Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Размышления одного мужчины
Нехватка секса, несовпадение темпераментов, пути выхода. Все способы испробованы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирина +2
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Последний герой-дельный совет-ищите женщину. Если не секрет, вы на какой планете живете, что одни мужчины в окружении? Сейчас половина Сибмамы туда рванет. :lol: Может,вам кастинг объявить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Подскажите место это священное)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирина +2
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Vanilinka85-а вдруг нельзя это место показывать, а то закончится мужской рай с появлением женщины :lol:
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:42     Ответить с цитатой

ирина +2
я уведу максимум одного, больше нельзя :oops:
Остальные пусть в раю остаются :lol: И того кого забрала, иногда обратно отпускать буду :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Последний герой
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 19:11     Ответить с цитатой

ирина +2 писал(а):
Последний герой-дельный совет-ищите женщину. Если не секрет, вы на какой планете живете, что одни мужчины в окружении? Сейчас половина Сибмамы туда рванет. :lol: Может,вам кастинг объявить?

Девченки, я вот вам скажу больше , но вы же не поверите.
Кто у меня на работе, во первЫх, один девственник годов под 30, вот вам это как?
Во вторых, одному 45, не пьет не курит, я его все подбиваю, ты хоть на сайты знакомств выйди или спортом займись.
Говорит, что уже стар, не так он активен в сторону женского пола.
Еще один мужчина, годов под 30 с небольшим - не женат. Сидит на работе до поздна,
спрашиваю "что домой не идешь, не кто не ждет", ответ "да". Свободный парень, и ведь то же без вредных алкогольно курительных привычек.
Ибо контора у меня айти шная, т.е. смешная.
Вот.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

ну и наконец немного о себе.
Жену заставляю получать оргазм, мне ей его доставить труда нет.
Но вот она должна быть к нему готова, не уставшая, дети должны спать, не рано и не поздно должно быть по времени.
Ей надо редко, мне часто, причем , у меня по мимо физиологии, уже психологическая потребность, - секс , как постоянный дефицит, запретный плод.
⮝ наверх ⮝

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):
Раз в неделю?
Мне вот не каждый месяц достается...

Мне не каждый год достается....
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Последний герой
Какие-то сказки рассказываете :aga-aga:

Добавлено спустя 17 минут:

Куча половозрелых мужиков и каждый мучается как-то изощренно, по-своему :aga-aga:
Как вы при такой разнице темпераментов столько лет прожили? как смогли удержаться от измен? Не верится....Как ваши коллеги вообще живут?))) Дома никого нет, никто не ждет, и сами не ищут....так просто не бывает. Или это у вас какое-то общество анонимных инфантилов, простите :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

julia71
А вам, стесняюсь спросить, зачем это? Жертвенность?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У меня секса нет три месяца, так у меня ощущение, что я стерва конченая, психую на каждом шагу :eek: А когда годами тишина.....не, что-то тут не так.

Добавлено спустя 42 секунды:

Только мне предъявлять его отсутствие некому))))
⮝ наверх ⮝

ирина +2
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 20:58     Ответить с цитатой

Vanilinka85-бывает , бывает! У меня знакомый , 42 года , всю жизнь один прожил , даже кошку не завел , не то что женщину. Программист в крупной компании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Скрытый текст:
Я имею ввиду от мужа не достается,так ведь.........есть варианты
А в жизни чего только не бывает,и не поверишь..У меня подружка школьная есть,у нее секс был последний раз при зачатии ребенка,а ребеночку уже 18 лет! Поверите?А это правда! Вот так сложилось в жизни все по дурацки у нее.Ну и так далее,чего только не бывает...
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 10:41     Ответить с цитатой

ирина +2
Нонсенс какой-то... :aga-aga:
julia71
У меня просто нет слов, хорошо, что кто-то находит, как выкрутиться..
А подруга ваша - это же ее здоровье, ее муж об этом интересно думает :aga-aga:
У меня мама вдова с 42 лет, так ее гинекологи ругают, что замуж не пошла второй раз (очень любила отца), подробно объясняют, чем чревато воздержание годами, последствия уже есть :-(
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 3:31     Ответить с цитатой

Последний герой писал(а):

ну и наконец немного о себе.
Жену заставляю получать оргазм, мне ей его доставить труда нет.
Но вот она должна быть к нему готова, не уставшая, дети должны спать, не рано и не поздно должно быть по времени.
Ей надо редко, мне часто, причем , у меня по мимо физиологии, уже психологическая потребность, - секс , как постоянный дефицит, запретный плод.
У неё такой тип поведение, всё по полочкам. Может это так и привлекает. Страстную львицу со спонтанным сексом может вы и не захотите. :-)
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 16:19     Ответить с цитатой

А что за радость - заниматься сексом с человеком, которая этого не хочет? Это же, по идее, удовольствие для двоих, а если второй стороне не хочется - может быть, проще самоудовлетвориться самостоятельно, а не об нее? Иначе это уже история не про секс, а про власть. Это такая область, в которой точно никто никому ничего не должен - даже если сначала обещал по три раза в день, а потом передумал (и это следует учитывать, если решите поменять жену на более темпераментную - есть реальный риск через пару лет оказаться в той же точке ;) ).

Я думаю, многие мужчины переживали бы такие (и похожие - вроде отсутствия ежедневного борща) ситуации легче, если бы, делая предложение руки и сердца, понимали, что вступают в равноправный брачный союз с человеком, а не приобретают в личное пользование гибрид кухонного комбайна, вибратора и инкубатора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ирина +2
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Дарлана :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Последний герой
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 12:11    Заголовок сообщения: Стояк Ответить с цитатой

Пост идет, воздерживаюсь от самоудовлетворения.
В результате имеем стояк как у молодого. И это при такой рабочей нагрузке, сне 4-5 часов.
Ну а что? Могу себе позволить.. хороший стояк. Жаль что член не востребован, конечно.

Не морковка, не редиска, не картошка и не хрен,
а страны своей огромной не востребованный член.

:love_sibmama:

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:

Сперва когда познакомился с женой и вплоть до рождения первого ребенка, секса была достаточно. И когда он вдруг исчез, это был шок. Но потом у меня были приятели в такой же ситуации, с кормящими мамами, которые меня еще заранее подготавливали к такому исходу, только я не верил.
Вот идет мимо нас с приятелем девчонка, приятель ее пожирает глазами, спрашиваешь, "жены не хватает что ли?", в ответ "подожди , твоя родит, поймешь".
Ну вот, потому морально , точнее интеллектуально был информирован.
Ну вот проходят дни, недели, год. А секс эпизодичен, как праздники в календаре.
Потом так год проходит. Были правда моменты, когда сама супруга на меня бросалась, но то были такие редкие моменты, что хватит пальцев одной руки их сосчитать.
Как то так.
В итоге я решил, что раз не ту секса нормального, пусть будет детей много и сказал, дорогая пора еще детей прибавить. Сперва были отказы, а потом ей самой работа опостылела, тяжелая работа. Ну со вторым ребенком ,я уже опытный папа, уже все предполагал как будет. Да и мама наша - опытная мама.
Один нюанс, с первым намучились, больной все был, постоянно болел, ночные недосыпы были просто хронически у жены и мне перепадало, укладывание целая эпопея - война и мир.
Как я держался, почему будучи молодым не завел любовницу.
Но во первых думал потерплю, наступить счастье, а потом. На мне вся семья - ипотека, и все остальные расходы. Работал один. День прошел и то ладно.
Потом жена кормит грудью ребенка, а вдруг заразу подцепишь с левака.
А постоянно в резине как то ни как.

В итоге, не так давно, мне признались, что тот уровень секса , что был до первых родов, это была симуляция. Не надо ей его столько. Раз в неделю за глаза.
И что равняться надо на мужа ее подруги, тому не чаще раза в месяц надо.
А я , по словам жены извращенец, так как порой требую АС. Оральный секс приветствуется только для нее родной. Для меня только под дулом пистолета.
Сама раз-два принимала инициативу.
Другие позы предлагаю - "чё камасутру разводить".
Если пытаюсь обнять - "опять хочешь трахаться", боится меня.
В выходные, праздники "затрахал ты меня" , это в прямом смысле слово мне говорит.
Читаю тут девчат, у них все так же , только с точностью, на оборот.
Мне еще после секса пообщаться хочется, ей - нет. Спать.
Короче, будто я - женщина, а она - мужчина. Как то у нас в стране вроде сексуальные роли как раз наоборот ведутся, не как у нас в семье.
Чтобы испытала оргазм, и со мной вместе участвовала , надо уговаривать.
А с бревном, натуральным бревном или живой куклой - не хочется.
Уж лучше резиновую куклу купить. Даже собирался, но меня ревновали к кукле.
:lol:
Ну не надо ей ни секса ни оргазма. Я ее понимаю, что тут. Вот если сыт ты и не хочешь есть.
Всего то и делов - разные темпераменты.
Но мне как то хочется еще напоследок пое.. ся, просто элементарно, по человечески.
Чтобы тебя женщина хотела, стонала, чтобы ты был желанным.
Я даже и представить не мог что мне такая жена дана будет в наказание.
Стоны кстати были до детей, но тоже - муляж.
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Последний герой
Прямо крик души :aga-aga:
Цитата:
Стоны кстати были до детей, но тоже - муляж.
Это со слов жены?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: