Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 21:26
Masleno'k Евгения Краснова Decadans
Спасибо за мнения, завтра попытаюсь выяснить в поликлинике, что за приказ такой и можно ли одним отказом ограничиться.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 1:12
lakyjane писал(а):
МамаМишиши ну вот - кто Сашку вживе видел,те говорят сразу,что папина
А мне кажется, что и твоего в ней много.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 1:31
Анастасия ну у нее как и у меня в детстве волосы вьются, нос мой,мне кажется, улыбка у нее моей мамы - (у меня тоже, сейчас вот старше стала - стала сильно замечать,что них лица у меня мамин)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Анастасия хотя свекры уверяют,что она один в один копия Саши в этом же возрасте. Надо будет фото его детские пересмотреть.
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 14:11
lakyjane
Какие девчоооооонки
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Natashik78
Круть-круть-круть! Саша - певец прям, так красиво вокализирует. Мой просто мычал, причем, не мелодично отнюдь, (и до сих пор, бывает, включает вокализации).
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 14:47
Natashik78 Хороший сюжет - действителшьно доступно "для чайников". А Саша -то уже какой взрослый - мне кажется выглядит взрослей своих лет Серьезный такой
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 16:14
Natashik78
у меня ссылка не открывается
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.