Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Гостиницы Санкт-Петербурга
где остановиться в Питере

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку...
Вот решили на Новогодние каникулы рвануть в Питер. Дикарями.
Подскажите, как лучше поступить с жильём? Бронировать отсюда? По месту? Жить лучше в центре? По деньгам не сориентируете почём пожить двум семьям из 3 чел недельку?

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:50     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Девочки, подниму темку...
Вот решили на Новогодние каникулы рвануть в Питер. Дикарями.
Подскажите, как лучше поступить с жильём? Бронировать отсюда? По месту? Жить лучше в центре? По деньгам не сориентируете почём пожить двум семьям из 3 чел недельку?

Мы дважды бронировали через инет - в 2000-м году гостинницу, в 2005-м - квартиру. Вариант с квартирой понравился больше! Во-первых, по финансам. Во-вторых, по условиям. За меньшие деньги мы имели в своём распоряжении двухкомнатную квартиру с кухней, холодильником, телевизором, ванной с душем и пр. в центре(набережная Мойки, напротив дворцовой площади). А от гостинницы приходилось по 40 минут до центра добираться.
Состояние и расположение квартиры полностью соответствовали тому, что было написано на сайте и представлено на фото(с гостинницей были накладки не в лучшую сторону). Так что у меня сложилось впечатление, что на средний кошелек лучше и проще подыскать квартиру.

Цены зависят от сезона очень сильно. Поэтому лучше смотреть на сайтах.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Мы в 2005г. были в Питере и бронировали квариру через Интернет. Очень удобно, всё оказалось так, как обещали :) (хотя мы побаивались кидалова). Питер - это просто сказка!!!!
В этом году мы были в Чехии, так вот Питер - лучше!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Алиса26
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:36     Ответить с цитатой

В питере мы были последний раз в январе 2007 г. с мужем.

Останавливались в гостинице недорогой на Гражданском проспекте, 22.
это метро "Академическая" выходишь из метро и движешься по гражданскому пропекту в сторону возрастания домов. там разберетесь, не заблудитесь.

Можно проехать 2 остановки на троллейбусе, но мы ходили пешком, до метро минут 7-10.

мы платили за номер 450 в сутки. можно было снять и дешевле. комната конечно не повышенной комфортности (со своим ребенком я бы согласилась бы только одну ночь переночевать ;) ), но чайник выдают, посуда есть, холодильника и плиты в номере не было (в более дорогих номерах они есть). туалет и ванна в номере. постельное чистое. окна на проспект.

если интересует, могу у мужа подробнее узнать. в прошлом году там же останавливался брат мужа на несколько дней, цена осталась приемлемой, по его словам.

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Не дешевая, но не дорогая Гостиница Абрикос на Невском 106 (от 1000р. в сутки).
Подешевле Знаменская (пл. Восстания), есть номера эконом от 300 р до 600 в сутки (там стоимость зависит от продолжительности проживания).ул.1-я Советская д.10В
Нарвская на наб. Обводного кан. Д.142/16 от 200р до 500 р в сутки.
Квартиры в Питере посуточно 1000 р.
Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zasya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Мы были в августе 2008г. Дешевле квартир на тот момент ничего не было. Минимальная стоимость в центре, чтобы все достопримечательности были в пешеходной досягаемости была 1500/сут. за однокомнатную.
⮝ наверх ⮝

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Мы тоже на прошлые майские ездили.
Останаливались в частной мини-гостинице Знаменская (очень удобное место - на площади Восстания).
Комнаты приличные, мебель ИКЕЯ
Цена была 700 р на чел
Через интернет нашли их координаты

Последний раз редактировалось: inna_n_s (Пн Мар 16, 2009 12:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Izoldushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Девочки, в свое время я сама искала недорогие гостиницы (дорогие найти проще простого :lol: ). Вот что можно посмотреть ;)
Скрытый текст:

НО!!! как показывает практика, цены на сайтах частенько отличаются от реальных. Так что стоит делать запрос по e-mail.
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Гюльчатай писал(а):
И еще вопрос, где в Питере лучше всего остановиться по разумной цене :? ?

Мы останавливались в ХОСТЕЛЕ CrazyDuck http://www.hostel-peterburg.ru/, все понравилось, цены приемлемые.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:10     Ответить с цитатой

innik
Как вы там спали, на фото увидела 4 двухярусные кровати :eek: ?
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Главный вопрос как поехать дикорями и не быть киданым гостиницей?
⮝ наверх ⮝

Настасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Да никто не кинет Вас, если есть бронь, все так ездят, не слышала о проколах.
⮝ наверх ⮝

Кисундрик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Вообще Киевская лет 5 назад была жутким местом, 2*, таджики и все такое, может реконструкцию сделали? я бы и одна туда не поехала, а уж с дитем...

Дите можно отправить в дельфинарий (м.Технологический институт), Зоо против НСК просто не на что смотреть.
А сколько доче лет? Можно ее в Диво-остров на Крестовский остров отправить - вот там качалки-кружилки для всех возрастов, помню в 23-25 лет просто с ума сходила от этого места.

Если есть финансы - сходите в ресторан "Русская рыбалка" он же Карл Фридрих (812) 3207928, там под открытым небом, можно завернуться в пледы, выловить себе рыбку, ее вам приготовят на ваш вкус, вы ее отведаете, просто чудное местечко было года 3-4 назад (давно там не была).

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

http://www.petertour.ru/hotel.html

http://rinaldi.ru/

http://www.petersburgtravel.ru

http://www.fasthotel.ru/index.php?page=2&n=1&sort=name&dir=asc
На вкус и цвет от 1.000 до 20.000 - смотрите.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Про гостиницы: цены на сайтах очень занижены, при бронировании уточняйте. Мы жили в гостинице Гражданская, средней терпимости, кому интересно могу написать.
Если поедем еще останавливатся будем только в центре.
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Кисундрик За 5 лет она наверно сильно изменилась. Когда я переписывалась с ее работником мне сказали что все номера после кап ремонта, и цена для нас приемлема, но мы все равно целый год капить будет что бы в следуешь году в августе съездить в Питер на 5 летнию годовшину свадьбы. Нас надо было за место свадьбы в Питер поехать но как это обычно бывает умная мысля приходит опосля.
Сейчас я все изучаю, что бы нам накопить нужныу сумму и все толком сделать. Муж конечно больше будет возле отеля гулять с дочкой а я по всяким местам ездить, мне хочется увидеть все то что моя бабушка видела 25 лет назад.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: