Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Муж не любит целоваться
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katy78963214
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 18:49    Заголовок сообщения: Муж не любит целоваться Ответить с цитатой

Собственно говоря такой вопрос. Муж не любит со мной целоваться. А я люблю, хотя чувствую себя во время поцелуев неловко, наверно потому что опыта в этом мало. Женаты уже 11 лет, поцелуи всегда практически отсутствовали, я как-то не напрягалась, а теперь хочу- не могу. Вообще в постели очень раскована и совершенно не гружусь. При этом надо заметить с другими он целовался и ему это нравится . А со мной нет. :( Причем причину он не озвучивает, проблем с зубами, запахами нет- просто не нравится именно со мной. Может я просто не умею целоваться? Или так бывает- с одним человеком нравится, с другим нет? Обычно если я первая начинаю, он плавно переводит поцелуй на щеку, шею, ухо и т.д. Но не в губы. :( С сексом совершенно проблем нет, его все устраивает, инициатива как правило чаще от него. Любые другие мои желания в сексе выполняет без проблем, а тут все сводит на нет. Поцелуев нет ни во время секса, ни просто так, максимум по дружески в щечку. Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Последний герой
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 19:04    Заголовок сообщения: Re: Муж не любит целоваться Ответить с цитатой

katy78963214 писал(а):
Собственно говоря такой вопрос. Муж не любит со мной целоваться. А я люблю, хотя чувствую себя во время поцелуев неловко, наверно потому что опыта в этом мало. Женаты уже 11 лет, поцелуи всегда практически отсутствовали, я как-то не напрягалась, а теперь хочу- не могу. Вообще в постели очень раскована и совершенно не гружусь. При этом надо заметить с другими он целовался и ему это нравится . А со мной нет. :( Причем причину он не озвучивает, проблем с зубами, запахами нет- просто не нравится именно со мной. Может я просто не умею целоваться? Или так бывает- с одним человеком нравится, с другим нет? Обычно если я первая начинаю, он плавно переводит поцелуй на щеку, шею, ухо и т.д. Но не в губы. :( С сексом совершенно проблем нет, его все устраивает, инициатива как правило чаще от него. Любые другие мои желания в сексе выполняет без проблем, а тут все сводит на нет. Поцелуев нет ни во время секса, ни просто так, максимум по дружески в щечку. Что делать?

Сочувствую, у меня также ,только - жена не любит целоваться.
Я целоваться люблю.
Ученый Дольник, наш российский пишет, что суть поцелую "я готов тебя кормить".
⮝ наверх ⮝

katy78963214
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Последний герой
Спасибо за сочувствие, а у вас жена как-то это объясняет?

Меня сильно напрягает что он не хочет именно со мной, с остальными говорит нравилось. Как так то? Я переживаю. :-(
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Последний герой
Простите, а вы не мой муж? :haha: Я вот тоже не люблю целоваться и поступаю точно так как муж katy78963214
Цитата:
... он плавно переводит поцелуй на щеку, шею, ухо и т.д. Но не в губы.

Хотя раньше очень любила целоваться. Но с мужем мне не нра это делать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 22:32     Ответить с цитатой

katy78963214

Мой тоже не любит. А я люблю.

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 18:49     Ответить с цитатой

А так бывает?я думала с любимыми всенла целоваться приятно)мне как-то подружка рассказывала,что ее тонда парень мало целовался с еей из-за того,что ее губы напряжены очень...
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Мне никогда ни с кем не нравилось целоваться :oops:
С мужем в принципе нравится, но все равно ему хочется это делать чаще и дольше, чем мне :aga-aga: Ну не нравится мне слюнявиться... Так и говорю мужу :-)
⮝ наверх ⮝

misha_nya81
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 14:41     Ответить с цитатой

А может это говорит о холодном темпераменте....
Помощь в бытовых делах https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39015528#39015528
Компьютерая помощь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46611966#46611966
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Соблазнять! ;) :lol:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 15:53     Ответить с цитатой

katy78963214
Ну вообще это глупо. Не нравится - скажи, почему. Что тут сложного. И Вы бы могли может что-то подкорректировать. Вот если б ему совсем целоваться не нравилось, это другое дело.
А тут, 11 лет в браке. :eek:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 20:17     Ответить с цитатой

ооо.. я тоже не люблю..но мужа не напрягает.. к счастью

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 19:28     Ответить с цитатой

страсть не та или не в том месте.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 20:59     Ответить с цитатой

И мне не нравиться целоваться, да и муж как-то не особо горит желанием. Нет и нет :aga-aga:

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Мне тоже не нравится. Мужу не знаю, особо не лезет, значит все устраивает.
⮝ наверх ⮝

Последний герой
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Олька-Лев писал(а):
Последний герой
Простите, а вы не мой муж? :haha: Я вот тоже не люблю целоваться и поступаю точно так как муж

Олька, ты чё меня спалила. Ну я конечно. :-D
Шучу.
Жена говорит, страх какой то накатывает панический. Задыхается. Может родовые травмы, подсознание. Может в следствии того, что дома ни кто не целовал ни жалел. Ни мама ни папа. Деды, бабы не было. Учиться любви не у кого было. Разве что в подворетне.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: