Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16598 В дневниках: 14382 Откуда: С далеких прерий
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:28 Заголовок сообщения: Автопутешествие на выходные! |
|
|
Посоветуйте, плиз, маршрут на выходные дни. Куда можно съездить на своей машине. чтобы выехать в пятницу и вернуться к ночи воскресенья. Чтобы много чего можно было бы посмотреть. С двумя мелкими. Два водителя, один супер, второй так себе (я). Машина 4 WD.
раньше мы много ездили на машине и далеко - и по Сибири, и на Урал, и в Сочи. А давно уже никуда не выезжали, не получается. А сейчас так сильно захотелось!!!!
Прошу ваших советов и маршрутов!
Последний раз редактировалось: silverheartcats (Пт Июн 26, 2009 8:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
альбатрос
Академик
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9603 В дневниках: 3059 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16598 В дневниках: 14382 Откуда: С далеких прерий
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:47 |
|
|
Не, в Томск не хочу. Там уже столько раз были, и училась я там. Все же, наверное, на Алтай поинтереснее будет. Горы посмотреть. Опять же интересный маршрут на Горный Алтай может есть. Именно на машине. Хоть и далековато. Мы ездили на Телецкое, в горы все ж эффектнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брониславна
Студент
На сайте с 28.08.07 Сообщения: 1809 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Бердск
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:23 |
|
|
Попробуйте по Чуйскому тракту прокатиться до куда сможете (зона пограничная могут далеко не пустить) - и красиво и в случае чего придорожный общепит встречается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брониславна
Студент
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:30 |
|
|
Valleri писал(а): | silverheartcats
Мы сами тоже собираемся, без дочки дня на 3 на Алтай.
Нам путеводитель классный попался там всё так здорово расписано, хотим по чуйскому ехать до Семинского перевала, потом обратно и на Телецкое, по дороге много интересного есть. Если интересует могу написать маршрут и достопримечательности по нему |
Поверьте - за Семинским перевалом интересного намного больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ююл
Профессор
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 4941 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
INFINITI
Академик
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5646 В дневниках: 5541 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 12:53 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Не, в Томск не хочу. Там уже столько раз были, и училась я там. Все же, наверное, на Алтай поинтереснее будет. Горы посмотреть. Опять же интересный маршрут на Горный Алтай может есть. Именно на машине. Хоть и далековато. Мы ездили на Телецкое, в горы все ж эффектнее. |
В район Бирюзовой Катуни не хотите? Я ездила туда. И на машине там можно очень, очень высоко забраться. Все как на ладони будет. При подъеме мне даже страшно становилось. Казалось, что машина сейчас перевернется.
Постараюсь найти фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
unfamiliar
Студент
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 2724 Откуда: Березовая Роща
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:05 |
|
|
Мне, наоборот, за Семинским перевалом показалось скучновато. Прошлым летом проехали до поворота на Ябоган и вернулись в Чемал. Хотя для тех, кто ищет уединения, наверное, там самый рай. Туристов очень мало по дороге попадалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INFINITI
Академик
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:17 |
|
|
Хочу поехать в начале июля в Турочак. Может кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями и советами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брониславна
Студент
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:10 |
|
|
unfamiliar писал(а): | Мне, наоборот, за Семинским перевалом показалось скучновато. Прошлым летом проехали до поворота на Ябоган и вернулись в Чемал. Хотя для тех, кто ищет уединения, наверное, там самый рай. Туристов очень мало по дороге попадалось. |
Поворот на Ябоган - это уже не на Чуйском тракте - вы с него свернули в Туекте А что интерессного? перевал Чике-Таман, порог Ильгумень - там где тракт снова подходит к Катуни, городище древних тюрков перед Яломаном, подвесной мост в Ине, стрелка Чуи с Катунью, Белый Бом, белки Северочуйского хребта - их видно с дороги... весь путь за окном меняются пейзажи, природные зоны от степного ландшафта до альпийского, красивые скалы, горы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ююл
Профессор
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 4941 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
альбатрос
Академик
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9603 В дневниках: 3059 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:40 |
|
|
Немного о Алтайском туризме
Вернуться к началу |
|
|
INFINITI
Академик
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:25 |
|
|
альбатрос, ужасы какие!
Я не любитель палаток. Считаю, что отдых должен доставлять удовольствие, а когда элементарно умыться негде это уже не отдых. А тут еще такие случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|