Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Инга 11
если у вас такие индивидуальные реакции тяжелые, то не делайте эти тесты больше, самый край - лучше рентген.
Потому что реакции эти могут быть на компоненты препаратов любые и хорошего это ничего не несет, конечно же.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 16:07
lakyjane
Вы нормально долечились? А то мы встретили недавно нашу массажистку со стационара, она сказала, что основная масса детей с нашего заезда выписались до окончания лечения, - у всех одни симптомы, похожие на грипп. Мы теперь на апрель-май запланированы.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 16:14
Masleno'k нормально, тьфу-тьфу. Видимо проставленные в первую неделю свечки и виферон в нос перед каждой поездкой уберегли А так там болеющих много было, ходили и бухали повсюду
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Masleno'k в следующий раз мы уже тоже к Слепцовой пойдем. Только поговаривают, что Слепцова будет то ли на союза молодежи, то ли на Трудовой. Не знаю что там за спецы будут - тут мне нравилось. Прям других и не хочу
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 16:29
Masleno'k а у них отдельный коллектив? ну я даже не знаю - физио - все в одном кабинете, лазер в двух, но они вроде никуда никто переезжать не собирается, ирина андреевна - логопед, однозначно там остается. А кто тогда у нее в команде?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 16:35
lakyjane
Нет, в физио там два ряда кушеток - там, где три кушетки и Елена Федоровна хозяйничает, - это Слепцовский стационар, - три аппарата у них всего, (2 амплипульса и один электрофорез).
На озокерите у нас Анна Викторовна - молоденькая, худенькая такая.
Логопед у нас Ирина Владимировна Попова, - она же мелкую моторику ведет. Еще есть логопед - я забыла ФИО, ведет логоритмику. Психолог сейчас - молоденький мальчик какой-то, я с ним не знакома, - нас к нему не отправили в этот раз.
Массажистки у нас тоже другие, в кабинете 19а работают, две из них ведут ЛФК еще.
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 16:49
Masleno'k Ааа, понятно. льчика этого видела, он и в прошлый раз там был У нас в этот раз психолог была девочка молоденькая. Видно что старается и вообще, но с Ритой не справлялась никак - что хотела Ритка у нее то и делала. Пришлось ее учить как заставить Риту заниматься. А в прошлый заезд была психолог - тоже хорошо с Ритой работала. И тоже молодая кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну и все равно - прямо не хочется оттуда уходить, как-то прямо сроднились уже. Все нас знают, все нас помнят, такая добрая атмосфера. Да и родители-дети многие знакомы уже.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
У меня ж прямо радость - сегодня обнаружила,что Рита наконец-то стала смотреть прямо в кадр. Даже позировать. Надо срочно-срочно бежать на фотосессию. Я прям ждала этого дня
Скрытый текст:
ну и шмакодюлю свою за компанию покажу - тоже событие сегодня,сама попросила бантик завязать, а то обычно ругалась и снимала сразу
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 19:03
lakyjane
ой, ну до чего же славные красавицы!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.