детям месяцев до 8-9 точно не рекомендуют, а коровье молоко - сильный аллерген+большая вероятность заполучить проблемы с ЖКТ вследствие наличия коровьего белка. А уж давать это вместе ни в коем случае не надо) А про то, что мама Вас кормила - а у Вас, простите, идеальное здоровье?
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:48    Заголовок сообщения: Яков Яковлев Ответить с цитатой

Кушаем Фрисовом, потому что у нас были запоры и колики на грудном молоке, перешли на питание и все наладилось. Едим 6 раз в сутки по 190 мл (180 воды+смесь), на банке написано, что надо 5 раз. Съедает все и видно, что еще бы поела, но не кричит.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:
А про то, что мама Вас кормила - а у Вас, простите, идеальное здоровье?
Со стороны ЖКТ у меня проблем нет. Если бы я готова была следовать совету с кашкой я бы не задавала тут вопросы про прикорм :cry:
⮝ наверх ⮝

Солнечная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 15:48    Заголовок сообщения: Re: В 3,5 месяца не наедаемся что делать??? Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):

Точно знаю что не в коем случае ни манной кашой! :evil: И мой совет такой, обратитесь к специалистам (педиатру), а то мы тут насоветуем :lol:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:09    Заголовок сообщения: Re: В 3,5 месяца не наедаемся что делать??? Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Самое жуткое сочетание для маленького ребенка :shock: В манке содержится глютен, который детям месяцев до 8-9 точно не рекомендуют, а коровье молоко - сильный аллерген+большая вероятность заполучить проблемы с ЖКТ вследствие наличия коровьего белка. А уж давать это вместе ни в коем случае не надо) А про то, что мама Вас кормила - а у Вас, простите, идеальное здоровье?

Девочки :o не могу промолчать :o
Как и когда забраковали кашу всех времен и народов?
Кстати, и Якову Яковлеву этот вопрос хочу спросить :o (ошибка "вопрос спросить" специальная)
Меня этой кашей кормили, всех моих сородичей этой кашей кормили, моих мужей этой кашей кормили, я свою 17-летнюю дочечку этой кашей с трех месяцев кормила. И НИКТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!! (ттт)
А вот теперешнюю малявочку не кормим манкой, начитавшись жутиков :(
А вдруг она мне потом спасибо не скажет???
⮝ наверх ⮝

Солнечная

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:54     Ответить с цитатой

сиа почитайте здесь! http://www.ivillage.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=157
⮝ наверх ⮝

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Кормите смесью не по банке (я сама со временем перестала считать и читать, что написано на банках, коробочках) Ребенок сам покажет, когда он наелся.
Манкой действительно, наверное еще рановато) Я после года начала только)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 1  

Перейти: