Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Болтушка для "своих" :) домик 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Yukkie
Мы, скорее всего, не пойдем - Миха у меня сильно разболелся, вчера температура 38-39 целый день была, Андрей какой-то не такой - 36,8 постоянно у него; рисковать не буду ни его здоровьем, ни чьим бы то ни было еще.
Артурчик забавняцкий с елкой :girl:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

natali181283
Радоваться, конечно, - сначала попробуйте на пару часиков ходить, а там, глядите, постепенно что-то и налаживаться начнет. Если у вас не очень тяжелая ситуация, то деть обязательно начнет что-то от деток "брать".
Лучше уж попробовать, чем не попробовать.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Yukkie
Забавный такой, Жень :give_heart:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Yukkie писал(а):
Оставлять ни в какую не хотел, до слез, я так поняла, что он хотел праздника.

Какой он у тебя все-таки зайчонок! :give_heart:

Я вот не знаю, идти или нет, к сожалению спектакль моему точно побоку будет. К пони, вероятно, будет сложно пробиться, блины он не ест. Т.е. мне вроде как и хочется, но боюсь, что это МНЕ хочется, а Саше там ничего не понравится. :(
Я вот ловлю, чтобы в каком-нибудь из наших районых ДК было танцевальное выступление какого-нибудь местного коллектива. Думаю, танцы ему бы понравились. Правда проблему громкости тоже еще никто не отменил....

Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:20     Ответить с цитатой

ZlaTa, мы вот на последнем фото - в разноцветном и лиловом пуховиках, подходи, если придете. :-)
Masleno'k, Разведка2004, Natashik78, ага, он все время забавный (когда не в психе или загрузке) :)

Natashik78, я вот хочу пойти чтоб показать, что такое праздник. Он жеж ждет, вот пусть посмотрит. а то поди напридумывал себе. Совершенно не факт, что останемся до спектакля и что спектакль не то что понравится, а хотя бы ребенок захочет его посмотреть. Но попробовать надо. К ому же обещали ростовых кукол - это точно понравится.
Ну а мне интересно посмотреть, чем отличаются особые мероприятия от обычных. В обычных мы почти не участвуем из-за музыки и громкости.

К тому же нам добираться недалеко и суббота как раз свободна. А то я в воскресенье в масленичной ярмарке участвую, а ребенок дома будет.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Yukkie
:haha: Я вот тоже со своей елкой расстаться не смогла - она у меня до сих пор стоит на балконе)) Такая красивая, зеленая, как живая... глаз радует. На нее голуби иногда садятся. :-)

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Sunday, а у нас волшебные зайчики ночью в лес елку увезли. :mrgreen:
Так бы тоже свою не отдал. :mrgreen:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Помнится, как-то раз обсуждалось -- есть ли в непонятном лепетании наших товарищей (особенно юных) какой-то смысл? А то он чего-то бормочет-бормочет, а вдруг там все наполненно смыслом и глобальными идеями? :) Склона считать, что так это и есть. Во всяком случае, по мере того, как вербальные навыки Саши становятся все лучше и лучше, во все большем числе его казалось-бы непонятных вокализаций становится виден смысл. Специально засняла коротенькую видюшку. Вот вам может и непонятно будет, но это Саша поет "Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой". Когда он ко мне обращается, то говорит поразборчивей, а когда для себя -- вот так :)
Скрытый текст:

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Natashik78, вот ты озвучила - и действительно понятно напевает! :give_heart:

Я тоже считаю, что смысл есть. Но логика, почему одно или другое говорит - инопланетянская. :haha:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Вчера дети меня порадовали своим хорошим поведением. Я и посуду помыла, и на кухне прибрала - тишина. Захожу в комнату довольная - ах, вы мои хорошие, дали маме возможность домашними делами позаниматься.... Смотрю, а шкаф (светлый, почти белый) ВЕСЬ зеленым фломастером раскрашен... :shock: Шкаф отмыла, думаю, дай мужу позвоню.. Беру телефон.. а там отрицательный баланс и куча игр накачано. :o Вот и помыла посуду в свое удовольствие.. :haha:

⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
а шкаф (светлый, почти белый) ВЕСЬ зеленым фломастером раскрашен... :shock: Шкаф отмыла, думаю, дай мужу позвоню.. Беру телефон.. а там отрицательный баланс и куча игр накачано. :o Вот и помыла посуду в свое удовольствие.. :haha:

:-o :-o :haha:

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Natashik78
:-) :-) круто как!!!! лопатой я разобрала )))
а может и правда так есть
задумалась...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Sunday
:lol: :lol:

у меня тоже было недавно, захожу - а весь диван измазан кремом - типо снег и машины по нему буксуют,
Стою, внутренне себя успокаиваю, спрашиваю - ЭТО ЧТО ???
Ромка так посмотрел на меня и отвечает - "Крем!"типо сама не видишь чтоли )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Natashik78
Прикольно, напевает себе)

Есть в лепете слова (то есть настоящие слова, просто не разборчивые) не знаю. а вот смысл совершенно точно есть. По мере развития эмоциональной сферы это становится все более очевидным - интонации, мимика заменяют способность внятно выражаться.

⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Natashik78
Я тоже "лопатой" прям четко услышала, все остальное для меня сложно, но я и своих-то не могу иной раз перевести, не полиглот совсем.
Мой сейчас вокализирует, - просто мычит, (интонации похожи на Сашины), завернувшись в одеяло. А в других случаях пользуется речью, как все, т.е. сам с собой чего-то там говорит.
Sunday
:vis: Ну, у младшего сейчас возраст такой, что без присмотра не оставить, а старший, наверное, за компанию постарался. :haha:
Decadans
:lol: И, правда, - чей-то ты, мама...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Мой сейчас взял бумажку и карандаш, и сделал табличку "Карантин по ветряной оспе", - по поводу написания "ветряной" приходил ко мне консультироваться, что написать после "ветрян". Потом, после слова "оспе" поставил черточку вертикальную и что-то похожее на букву "С". Я спросила - что это, ответил, что не знает. Я ему предложила зачиркать этот ненужный значок, а в другой строчке написать "с ... по ...", он, вроде, согласился. Я зачиркала, - он тут же надулся, покраснел. Спрашиваю: "Ты чего?" Он: "Я хочу реветь!" Я: "Почему?". Молчит, пальцем в табличку тычет, а у самого слезы градом. В общем, с трудом из него вытянула, что, оказывается, черточку только надо было зачиркать, а "С" не надо было. Лучше б я вообще не лезла к нему. :haha:

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Sunday, Decadans :mrgreen: Спокойствия вам. :aga-aga:

А мое чучелко себя уже третий день хорошо ведет, в смысле не пакостит, ну всякие штуки типа засунуть в микроволновку яйцо и включить или устроить море на полу в ванной - не считается, я аж че-то беспокоиться скоро начну. :haha:

Masleno'k, ооо, знакомая история постоянно! Хочу чем-нибудь помочь, а в итоге - лучше бы не лезла. :mrgreen:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Natashik78
хороший, Наташ :give_heart: и поет так самозабвенно...
правда вот...ну почему именно такие звуки рождаются? :aga-aga:
А наша тут распевала " а по камушкам речка бежит....по круглым камушкам река бежит..."Так вот слово-круглым не дается нам никак! Я уж не сосчитаю видимо- СКОЛЬКО раз мы спели по буквам- КРУГЛЫМ :eek: Потом начала говорить отдельно ей- круг...запоминаем круг...И петь так- сама-по круг камушкам...река бежит...У нее все равно крилым-что то тип того...выходит и все...Сама сравниваю и понимаю- по другому ведь губы совершенно складываются при произношениии....может легче просто сказать именно так? :-)
Sunday
Decadans
цена вопроса, как говорится ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ :lol:
Masleno'k
да уж...видно у всех такое, и мы можем бросить или расстроиться,
если что не так, по их уразумению

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 29 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: