Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Что приготовить из шоколада?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Ленка я
Я бы такие яйца с морозилки точно не ела и никому бы не посоветовала. Вы хоть одно яйцо из морозилки доставали? Шоколад побелеет, условия хранения нарушены имхо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка я
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 16:04     Ответить с цитатой

*Eva*
они ж у меня не 2 года и даже не год лежат :eek: они только год в обычном виде хранятся... а условия, я думаю не самые плохие для шоколада. Доставала и ни одно не побелело.

девочки, я прошу рецепт, а есть или нет, это уже я буду решать при приготовлении! :aga-aga:

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Ленка я
Пригласите друзей и сделайте шоколадное фондю. :haha: Пусть в него фрукты макают)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Ленка я
А еще делают шоколадные яйца с начинкой. Я несколько вариантов встречала, но за неимением формы для приготовления скорлупок, не сохранила.
⮝ наверх ⮝

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 8:21     Ответить с цитатой

*Eva*
От того, что шоколад лежал в морозилке и поболел, он точно не испортился и есть его можно спокойно. Ему даже можно вернуть прежний вид, но это трудный процесс )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КвикДекор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 12:28    Заголовок сообщения: Жизнь в шоколаде) Ответить с цитатой

Шоколадный пирог-брауни

Пирог очень вкусный. Влажный, ароматный,
недостаток один - очень быстро съедается(

Топленный шоколадный пирог-брауни
Ингредиенты:
90 гр шоколада
75 гр муки
1/4 ст какао
55 гр масла
150 гр сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванили
2 ст л жирной сметаны (заменила сливками)

1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просейте муку и какао.

2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По-одному введите яйа, каждый раз тщательно взбивая.
Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.

3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным.

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Идея с шоколадным фондю просто прекрасная! Мы так частенько собираемся! Все просто в восторге! Еще очень любим сырное фондю. Советую попробовать всем :in_love:

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

М@нечк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 7:32     Ответить с цитатой

мы купили формочки силиконовые и делаем с дочкой конфетки) шоколад топм со сливками немного, а начинку делаем из орешков, чернослива, кураги, кокосовой стружки -что привелось дома. ребенку очень нравится, и когда к ней подружки приходят их занимаю.

а фондю поддержу-великолепный способ принять гостей и не измучиться у плиты)) нарезал фруктиков и все дела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина_D
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:10     Ответить с цитатой

А кто-нибудь делал шоколадный мусс? Есть проверенный рецепт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: