Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
O.P. I. где?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Дождь, к сожалению, я не знаю, какие цены в ЦУМе.. видела только их лаки в экспресс-маникюрах ТЦ Мега и Ройял Парк... там они по 500 рублей, кажется. На сайтах в интернете по 390-400.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:30     Ответить с цитатой

ManGo
Обычная серия 410 рублей, Дизайнерская в коробках 660 вроде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Дождь
cпасибо огромное molba
⮝ наверх ⮝

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:52     Ответить с цитатой

ManGo
:-)
⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Отличные лаки! И основы! Они стоят свои 400 руб...держатся долга, не обкалупываются...
Я легко хожу с маникюром 5 дней, потом кончики начинают как бы "стираться"...
А еще сохнут хорошо!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Натик-Бердск, да-да, я их тоже люблю безмерно! но в экспресс-маникюре отдаю за процедуру по 600 рублей... раз я тут приноровилась все это делать сама, так лучше эти деньги отдать за целую бутылочку лака )))))
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:54     Ответить с цитатой

в меге покупаю, где экспресс-маникюр

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:56     Ответить с цитатой

:-)
Ага, я тоже присоединяюсь к восторгам! Но все-таки иногда получается оттенок оттенку рознь - у меня где-то 7 Опишек и вот 2 из них по качеству отличаются не в лучшую сторону, думаю еще пигмент играет определенную роль.
Кстати, есть лаки Colorist от frenchi (Умная эмаль) по качеству впечатлили, даже может конкурируют с Опишками по стойкости, по крайней мере на моих тонюсеньких гнущихся ногтиках, с которых уже к вечеру облазят все остальные лаки. Но опять же не все, их у меня 3: блескучий один, но он и понятно держится долго за счет своих блесток (скорее сияющая пыль, а не блестки), красный матовый - вообще улет! и держится ооолго! а вот неудачный вариант в бутыльке чрезвычайно красив - темно-коричнево-бордовый с ненавязчивой золотой пылью ложится не очень, ну и эффект не такой от цвета :-(
Кстати очень хороши еще China Glaze, стоят 270 рублей, но продаются только на Гагаринской в Виктори, мне вот далековато туда выбираться.
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Я тоже обычно покупаю там, где делаю маникюр, ещё у OPI мне очень нравятся капельки для сушки Drip Dry :)

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Насадка для пилки для маникюра совсем износилась, не подскажите где есть и сколько сейчас стоит, может быть кто-то недавно был в магазинах, где они продаются.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Опи есть в Дугласе в Меге - лаки, пилки. Еще в Хитеке на Мичурина представлены Орли, Креатив и другие проф.марки для ногтей.

Sugar Mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Очень классный интернет магазин www.transdesign.com Там очень много по уходу за ручками и ночками, так же очень много брендов в том числе и OPI ... цены, даже с доставкой, доступные.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Sugar Mama Только там на английском, как заказывать, я не знаю
⮝ наверх ⮝

Cheetos
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 23:45     Ответить с цитатой

В Дугласе в МЕге OPI продается, а давний поклонник этой марки, недавно через амер сайт купила Sefora for OPI. Кисточка другая, не могу сказать- лучше или хуже, лак ложится так же хорошо, и что бросается в глаза- он сохнет моментально!!! На сайте стоит 9$, ассортимент шире чем в наших магазах.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Cheetos Можете рассказать, как делали заказ через этот сайт. Он на английском языке? Сколько шел заказ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: