Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 78
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Vanity
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :4U: :4U: :4U: :4U:

Отвечу всем сразу, большое спасибо за поддержку. Врачи пока не чего не говорят, лежит в реанимации :-( :-( :-(

Скрытый текст:
Нет это пашина бабушка, она живёт со сверковью и мы с ней жили :oops:, а та бабушка у которой сахарный диабет это моя бабушка мамина мама, эту бабулю мы сейчас обследуем полностью и решили тут её пролечить. Её перевели на инсулин, сейчас она у тёти, она её держит в ежовых рукавицах, на строгай диете. Сейчас ей ещё капельницы прописали, тоже решили здесь прокапать, а то она уедет туда в деревню, там нужно лежать в больнице. Лекарство всё наше. И уже не верим, что именно его прокапают(оно дорогое), там вообще не чего не делают, решили лучше всё под контроль взять . Бабушка уже на глазах меняется, намного лучше ей уже. Сейчас вот на лечение нужно 40т.р. Все сложимся и пролечим её. :oops: Детей много, а бабуля одна :give_heart:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Ma5huta
Маша, у мужа столько дел, что он совершенно не обязан помнить точный срок, и день, когда недельки сменяются ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

нетка
Молодцы, что взялись за бабушку, здоровья ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Я так поняла, вы её уже перевезли в Нск, да?
За вторую бабушку остается только молиться, пусть всё обойдется :-( :-(

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Ma5huta
с неделькой тебя, родная

У меня сегодня две тарелки борща, банан, гранат, яблоко.
Настроение отвратительное

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Xlinkas
С талией вообще круто ;) Я сегодня встала на весы после долгого перерыва, и чуть не заплакала, отдых не проходит даром :oops:
Вот уж от кого-от кого, а от тебя точно не ожидала нарушений :-)

Ma5huta
Фрукты - это ещё терпимо, теперь нужно пораньше спать лечь, чтобы на ночь глядя ещё на еду не покуситься :haha: Это поможет, правда, правда ;)

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Vanity
Не не перевезли, просто привезли на обследование и на лечение решили оставить, а переезжать не хотят, там же дедуля ещё. Баба согласна переехать, купили бы им однокомнатную с кем нибудь рядом и жили бы, а вот дед упёрся и всё не хочет переезжать и не важно, что в деревне в которой они живут всего 3 дома :eek: :eek: :eek: :eek:

за Пашину бабушку да, только надежда. Хорошая она, всю свою жизнь посветила детям. Пашу воспитала она, он её даже мамой называл :oops: Она бегала, бегала, а тут хоп и всё за одну ночь, как сейчас быть не знаю. надо будет сиделку искать наверное :-( Просто сейчас так получилось, что она нужна только нам да свекрови. Второму внуку никто не нужен и сыну нужна была, только тогда когда пенсию свою отдавала :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

Vanity
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Ma5huta
с неделькой :4u:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Ma5huta
нет. очень редко :oops:

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:

Vanity
50% это скидки это очень хорошо! я б воспользовалась! :haha:

Vanity
да чет смотрела на этот салат, вспоминала вкус, решила немножко взять. немножко не получилось - сразу большой кусман плюхнулся, я вот об одном жалею - когда распробовала, что не то, что мне хотелось, я зачем-то его доела, из вежливости. :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Vanity
Не не куда еще есть, у меня и так живот натянулся я его аж два раза за вечер кремом намазала. Вообще конечно жкт страдает,
Скрытый текст:
простите за подробности, в туалет вроде хожу, но так тяжело. Вот уже второй день тяжесть ужасная и там действительно камни :oops:

Я вообще заметила, что порции действительно уменьшила, наедаюсь малым, но что то точить постоянно надо. Надо наверное дюфалак какой-нить купить :aga-aga: И хочется больше овощей, но не знаю каких...от перца отрыжка, много не могу есть, хоть и люблю, огурцы и помидоры - кака пестицидная, капуста, включая брокколи - газообразование, кукуруза туда же, остается свекла и морковь, морковь вот грызу с удовольствием, а свеклу варить не умею что ли, прям удача если свариться и вкусная, люблю ее тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Xlinkas
я обожаю селедку под шубой, мой любимый салат ну его вот никак йогуртом не заправишь и со сметаной не то.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Vanity
у тебя в подписи мы в месте однерочки :-)

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Ma5huta
Машенька с неделькой.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Юлечке показала все цветочки и картинки, она очень обрадовалась. Сегодня приехали две подружки в гости, так что праздник получился не совсем испорченный, а на вату шкаф поедим кататься 1 марта, за одно и весну встретим.

Джюся Сегодня День Рождения!
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
а на вату шкаф

шедевр :058:
Ma5huta
Я в "шубе" майонез наполовину йогуртом заменяла, разницы никто не заметил

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 0:01     Ответить с цитатой

82kfkf, дочу с днем рождения! :give_heart:

Xlinkas, хорошо когда вес уходит, а объемы тем более!!! ;)

ох.... чувствую себя толстым хомяком... с утра еще нормально, а к вечеру, вообще грустишка... не пойму в чем дело, вроде отекам не подвержена особо, отекать за день не должна... наедать за день, ну даже не знаю... в общем утром все ок, а к вечеру уже и штаны жмут и верхнее белье хорошо так впечатывается... что делать не знаю... не есть? не пить весь день?! :-( :mad: :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

сегодня сходила в зал, правда было только кардио 40 мин + растяжка... вчера хотела по такой же программе позаниматься, да чет устала сильно, срубать к вечеру стало + замерзла на улице... :-(

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 0:19     Ответить с цитатой

всем привет)
Ma5huta
с неделькой :give_heart:
82kfkf
Юляшку с днем рождения!

Скрытый текст:
что там в вашим недостроем? :oops:

Xlinkas
:girl: поздравляю :give_heart: 5ballov

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну не знаю, что можно в Топшоп/Топмэн выбрать... Тебе что-нибудь надо? Пошли вместе :haha:
Меня смущает, что консультант предложил "свою" скидку, которая у персонала, как предложил, так и обратно передумает. Надо у вышестоящего начальства плюшек потребовать)))

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

нетка
Я и имела ввиду, что на лечение привезли :-)

Ma5huta
Точно, единички :-)

82kfkf
остается только догадываться, что такое "на вату шкаф" :haha:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Vanity
Да мне врооде и так ничего не надо :haha:

На ватрушках :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 1:03     Ответить с цитатой

И я переезжаю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: