Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мамочки годовасиков и постарше!) Что скажете о пюре Semper?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 22:48    Заголовок сообщения: Мамочки годовасиков и постарше!) Что скажете о пюре Semper? Ответить с цитатой

Доброго времени суток!) Предисловие для большего понимания!!!) Я готовить не любитель, хоть закидайте))) тапками, хотя умею и если готовлю, то вкусно, но... дооолго и тщательно так как самым настоящим заядлым перфекционистом являюсь, и поэтому боюсь даже представить, как же долго придется моему сынульке ждать, когда буду ему готовить, рано или поздно придётся, прекрасно понимаю, когда пойдут сезонные овощи, перейдём на общий стол и всё такое, и морально готовлюсь к этому, а пока есть возможность, спасаемся пюрешками!) Обычно кушаем ФрутоНяню и/или Бабушкино Лукошко, но недавно наткнулась на Semper и внимание обратила из-за необычных вкусов..)

Сегодня попробовали!) И по-моему очень даже неплохой вариант для перевода на более твёрдую пищу..)

До этого кушали!) В общем-то понравилось..)

Но от знакомых мамочек не слышала о таких, вот мне и стало интересно, а на СМ есть, кто давал или даёт своим деткам?)

А ещё купила фрикадельки!) Но тоже не возымели должного эффекта, ели целый час, хоть и размяла их!) Мы не готовы ещё наверно к твёрдой пище..)

Что скажете о таких видах пюре?)

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Моей дочке уже 4 года, правда, но мы ели Сэмпер... Мне нравились их готовые обедики - всякие рагу, фрикадельки, спагетти... овощи с фрикадельками.
Я не считаю, что готовое пюре это плохо. Кормила и собственноприготовленным и этими готовыми.
Очень выручали в гостях, на отдыхе.
А какие печеньки у сэмпера шикарныеее..... Вспомнила и сама захотела прям сейчас))))
Мы, кстати лет до 2 точно это все употребляли :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Анна Семенович
И спагетти, и печеньки есть?!) Их так-то не везде встретишь и если переходить на них, придётся места знать, так сказать!) Где покупали вы?) Я брала в Детском Мире и в Магните, но ассортимент скудненький..

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Мария081184
Мы брали в Нати, дет.мире и в ленте... Просто ассортимента полного нет нигде.. Вот и ездили закупали то там, то сям.. В итоге набирали кучку и ели)))
Я, если честно, вообще не могу понять, почему сейчас нет приличного ассортимента питания нигде. Старшему 15 лет и даже тогда было лучше с ассортиментом. Была сеть магазинов Беби - там всегда было все и много))) Сэмпер мы начали есть еще тогда)))

А, еще в дочки-сыночки был сэмпер.. туда тоже ездили иногда за сэмпером.. Почему-то только там попадались промо-акции, где 2-3 баночки были дешевле, чем брать по одной...

Эх... даже скучаю по тем временам)) Баночки, коробочки.. кашки-печеньки :in_love:
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Ну так не повод ли ещё раз радость материнства испытать???)
А я и так оптом))) беру, из Детского Мира и/или Ленты ухожу с двумя тяжеленными пакетами с пюрешками, что на месяц хватает, а теперь придётся по пакетику перехватывать там и сям!)))

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Мария081184
Я вас умоляю :haha: Из-за баночек родить третьего? :haha: :haha: :haha: Боюсь тогда нам на эти самые баночки хватать не будет точно!!! Оно и тогда удовольствие не дешевое было, а сейча я вообще цен не знаю.. но подозреваю.
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Так они же и по объёму больше, чем та же самая Фрутоняня!) Но в любом случае пюре - не дешёвое удовольствие!!!) Эх, чего не сделаешь для любимого чада..)

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 1:02     Ответить с цитатой

Мария081184
Ну они всегда на порядок дороже фрутонянь всяких были.... Баночки не всегда больше... Разные.
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Я брала которые, были по 190 гр!) Если сравнить, то даю 3 ФрутоНяни, но там даже не по 80 гр в одной, а поменьше (взвешивала))) знакомая мамочка) и значит получается чуть больше, чем 200 гр и поэтому брать Semper как бы не выгоднее!!!) Хотя... не помню, сколько стоили эти самые Semper..)

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 9:31     Ответить с цитатой

Мария081184
Просто мясные всякие Сэмпер они стоят не как фрукты... Вы потом это заметите ;)
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Анна Семенович
На этих выходных узнаю!!!) Как раз конец месяца и наши запасы иссякли, поэтому предстоит марш-бросок по магазинам в поисках пюре!) Хоть и мало отзывов, но всё-таки решила Semper попробовать на постоянной основе..)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Мария081184
Фрикадельки, спагетти вряд ли буду братьт, а вот рыбу уже присмотрела (но нам пока рановато) ;)

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А почему не хотите фрикадельки и спагетти?) Рано или смущает что-то?) Кстати, ту рыбу, которую я брала, до года не стала бы давать, например, там прям кусочками рис, морковка, а мы только после года начинаем на более твёрдую пишу переходить постепенно, готов раньше не был..)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Нет, не смущает.
Просто фрикадельки, спагетти, пюре картофельное я готовлю довольно часто, поэтому буду давать с общего стола :-)
А рыба у нас редкое явление. Поэтому и будем брать в баночках :-)

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А я не представляю пока, как спагетти давать!) Если разминать только очень хорошо..) Я как-то вермишельку Heinz давала и это было что-то с чем-то!!!)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: