Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
UGGs
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Девочки, может кто где встречал на просторах интернета или в магзинах угги подобные этим

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Леся:))
Здесь на сиб маме в СП) есть одна темка по закупке. Туда сходите. К сожалению комп далеко ссылочку кинуть не могу. Но я думаю поиск по теме в СП- обувь и галантерея вы с легкостью найдете :mrgreen:

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Заказывала несколько лет назад угги, с их сайта угзавстралия.
Не довольна. Расхваливали мне их так и я повелась. Лучше б на базаре купила, дешевле. Потому как у меня и оригиналы скользили, хотя мне знакомая говорила, что не будут оригиналы скользить. Ну и естессно в них только по сухому снегу ходить. В слякоть не вариант.
В общем больше не хочу угги. :nea:

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 1:17     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
Ну я даже ничего сказать вам толком не могу... Незнаю кто чего вам сказал, но суде по составу подошвы и материала верха- это вполне естественно что они будут скользкие и промокаемые. Ну уж увы ваша знакомая с чувством юмора :mrgreen:

Иванита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Хоть я к уггам отношусь отрицательно, но зараза какие они теплые!!!
Это всяко лучше наших валенок))) Минус - скользкие, широкие, а большущий плюс теплые, ни разу ноги в них не замерзли.

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 18:52     Ответить с цитатой

У меня угги надаса, уже вторая пара,я очень довольна - не скользкие в отличие от оригинальных, и такие же теплые, и и цена конечно приемлемая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Угги может быть и выглядят странно ... но это пожалуй единственная обувь, в которой мне тепло в - 30. Но должны быть конечно из натуральных материалов, чтобы были действительно тёплыми и не теряли форму.
⮝ наверх ⮝

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 0:00     Ответить с цитатой

lyuna
А где вы надаса покупали?

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 18:35     Ответить с цитатой

У меня пары три есть
очень нравиться
но я мерзлявая пришлось купить унты из меха оленя

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 10:04     Ответить с цитатой

Я постоянно мерзну, а в уггах ногам мягко и тепло. Я уже 2 пары износила, планирую на зиму еще приобрести :D
⮝ наверх ⮝

Byalla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 21:28     Ответить с цитатой

На угги от скольжения приклеивают в обувных мастерских по ремонту спецслой, в цвет подошвы, что и не отличить. Он не скользит совсем!!! Уже три пары угг в гардеробе, ни на что не променяю.
⮝ наверх ⮝

nisisi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 17:32     Ответить с цитатой

Раньше не любила уги, какие-то они страшные. Но во время беременности пришлось купить. Очень ими довольна, вещь супер.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 75 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Перейти: