| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
psyhologspb
Ясельки

На сайте с 25.02.15 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2015 3:39 Заголовок сообщения: АРТ-Терапия! БЕСПЛАТНО! |
|
|
Арт-терапия - это вид психологической коррекции, основанный на искусстве и творчестве. Сюда входит рисункотерапия, лепка, создание коллажей, сказкотерапия и др. Выражение себя через искусство является безболезненным способом выражения чувств. Арт-терапия не имеет ни ограничений, ни противопоказаний, являясь безопасным методом снятия напряжения. Это естественный путь исцеления, негативные эмоции преобразуются в позитивные. Арт-терапевтические занятия придают сил, уверенности, могут помочь найти выход из тупиковой ситуации. Использование художественного творчества оказывает помощь в повышении самооценки и адекватного принятия себя в социуме. В процессе творчества на поверхность выходят многие проблемы, которые были глубоко скрыты и решаются они безболезненно. Так, живопись помогает человеку абстрагироваться от своих проблем и чувств и посмотреть на них со стороны.
В рамках обучающего курса по Арт-терапии провожу бесплатные консультации с помощью арт-методик. Это очень интересная работа! Будем рисовать, лепить, также иногда включаю работу с метафорическими картами! Звоните 8-905-925-4205! Пишите, задавайте вопросы! Буду рада встрече!
Группа в контакте vk.com/club87654734
Последний раз редактировалось: psyhologspb (Чт Фев 26, 2015 0:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2015 8:38 |
|
|
psyhologspb
Напишите о себе, пожалуйста. Вы - кто?
Модератор_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
psyhologspb
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2015 11:59 |
|
|
|
Меня зовут Нстя, мне 28 лет, живу в Барнауле. Ращу дочку, 3 года. Заканчиваю второе высшее образование по специальности психология. Паралельно получаю дополнительное образование по этой же специальности. Есть сертификаты: обучающий семинар-тренинг по метафорическим картам, июнь 2014 Санкт-Петербург; первая ступень гештальт-психологии московского института гештальта и психодраммы. Сейчас прохожу курс в новосибирске поарт-терапии в институте консультирования, сертификат получу в мае! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иниша
СимПатия

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 17506 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул,ЦРПЦентр карта 00 002450
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2015 13:49 |
|
|
psyhologspb
где проходят занятия? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
psyhologspb
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 1:11 |
|
|
Занятия будут проходить по адресу пр. Ленина 128, у меня там кабинет! Приходите, буду рада встрече!
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Группа в контакте vk.com/club87654734 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иниша
СимПатия

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 17506 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул,ЦРПЦентр карта 00 002450
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:13 |
|
|
psyhologspb
день, час, точнее адрес? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
psyhologspb
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 12:28 |
|
|
|
Занятия провожу индивидуально, тренинг пока не планировала. О дне и часе мы с вами договариваемся. Меня сейчас нет в городе, я на обучении по спортивнй психологии в Питере, прилечу в воскресенье. Если есть желание, звоните 8-905-925-4205 и мы с вами договоримся о встрече. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|