Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12312 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 22:43
Vanity
Отвечу всем сразу, большое спасибо за поддержку. Врачи пока не чего не говорят, лежит в реанимации
Скрытый текст:
Нет это пашина бабушка, она живёт со сверковью и мы с ней жили , а та бабушка у которой сахарный диабет это моя бабушка мамина мама, эту бабулю мы сейчас обследуем полностью и решили тут её пролечить. Её перевели на инсулин, сейчас она у тёти, она её держит в ежовых рукавицах, на строгай диете. Сейчас ей ещё капельницы прописали, тоже решили здесь прокапать, а то она уедет туда в деревню, там нужно лежать в больнице. Лекарство всё наше. И уже не верим, что именно его прокапают(оно дорогое), там вообще не чего не делают, решили лучше всё под контроль взять . Бабушка уже на глазах меняется, намного лучше ей уже. Сейчас вот на лечение нужно 40т.р. Все сложимся и пролечим её. Детей много, а бабуля одна
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 22:48
Ma5huta
Маша, у мужа столько дел, что он совершенно не обязан помнить точный срок, и день, когда недельки сменяются
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
нетка
Молодцы, что взялись за бабушку, здоровья ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так поняла, вы её уже перевезли в Нск, да?
За вторую бабушку остается только молиться, пусть всё обойдется
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 22:55
Xlinkas
С талией вообще круто Я сегодня встала на весы после долгого перерыва, и чуть не заплакала, отдых не проходит даром
Вот уж от кого-от кого, а от тебя точно не ожидала нарушений
Ma5huta
Фрукты - это ещё терпимо, теперь нужно пораньше спать лечь, чтобы на ночь глядя ещё на еду не покуситься Это поможет, правда, правда
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12312 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 22:56
Vanity
Не не перевезли, просто привезли на обследование и на лечение решили оставить, а переезжать не хотят, там же дедуля ещё. Баба согласна переехать, купили бы им однокомнатную с кем нибудь рядом и жили бы, а вот дед упёрся и всё не хочет переезжать и не важно, что в деревне в которой они живут всего 3 дома
за Пашину бабушку да, только надежда. Хорошая она, всю свою жизнь посветила детям. Пашу воспитала она, он её даже мамой называл Она бегала, бегала, а тут хоп и всё за одну ночь, как сейчас быть не знаю. надо будет сиделку искать наверное Просто сейчас так получилось, что она нужна только нам да свекрови. Второму внуку никто не нужен и сыну нужна была, только тогда когда пенсию свою отдавала
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 23:33
Ma5huta
нет. очень редко
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Vanity
50% это скидки это очень хорошо! я б воспользовалась!
Vanity
да чет смотрела на этот салат, вспоминала вкус, решила немножко взять. немножко не получилось - сразу большой кусман плюхнулся, я вот об одном жалею - когда распробовала, что не то, что мне хотелось, я зачем-то его доела, из вежливости.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 23:43
Vanity
Не не куда еще есть, у меня и так живот натянулся я его аж два раза за вечер кремом намазала. Вообще конечно жкт страдает,
Скрытый текст:
простите за подробности, в туалет вроде хожу, но так тяжело. Вот уже второй день тяжесть ужасная и там действительно камни
Я вообще заметила, что порции действительно уменьшила, наедаюсь малым, но что то точить постоянно надо. Надо наверное дюфалак какой-нить купить И хочется больше овощей, но не знаю каких...от перца отрыжка, много не могу есть, хоть и люблю, огурцы и помидоры - кака пестицидная, капуста, включая брокколи - газообразование, кукуруза туда же, остается свекла и морковь, морковь вот грызу с удовольствием, а свеклу варить не умею что ли, прям удача если свариться и вкусная, люблю ее тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Xlinkas
я обожаю селедку под шубой, мой любимый салат ну его вот никак йогуртом не заправишь и со сметаной не то.
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 23:47
Ma5huta
Машенька с неделькой.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Юлечке показала все цветочки и картинки, она очень обрадовалась. Сегодня приехали две подружки в гости, так что праздник получился не совсем испорченный, а на вату шкаф поедим кататься 1 марта, за одно и весну встретим.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 0:01
82kfkf, дочу с днем рождения!
Xlinkas, хорошо когда вес уходит, а объемы тем более!!!
ох.... чувствую себя толстым хомяком... с утра еще нормально, а к вечеру, вообще грустишка... не пойму в чем дело, вроде отекам не подвержена особо, отекать за день не должна... наедать за день, ну даже не знаю... в общем утром все ок, а к вечеру уже и штаны жмут и верхнее белье хорошо так впечатывается... что делать не знаю... не есть? не пить весь день?!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
сегодня сходила в зал, правда было только кардио 40 мин + растяжка... вчера хотела по такой же программе позаниматься, да чет устала сильно, срубать к вечеру стало + замерзла на улице...
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 0:34
Xlinkas
Ну не знаю, что можно в Топшоп/Топмэн выбрать... Тебе что-нибудь надо? Пошли вместе
Меня смущает, что консультант предложил "свою" скидку, которая у персонала, как предложил, так и обратно передумает. Надо у вышестоящего начальства плюшек потребовать)))
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
нетка
Я и имела ввиду, что на лечение привезли
Ma5huta
Точно, единички
82kfkf
остается только догадываться, что такое "на вату шкаф"