Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 9:41
viks70
ну уж на камазе.. на калдине но раз за пять
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
про раскрытие шейки - мну можно закидать тапками, что и сделают опытные розоводы (я жеж всегда грю в розовую тему на см не хожу, там все умные мне там страшно с моим недалеким умишком ).. но такой совет мне дали в РОегионе года три назад..Мы тогда по моему с Викулей забирали розки.. И за все три года,оголяя шейку я ни разу не видала плесени на своих розках. Их не в коем случае нельзя разворачивать, нельзя доливать воды и прочее прочее..они спят и лишние телодвижения ни к чему.Так же сейчас нельзя выламывать какие либо побеги..вот как пришла она так в таком виде и пусть продолжает спать.Вру я - врет Регион.. Но повторусь - три года следуя их совету у меня не пропала в период хранения ни одна роза ни один куст.
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 9:52
багира123 писал(а):
viks70
ну уж на камазе.. на калдине но раз за пять
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
про раскрытие шейки - мну можно закидать тапками, что и сделают опытные розоводы (я жеж всегда грю в розовую тему на см не хожу, там все умные мне там страшно с моим недалеким умишком ).. но такой совет мне дали в РОегионе года три назад..Мы тогда по моему с Викулей забирали розки.. И за все три года,оголяя шейку я ни разу не видала плесени на своих розках. Их не в коем случае нельзя разворачивать, нельзя доливать воды и прочее прочее..они спят и лишние телодвижения ни к чему.Так же сейчас нельзя выламывать какие либо побеги..вот как пришла она так в таком виде и пусть продолжает спать.Вру я - врет Регион.. Но повторусь - три года следуя их совету у меня не пропала в период хранения ни одна роза ни один куст.
Да, Оль, с тобой были. Тоже, как и ты, все так же и делаю, да что там, вместе и делаем, при получении, ттттттт, пока, все было в порядке.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
MarB
Мариша, у меня сохранился, правда, не айс какой хороший, но небольшой черенок стригануть могу.
А еше, есть укорененные(в таблетках стоят) - райсбери бласт, манжета, табл вайт, мелисса.
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 9:57
Всем спасибо за советы!
Понятно, что шейку надо оголять и продолжать обеспечивать сон. Снега у меня море, но боязно. Все равно один куст запихаю в снег. А остальные посмотрим.
Добавлено спустя 58 секунд:
багира123
Да, да, да! Покажи плиз!
_________________ Желание- это тысяча возможностей, а не желание- это тысяча причин.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10027 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:03
багира123 писал(а):
вот а еще надо им шейки обязательно открыть дабы при испарении влаги была возможность выхода конденсата и не образовывалась плесень у шейки.
а ето как?так то закрыть накрыть...проблем нет....у меня на большом балконе угол темный...прикроем накроем..надо своего туда загнать..пусть угол разгребает..готовит..сам цветов побольше просил
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3066 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:13
Всем доброе утро
Я буду свои розы в сугроб закапывать, хотя не разу этого не делала. Оля потом мне покажешь как шейку оголить.
У меня есть Присцилла если что.