Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где купить счетчики на горячую воду?
недорого

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балтушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 13:25    Заголовок сообщения: Где купить счетчики на горячую воду? Ответить с цитатой

Где в Новосибирске можно недорого купить счетчики на горячую воду?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:24     Ответить с цитатой

В любом магазине сантехники. Есть и для горячей и универсальные.
Только предварительно обзвоните ближайшие магазины по наличию.
Мы в начале февраля столкнулись с отсутствием во многих магазинах счетчиков :eek:
И цена от 900-950, дешевле не встречала :o
⮝ наверх ⮝

Настасея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.13
Карта № 012788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 16:54     Ответить с цитатой

я нашла через интернет счетчики от 650 до 809 рублей...дороже не смотрела, нашла компаний 5, к которым мне удобно добираться,остальные закрыла. Еще не обзванивала, выходные дни,они не работают. Завра буду заниматься этим вопросом
⮝ наверх ⮝

Балтушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы!
Фирмы в которых предлагали счетчики меньше чем за 800рэ - либо нет в наличии, или только оптом.
Купили в магазине ул.Народной 20, за 870руб. Потом уже узнали что если бы заказали у них через интернет, то была бы скидка 7%...
⮝ наверх ⮝

Арнела
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Балтушка
В Леруа 500-600 рублей
⮝ наверх ⮝

Dormiens
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 0:38     Ответить с цитатой

А я просто заказала в Горводоканале сразу и на горячую и на холодную воду. За полный комплекс (2 счетчика, установка, опломбирование) получилось 1490 руб. Я считаю, что недорого. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 1  

Перейти: