Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Питерская сказка с ребенком
поехать в Санкт-Петербург с детьми

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Без. Она ее уже не выносит. И вообще мне мой педагог говорит не воспитывай лентяйку.
А вы когда планируете поехать а Питер? В этом или следующем году?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Кто собирается с колясками, имейте ввиду, что пандусы для них в метро-только в проекте губернатора, так что придется складывать. Жилья сейчас, "кризисным" летом, свободного много (так как для некоторых людей поехать отдыхать на дачу=сдать свое жилье за деньги), комнату в квартире можно снять относительно недорого, гостиницы дешевле осенью и ранней весной.Пяти- или несколько-дневные туры лучше бронировать заранее, например у аэротравэла, я так ездила давно, такой тур с гостиницей, которую можно продлить после окончания экскурсионного тура.
Дети старше 6 лет уже спокойно выдерживают длительную экскурсию или поездку (Павловск или Петергоф или Царское Село), но желательно их "готовить"-рассказать о Пушкине и пойти в его музей на Мойку; показать памятник Петру у Петропавловки и рассказать занятную о Петре историю; прочитать дома Щелкунчик и потом-в Мариинку, на балет!
Ну а про Диво-остров, Дельфинарий, Океанариум и т.д. здесь уже писали, это вынесет любое дитя, с удовольствием!

Последний раз редактировалось: Настасия (Вт Июн 23, 2009 21:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Настасия писал(а):
Дети старше 6 лет уже спокойно выдерживают длительную экскурсию или поездку (Павловск или Петергоф или Царское Село)

Сколько часов длятся эти экскурсии?
⮝ наверх ⮝

Настасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Если ехать с экскурсионным автобусом- то часов до 19 вечера.
Можно самостоятельно- на Метеоре (катере) в петергоф, тогда до окончания работы нижнего парка.
В Крондштат- с 11 до 18, в общем организованная экскурсия самая длительная, это Пушкин+Павловск, с 9 утра и до вечера. Очень насыщенная.
А если самому-просто надо знать со- и до скольки открыты парки и музеи.
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Спасибо. Кисундрик .Я подыскала мини гостиници Киевская остается узнать все окончательно.
Моя мечта сходит в Эрмитаж и сьездить в Петергоф, а муж с дочкой в номере останутся, Для всей семьи можно просто по улицам погулять мосты посмотреть. Дома муж с дочкой не останется у нас нет бабушек. Поэтому все вместе поедим.
⮝ наверх ⮝

Настасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Киевская? Если корпус на ул.Курской или Днепропетровской (ст.м.Лиговская), то это не мини -гостиница, а нормальная. Я в марте там была-посещала там гостей Питера :)
Еще рекомендую обзорную экскурсию на двухэтажном желтом автобусе СИТИ ТУР, который ходит по круговому маршруту основных достопримечательностей центра. Билет, как в Европе, единый-т.е. вы можете выйти на одной остаовке, пофотографироваться, прогуляться и поехать дальше на следующем! Он ходит от пл.Островского.
Муж с дочкой пусть поплавают по Неве на кораблике или сходят в зоо, пока вы в эрмитаже. Во-первых, это близко к эрмитажу, во-вторых дите будет довольно. Хотя мне в Нске зоо нравится больше, чем у нас, в Спб.
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Настасия писал(а):
Киевская? Если корпус на ул.Курской или Днепропетровской (ст.м.Лиговская), то это не мини -гостиница, а нормальная. Я в марте там была-посещала там гостей Питера :)
Еще рекомендую обзорную экскурсию на двухэтажном желтом автобусе СИТИ ТУР, который ходит по круговому маршруту основных достопримечательностей центра. Билет, как в Европе, единый-т.е. вы можете выйти на одной остаовке, пофотографироваться, прогуляться и поехать дальше на следующем! Он ходит от пл.Островского.
Муж с дочкой пусть поплавают по Неве на кораблике или сходят в зоо, пока вы в эрмитаже. Во-первых, это близко к эрмитажу, во-вторых дите будет довольно. Хотя мне в Нске зоо нравится больше, чем у нас, в Спб.

Вы правы это я невнимательная это просто гостиница. Вы как номер бронировали?

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 19 секунд:

Сейчас по аське с работником отеля Киевский общалась. мне все обьяснили и по моим расчетам ехать дикарем намного дешевле и сам себе хозяин. А экскурсии номно наместе наверно купить или как там.
⮝ наверх ⮝

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Тогда мониторьте, и постарайтесь заполучить себе студенческий билет (по-моему можно купить где-нибудь). Зачем, спросите вы? Потому что по всем музеям питера он дает 25-75% скидку, а для экономии это оччччень приличная сумма выйдет.
И не перегружайте себя программой. Эрмитаж (я бы поделила визит на 5 дней, просто тяжело сразу все обойти и принять, посвятите день импрессионистам, день Эпохе возрождения, часа по 1,5-2, если вам для сердца, а не для галочки) , Исаакий, Казанский, Кунцкамера, Петергоф, Пушкин, Русский музей, и хорош, а с малышкой можно и по каналам покататься, и в Петергоф на фонтаны съездить, думаю, ей понравиться. Хостелы и мини-гостиницы мне кажеться будут все равно поприличней, при сравнительно одинаковых ценах с Киевской. А заранее вы сможете спокойно промониторить все цены отелей. потом поделитесь, не выкидывайте такие ценные данные. Структурируйте, народу пригодится.
Удачи в накоплении средств!!!!!!
Кстати, о билетах! Старайтесь выкупить на сайте авиакомпаний в дни распродаж. За 7.000 р .мона туда-обратно улететь (www.s7.ru
www.aviasales.ru/deshevie-aviabilety). Поезд (купе) 100% дороже самолета, езжу разным транспортом.

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Мы только на поезде, поедин полным плацкартом все 4 места купим с нами еще моя сокурстница поедит с мальчиком 3 лет. в Киевской сутки стоят 1700 это двух местный номер и завтрак. Я считаю нормально. И что особо нравится с ними через аську связатся. В эрмитаже мне только некоторые вещи охото посмотреть мне от бабушкеной поездке постались слайды я смотрела и мне не все понравилось.
Я и так студентка только заочного отделения НГПУ. да и так цены нормальные 100 Эрмитаж, 150 Питергоф.
⮝ наверх ⮝

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Хочу пару слов сказать про Эрмитаж. На мой взгляд - не стоит туда ходить с маленьким ребенком. Особенно летом. И растягивать это "удовольствие " на пять раз. Почему? Очередь в музей минимум на 2 часа, потом столпотворение у одной из двух работающих касс - это не для слабонервных. В залах просто не протолкнуться. Особенно на третьем этаже у импрессионистов. По-моему, детям больше Русский музей подходит, особенно школьникам, поскольку именно творчество русских художников проходят в школе - это детям понятней и ближе.
Цены на музеи (для граждан РФ) вполне демократичные: Эрмитаж - 100 руб (детям до 18 - бесплатно), Русский музей - 150 руб, Исакиевский собор - на двоих потратили около 300 руб с подъемом на коллонаду. Одна проблема: местами просят показать паспорт, так как для иностранцев цены гораздо выше.

Вместе с детьми в путеводителе предлагают посетить дельфинарий, океанариум, парк развлечений.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:26     Ответить с цитатой

В эрмитаж пойдут только мама. Детям этого еще не понять.
⮝ наверх ⮝

Кисундрик

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:22     Ответить с цитатой

E-lena писал(а):
Очередь в музей минимум на 2 часа, потом столпотворение у одной из двух работающих касс - это не для слабонервных. В залах просто не протолкнуться. Особенно на третьем этаже у импрессионистов.

Извините, чушь несусветная. Была в Эрмитаже месяц назад, стояли минуты 2-3. У импрессионистов не было никого, при том, что мы были в выходной часа в 3 дня.
Сколько в Питере жила и в музей ходила - ни разу такой очереди не видела. Детям действительно там делать нечего, кроме разве что египетского зала.

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 15:26     Ответить с цитатой

А как быть с билетами на поезд особенно проходящий. Или лучше с пересадкой в Москве. Кто ездил не давно на проходяших. Скажите места фиксированые или занимаешь которые свободные? Мы собираемся ехать в 5. 3 взрослых и 2 ребенка, мы хотим полностью плацкартное купе. Когда лучше покупать билеты?
⮝ наверх ⮝

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Кисундрик писал(а):
Извините, чушь несусветная. Была в Эрмитаже месяц назад, стояли минуты 2-3. У импрессионистов не было никого, при том, что мы были в выходной часа в 3 дня.

В общем то я описываю свой опыт посещения Эрмитажа на этой неделе. Пришли в 10 утра. Отстояли в очереди 2 часа. Когда выходили очередь уже до Александровского столба была. Может день такой несчастливый был?

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

TONO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:11    Заголовок сообщения: питер Ответить с цитатой

мне кажется, что бояться нечего,(кроме погоды) побольше теплых вещей - ребенку.
во всех парках( в т.ч. и городе)- утки, чайки , ручные белочки - дети в восторге. без опаски можно во все пригороды - возможно без посещения дворцов (хотя зависит от ребенка)
много детских театров, океанариум, зоо, парки аттракционов
обязательно водная экскурсия по рекам и каналам.
насчет жилья посмотрите http://www.hotellink.ru/ мини отели или гост эконом класса. белые ночи закончатся и можно найти до 1000 в сутки.
мы снимали комнату в квартире, но с ребенком не советую, т,к, соседи, сан узел и т,п,
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: