Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Дисплазия тазобедренных суставов - том 5
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elsol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.14
В дневниках: 11
Карта № 022858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Shundrova
я тоже коврик сборный хочу, каждого вида по две детали.

анюта 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Shundrova
Что то не могу попасть в дневник куда заходить, подскажите если не трудно)))))

Добавлено спустя 56 секунд:

Всем привет!!!! Так рада что столько новых хороших новостей, всегда слежу за темой !!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 22:27     Ответить с цитатой

анюта 1983
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=494113 :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Девочки, а вы гимнастику на раздвижение ножек делаете деткам? Моя вообще не дается, переодеваю и то на бегу почти). Скоро предстоит массаж, а Сагдаев говорит что мол массаж это процедура сспомогательная и без лфк не имеет особого смысла. Вот думаю стоит массаж тогда делать или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Флора*
Студент
Студент

На сайте с 03.01.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 0:24     Ответить с цитатой

ele1411ele
мы не делали гимнастику вообще!т.к. ноги зажимала и орала а насиловать я её не собираюсь, ну а результат ты сама знаешь у нас какой...массаж конечно делать и без лфк надо...по крайней мере мы делали, ну и массаж не только на бедра а на все тело же делается поэтому результат все равно от него будет
⮝ наверх ⮝

elsol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.14
В дневниках: 11
Карта № 022858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 0:54     Ответить с цитатой

ele1411ele
Флора*
Может я не о том, :oops: но после первого узи нам сказали делать лфк, у меня не получалось, ребенок зажималась и кричала, ортопед сказала делайте - привыкнет. В ниито мне показали как сделать, что бы дочь не зажималась и позволяла делать лфк. На ногах нужно прямую ногу прижать а вторую крутить, руки крутить по одной при этом ладонь положить на животик, а второй ладонью держать под локоть. А вот во внутрь или наружу делать вращения, мнения у Всех разные, я делаю так и так.

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 8:16     Ответить с цитатой

ele1411ele
у моей когда как, ьыл период когда вообще не давалась, теперь по настроению....

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 14:27     Ответить с цитатой

мы за все время ношения шины и до сделали массажа уже 4 раза без этого, и фореза столько же, мне тетя по форезу говорит, что мы у нее единственные кто столько раз делает форез.
⮝ наверх ⮝

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Флора*
К@тён@

Девочки, SOS!!! Мы похоже встретились с ветрянкой :eek: начались высыпания!!!

Скажите что делать???!!! мазать зеленкой? или чем? вызывать врача? или сами справимся?

Что можно? прочитала - мыть нельзя, купать тоже. Инкуб.период длиться от 7 до 21 дня, так можно блин плесенью покрыться! Помогите!!!
⮝ наверх ⮝

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 16:43     Ответить с цитатой

ele1411ele писал(а):
Флора*
К@тён@

Девочки, SOS!!! Мы похоже встретились с ветрянкой :eek: начались высыпания!!!

Скажите что делать???!!! мазать зеленкой? или чем? вызывать врача? или сами справимся?

Что можно? прочитала - мыть нельзя, купать тоже. Инкуб.период длиться от 7 до 21 дня, так можно блин плесенью покрыться! Помогите!!!

Вызывай врача :aga-aga:
Плесенью не покроетесь, мы это проходили :haha:

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Арфа
Вызвала, ждемс!)

Читаю аналоги лосьона Каламина, неплохие отзывы, но врач поди как обычно посоветует зеленкой мазать)
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 10:24     Ответить с цитатой

ele1411ele, недавно смотрела передачу с Комаровским о ветрянке. Он говорил, что зеленка ничего не дает абсолютно, ре надо купать, обильно поить.
⮝ наверх ⮝

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 10:54     Ответить с цитатой

ele1411ele
Ни зеленка ни каламин не вылечивает от ветрянки! ЭИ то и другое подсушивает папулки! И еще есть возможность отследить последние высыпания, тк от этого зависит ваш больничный! Обязательно мажь те! У нас некоторые загноились это не есть хорошо! !! Кот под памперсом были особенно! И потом могт шрамы остатьостаться-у нас точно в том месте есть пару глубоких ((( каламина в городе нет, подруга тут искала! Лучше фукарцином чем зеленкой (по мне :aga-aga: )

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Topliner
Если бы вы болели ветрянкой как мы((( никакой речи о купании ни шло ((( мы ее носили на подушке на руках от того что прикоснуться было страШно! Все прыщи мокнут и без того :eek:
комаров кий хороший врач но все таки каждый случай индивидуальный! !!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ele1411ele
Не покупай дешевые аналоги каламина! ! лучше фукарцин! мы мазали им тк каламин долго сох а нам надо было быстро :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Арфа
Плесень имеется в виду загноились-такое реально есть! Врач сама рассказывала что у нее внучка вся так! Мы следили постоянно и мазали и то упустила :o
⮝ наверх ⮝

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 15:36     Ответить с цитатой

К@тён@ писал(а):

Арфа
Плесень имеется в виду загноились-такое реально есть! Врач сама рассказывала что у нее внучка вся так! Мы следили постоянно и мазали и то упустила :o

Привет)
Что такое ветрянка, знаю во всех её проявлениях :aga-aga: У Санюшки была темпа 40 несколько дней и ангина (т.к. ветрянка в горле была), некоторые из болячек мокрились и много было пупырок, которые слились в ОДНУ БОЛЬШУЮ пупыру :-( И к сожалению остались ямки :mad:
А мазать нужно чтобы подсыхало и отслеживать появление новых пупыр. Вымазал не один флакон зеленки на Ре :lol:

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Купила вчера Циндол суспензию, аналог каламина. Почитала отзыаы хорошие. Врач дала добро. Суспензия белая как мел, хорошо подсушивает тоже. У нас пока именно волдыреков мало, просто вылазиют прыщики я их быстренько мажу, носимся с дочей по дому, я за ней с палочкой она от меня чтобы не лезли.
Насчет купаться я согласна с К@тён@, хоть у нас и не насколько гнойных прыщей но мыться и развозить мокроту я не буду.

Девочки, я так понимаю одни прыщики лезут-подсыхают, затем другие? И так пока не перестанут лезть?!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: